アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

料理の合間に

投稿者: たつお
日曜日、チカちゃんは今回は生理痛がマシな様でじみ子ちゃんと買物に出掛けていました。
私は先週買ったエプロンを着けて、夕飯の用意をしていました。
作るはカレーライス。ピーラーでニンジンの皮を剥いていると
「手伝ってあげるー」娘が横に並んできました。
娘は先日買ったキャミソールワンピースエプロンを着けていました。
私は娘に野菜の皮剥きをお願いし、スジ肉をカットしていきました。
「あーちゃんはチーちゃんと一緒に行かなかったの?」
「じみちゃんのホワイトデートコーデ選ぶんだってー」
『あーちゃんは行かなかったの?』
娘に言いたかったが、娘の格好で理解できたので言いませんでした。
「パパー、このエプロン変わったとこ、なーんだ!!」
分かりにくいですが、肩紐が伸びてエプロンが下がって胸の谷間が見えてることはハッキリと判りました。
「他はー?」
私が答える前に娘は言いました。
他は正直判りませんでした。
「ぶーー、時間切れー、正解は裾が短くなったのと、ポケットが付いたーでしたー」
切った裾を使ってポケットにしていて、まるで初めから付いていたようで全然違和感がなかったです。
「チーに作って貰ったんだー、クオリティ高くないー?」
下準備も終え、私は切ったスジ肉と生姜、ネギを電気圧力鍋に入れてセットしました。
「ねぇー、アタシはパンツを履いてるでしょうか?」
横に並んだわき腹の隙間からパンツを履いていないのは判っていました。
そして、スタートになる言葉を言いました。
「あーちゃん、寒くない?」
「寒いよ!すごく寒い!、だから旦那様が暖めて」
娘が抱きつきキスをしてきました。
寒いと言っていましたが、密着した娘は温かかったです。
「ひゃ!!、パパの指冷たい……」
抱き締めた手が素肌の背中に触れました。
「ごめん!」
「旦那様の手、暖めてあげる」
エプロンの胸元のヒラヒラした部分の下に手を入れられると切れ込みがあり、手は胸の谷間に挟まれました。柔らかく弾力がある温もりに包まれました。
「これもチーちゃん?」
「そうー」
キスをして、エプロンの中のスベスベのお尻を撫でました。
キスの後、娘はしゃがみこんで私のエプロンの中に入り込みました。ズボンを下ろされフェラを始めました。
エプロンで娘の頭は隠れて見えませんが
舌と口内の温かさと感触、ジュル……ブジュ……と音が生々しく聞こえました。
ぱっくり開いた背中はお尻の付け根まで白い肌が見えました。
私がもうそろそろと思った時に娘はフェラを止めてエプロンから出てきました。
「アタシは準備おーけだから、だんな様」
そう言ってテーブルに手をついてお尻を向けてきました。
グレーのエプロンのお尻の下辺りがもやーっと滲んでいました。
私はスカート状になっているエプロンを捲り、娘の下にしゃがみこみ、クンニを始めました。
「いやーん、パパ舐めちゃダメ! あ」
ワレメからにじみ出ていた愛液を舌で舐めとり、ワレメを拡げて出てきたクリトリスをソッと舐めました。
「ん、ああ……」
ワレメとその周りがピクピクと動き、愛液が溢れだし鼻や口周りが愛液まみれになりました。
私は立ち上がり勃起したペニスを娘のワレメにくっ付けました。ちょうど、竿がワレメに密着し、湿った生暖かい感触が伝わりました。娘は腰をもぞもぞさせながらペニスに擦り付け
「ポッケに入ってるから……」
私は腰上に付いてるポケットに手を入れると
「あうう!」大きく痙攣をしペニスにも伝わってきました。
わざとコンドームを探すふりをしてポケットの中をまさぐると
「あっああ……」と身体を震わせました。娘を私の方に向かせキスした後、テーブルに娘を抱き上げテーブルに載せました。コンドームを装着して娘に挿入しました。
「ん……ああ」
私は立ったまま、キスをしたり、エプロンから胸を揉んだりしていました。
「おなべ、終わったって言ってるよ……」
「保温になるから大丈夫」
「じゃあ……もっとちゅうちゅうとはむはむして……」

熱いキスと愛撫を繰り返しながら
テーブルに寝そべった娘の膣内に射精しました。
射精した後も、娘は離してくれずイチャイチャは続きました。

料理するのが面倒くさくなってこのまま娘とダラダラしながらエッチを続けたいと思いましたが、そうもいかず後ろ髪を引かれる思いで衣服を整えて調理に戻りました。娘はエプロンもべちょべちょで、シャワーを浴びにいきました。

肉と野菜、みじん切りにしたニンニクを炒めて、電気圧力鍋で出来上がったスジ肉と肉汁を混ぜて煮込みました。

「チー、トマト缶入れてたよー」お風呂から出てきた娘が言いました。
「水分の加減が判らないから今回はパス、その代わり豆入れようと思ってる」
「いいねー」
チカちゃんが帰ってくるまでにはサラダも出来上がって3人で夕飯を食べました。

よく読まれている体験談
自宅で嫁が自分の職場の人と
寝取らせ・妻の浮気実況報告 20316view
朝帰りの妻
妻の浮気についてQ&A 17553view
母の親友を寝ている間に犯してみた No1
やっぱり熟女 - 熟女体験談 12305view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/03/05 07:31:55(mL8l7x71)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    急募 今夜ネトラレ-寝取られ掲示板/関西... 11:33
    妻に挿入~オナニー-人妻の喘ぎ声 11:25
    息子の嫁を…-イメプレ 11:24
    寝取られ 22歳 ドMギャル-寝取られ動画 11:16
    エッチなアミアミ❤️-男の娘・女装・ニュ... 11:10
    鷹山市か外炉市で直接-寝取られ掲示板/東海 11:09
    3人姉妹♡東京-露出画像掲示板 - 画像... 11:03
    妻が義理父の子を-義家族との体験 11:01
    車内でフェラ 露出好きの夫婦です。-露出... 10:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:58
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:58
    8日氷山で朝活プレイ-寝取られ掲示板/東北 10:54
    複数限定笑-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:52
    単独さん募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:50
    単独さん募集-関西・近畿/生見せカップル 10:50
    (無題)-エロイプ掲示板 10:50
    担任の先生に恋して-先生と生徒体験告白 10:45
    17日から19日まで那留妓に滞在-東北/... 10:34
    はじめての浮気エッチ-イメプレ 10:29
    週末旭川で-北海道/生見せカップル 10:29
    顧客-変態告白 10:29
    本日、PM安達-関東/生見せカップル 10:29
    昨日の夜も…-露出画像掲示板 - 画像見... 10:29
    末山-下着を置く女/四国 10:22
    逢坂牧野辺り午後から-下着を置く女/関西... 10:17
    ※ご主人様に内緒で投稿※-露出画像掲示板... 10:16
    本日19時頃 那古屋市内商業施設-東海/... 10:15
    赤根濱講演-関東/生見せカップル 10:11
    CS鑑賞-関西・近畿/生見せカップル 10:11
    o板-九州・沖縄/生見せ女 10:11
    【プロフ動画】#セクシー続き ID:sextoy2026
    【タイムライン】今日はホテルに下着姿で入りました #下着 #お尻 投稿者:遥香
    勢いのあるスレッド
    ぬれパン - 凄い濡れてる 07:55 レス数:73 HOT:72
    (無題) - スキー旅行 深夜の夜行バスにて前半部分は割愛します。バス内で室内照明が消されると 09:53 レス数:27 HOT:27
    彼氏と別れたので新しい人探し中 - こんな抜群の身体なら、彼氏になりたいです。 08:49 レス数:21 HOT:21
    だらしないからだ - ノーブラ&ノーパンでドライブ誘いたい 10:54 レス数:20 HOT:20
    午後から大阪市内のネカフェ - よろしければ是非お相手お願いしますこちらは38歳 11:30 レス数:19 HOT:19 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    生尻みたい - セフレ 11:34 レス数:4 HOT:4
    バックから撮りたいけど難しかったもっともっとみてー - ※ご主人様に内緒で投稿※ 11:33 レス数:17 HOT:17
    メールなどでも思わぬところたたかいお言葉もいただき大変嬉しく思います。そのため、 - その10(ご意見募集) 11:33 レス数:19 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.