アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

ホワイトデー

投稿者: たつお
ホワイトデー、いつもは土曜日は買出しの日ですが家にいました。
インターホンがなり、娘が
「もう、チー来てるから上がってー」
と玄関のドアを開けました。
昨日、娘からじみ子ちゃんがチカちゃんにメイクをして貰いに来ると聞いていました。
「お、おはようございます」
「おはようございます」
「パパまで敬語ってオモロー」
じみ子ちゃんが可愛くなってる?メガネでじみ子ちゃんだと判ったが去年と印象が変わってました。
「じみ子、似合ってるよ」
「アタシはもうちょっと攻めた方が言いと思うけどなー」
「イケメン君にはこっちの方が言いと思う……」
リビングでじみ子ちゃんの髪をセットしながら話していました。
「パパー、邪魔なんですけどー、じみちゃんとチー気を遣うじゃん」
私は娘に言われ、リビングを離れ寝室に待機しました。
「パパーもういいよー」
娘が寝室に入って来て言いました。
リビングにはじみ子ちゃんはいませんでした。
「じみ子ちゃんは?」
「もう行ったよー、デートだからねー」
リビングにはじみ子ちゃんの香水のほのかに甘い香りが残っていました。
「それよりパーパ!ホワイトデーー!!」
私はキッチンに立ちパンケーキを作り始めました。
百貨店でクッキーやアメを買ってこようと思いましたが娘とチカちゃんのリクエストで手作りパンケーキになりました。

お店やチカちゃんの様にふっくらと出来ずぺちゃんこでイチゴやクリームで誤魔化した感じでしたが、二人とも喜んで食べてくれました。

午後は3人でソファーに座り映画鑑賞をしました。映画の途中で娘にキスをされるとチカちゃんも続けてキスをされました。まるで映画のワンシーンのような激しいキスにペニスは反応してしまいました。

「寝室へ行こうか」
3人でシャワーを浴び寝室へ。ベッドに腰掛けて映画鑑賞の続きのようなキスが始まりました。
「パパジャマなんてウソだからねっ!」
「気にしてないよ」
「おとうさんがチラチラじみ子見てたから、あーヤキモチ妬いちゃったんだよね、メイクでキレイになっていくのおとうさんに見せたく無かったんだよね」
娘は無言でコクリと頷きました。

ベッドに仰向けの私に娘とチカちゃんは脚元に重なり、私の両手を握りながら交互にペニスを舐めたり口に含んだりしていました。

「ホワイトデーなのに俺がして貰ってばっかりで……」
「……おとうさんの美味しいよ」
「あっ!そうだ!ちょっと待っててー!」
娘は裸のまま、白い丸いお尻を見せながら寝室を出ていきました。
待っていろと言われたのにチカちゃんはフェラを止めず逆に激しく頭を前後しました。

娘がお皿を持って戻ってきました。
私が作った失敗作の焦げたパンケーキの山でした。
チカちゃんが口からペニスを離すと、刺激でビクンビクンと軽く射精しました。

「セーーフ!!」

娘はパンケーキで精液を受け止めました。精液が付いたパンケーキをチカちゃんと半分っこしながら食べました。

「甘じょっぱいっと思ったけど苦ーい」
「焦げてるからね」
とチカちゃんはパンケーキの焦げてない内側を取り出してペニスの尿道口にチョンチョンと付けました。パンケーキとペニスに糸を引いたままチカちゃんは口に入れました。
「美味しい……」

「俺もやりたい」
娘とチカちゃんを並べて寝かせ、交互にクンニや愛撫を行いました。
娘は既にビショビショでパンケーキをワレメにあてるとじわーとパンケーキに染み込んでいきました。私は口に入れました。パンケーキの甘みだけで特に娘の味はしませんでした。

「私も、食べたい……」
チカちゃんにお裾分けで娘の愛液が染み込んだ箇所をちぎって口に入れると指まで口に入れられました。
チカちゃんは満足そうな表情で口をモグモグしてました。

チカちゃんの愛液はとろりとしていてパンケーキの生地に染み込まず残っていて一瞬だけ微かな塩味を感じました。

「パパ……アタシもう……きて」
「……パッ……違うーーもう舐めちゃ……」
「パンケーキのカス付いてるよ」
「そんなの……ああ!……早くぅ」
私のペニスをチカちゃんがフェラして、コンドームを装着して、娘の上に重なりながら正常位で挿入しました。
「ふっ!はっ……あ……ん」顔を重ねて洋画のようなキスをしました。
映画の濡れ場のようにゆっくりと身体を密着し合いました。
「ふあ……あん!!!」
「……」
「だーーめ、よそ見しちゃ……今はこっち」
チカちゃんのオナニーをチラ見すると
娘に私の顔を両手で挟まれキスされました。
私は繋がった状態のまま娘の肌を口で愛撫しました。
何度か娘の膣内はギュッと狭くなり脈打ちました。娘の甘い声と熱い吐息、私と娘の親子の営みを見ながら幸悦な表情でアソコに二本の指を入れオナニーをしているチカちゃん……。
次にチカちゃんが待ってると思うと、ピストンは速まり娘の膣内で射精しました。
射精後にそのままチカちゃんに挿入しようとしましたが……

「まだだ~めーー、パパちゅうー」
娘にキスをせがまれ繋がったままでキスを楽しみました。
「おとうさん……私もちゅう……」
「あたしも……」
「あー、ちゅうしよ……」
ペニスを抜いた後も娘は余韻で小さく脈打っていました。

コンドームを外すとチカちゃんがお掃除フェラをして、胡座に顔を埋めた状態になりました。
クチャクチャと、私の股間とチカちゃんの下半身から濡れた音がしました。

私はコンドームを装着して
「チーちゃんは後ろが良い?」
「おとうさんがしたいなら……でもローションで……」
「あっ!違う正常位が良いか、バックが良いかで!」
チカちゃんは顔を紅くして
「あーと一緒で……」
チカちゃんのアソコの入口は狭く、押し進めるとコンドームが引っ張られて破けそうな感覚がしました。しかし膣内はゆとりがあり、根元が絞め付けられました。チカちゃんは口に唾液を流し込んだあと舌と舌を絡ませ熱いキスに……
チカちゃんは私の動きに合わせて腰を動かしました。
チカちゃんの喘ぎ声と娘とは違う膣内や肌の感触や匂いを楽しみながら2回目をチカちゃんの膣内に射精しました。

射精後は娘とチカちゃんにwお掃除フェラをして貰ったあと、チカちゃんがジュースとお菓子を持って来てくれて残りの失敗作のパンケーキを平らげ、ベッドに3人並んでいちゃいちゃしました。

セックスよりもそっちの方が時間が長かったと思います。

私の身体に乗ったり跨がったり、唇を奪われたり、手におっぱいをあててきたり、バラバラの動きが刺激として全身に伝わりました。

私は娘とチカちゃんに交互に挿入しました。二回射精した後なのでイキ難くなり逆に娘達はイキ易くなって、イク度に体位を変えたり交替したりしました。

シーツにはいくつかのシミが出来ていました。
最後は娘に正常位で包み込むように抱き合いながら娘の膣肉にしごかれ静かに射精して終了しました。

ダラダラとした休日になってしまいましたが、娘達は機嫌が良かったです。

よく読まれている体験談
チン見せからの・・
人妻との体験 17737view
ご神体
やっぱり熟女 - 熟女体験談 13670view
セフレ、後、修羅場
人妻との体験 13450view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2026/03/17 18:18:05(5z1rRyvD)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    20日札幌でエロ飲み会-寝取られ掲示板/... 21:34
    東京大阪ランキング上位1位デリバリーサー... 21:34
    東京・大阪で大人の癒し時間を 夢華坊風俗... 21:31
    20日午前中-マッサージの依頼/話題 21:31
    3月28日午後 鳴子方面混浴-東北/生見... 21:31
    東京大阪ランキング上位1位デリバリーサー... 21:30
    東京大阪ランキング上位1位デリバリーサー... 21:30
    家から混浴まで全部裸で-露出実行報告 21:30
    3月21日地場北西方面で-関東/生見せカ... 21:29
    (無題)-犯され願望 21:29
    東京・大阪で大人の癒し時間を 夢華坊風俗... 21:28
    横浜市内で-寝取られ掲示板/関東 21:27
    東京大阪ランキング上位1位デリバリーサー... 21:27
    千馬13時から-関東/生見せカップル 21:25
    いたずら-汚物マニア 21:25
    17日基地常時-関東/生見せカップル 21:19
    3/21 脱がせて持ち帰り 生ぬぎ企画 ... 21:19
    21日限定-関東/生見せカップル 21:19
    覗き、鑑賞に興味あるカップル、ご夫婦おり... 21:12
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 21:12
    諏訪、塩尻辺り-北陸・甲信越/生見せカップル 21:12
    19日アブノーマルスワップ-関東/生見せ... 21:12
    4/5日に-中国/生見せカップル 21:08
    エロに貪欲な妻を集団でガンガン輪姦します... 21:00
    エロに貪欲な妻を集団でガンガン輪姦します... 20:59
    18日豊箸-東海/生見せカップル 20:53
    実は…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:47
    元セフのP使ってぶっかけてくれる方 兵吾... 20:47
    熟雌の尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:45
    (無題)-エロイプ掲示板 20:44
    【プロフ動画】#爆乳 セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。旦那さんが不在だったので自宅から童... ID:m-o0329
    【タイムライン】綺麗なお便所はどうですかぁ? 投稿者:つばき
    勢いのあるスレッド
    お家でオナニ - 彩月さん!映画館シリーズ見たい!でも仕事です(T_T) 20:42 レス数:198 HOT:198
    公園のトイレで - ノーブラノーパン、えっちですね〜鍛えてらっしゃるからよりセクシーです! 21:19 レス数:80 HOT:75
    落ちていく売れっ子グラドル - 真里亞がカミングアウトしながら話し、ズボン越しにチンポを擦ってくる。そんな真里亞 18:26 レス数:39 HOT:38
    💙遠隔 574091902 ちょっと… - 何か問題が起きた訳じゃないんだよね?そんな毎日のようにやるもんでもないと思います 21:34 レス数:96 HOT:28 ↑
    逢坂市内 - 市内南部の29です。今日はもう終わっていますか?別日でもよければ参加したいので、 21:20 レス数:37 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは初めまして興味ありますが良かったらカカオでお願いします。mm9651で - カカオかスカイフォン 21:36 レス数:4 HOT:3
    何か問題が起きた訳じゃないんだよね?そんな毎日のようにやるもんでもないと思います - 💙遠隔 574091902 ちょっと… 21:34 レス数:96 HOT:28
    3さん、これブラ取ったら見れる物ちゃうで笑。 - 実は… 21:34 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.