久しぶりに、従姉(38)とプチ旅行でした。
表向きは、私の出張ですが、仕事自体は日帰り出来るとこを、妻には、ややこしい案件と言って泊まりにして、従姉も仕事が暇だしと、私の仕事終わりくらいに合わせて来てくれ、夕方に合流しました。
従姉はバツイチ。
息子(甥っ子)が居ますが、旦那が実家で育てています。
なので、従姉は今はフリーで、私以外にも複数のセフレが居ます。
従姉とは互いに初体験の相手で、私が中3、従姉が高3に上がる春休みにヤリました。
出張先の隣駅で待ち合わせし、先にチェックインして荷物を置き、早速おしゃぶりさせてと言われて下だけ脱いで、フェラ奉仕させました。
射精しそうになる手前で止めさせ、久しぶりに従姉を赤いソフトロープで縄化粧し、夕飯がてら外出。
ホテル近くの個室居酒屋で夕飯。
薄暗い部屋で、ブラウスから縄が透けるものの、微かにしか見えずにセーフ。
しかし、強制的にトイレに行かせ、すれ違う他の客にジロジロ見られたとか。
軽く飲食し、戻る際にドンキに寄って、アダルトコーナーがあったので入ると、若い兄ちゃん二人組が居て、コートを脱がせ、透けた縄化粧を見せつけたら、ビビって出ていきました。
新しいバイブを買い、途中のコンビニでアルコール類やら買い、ホテルに戻ると、またしゃぶらせてと言って服を脱ぎ、縄化粧のままフェラして、そのまま上に乗り、中出し。
一旦、縄化粧を解き、シャワーしてアソコを洗い流して、縄化粧し直し、買ってきたバイブで攻めたりクンニや指マンでイカせまくってやり、火照ったとこで、首輪とリードを着けて廊下を徘徊させました。
四つん這いで誰に出くわすか分からないシチュエーションで、従姉は息を荒げ、部屋に戻る頃には、アソコから愛液を垂らすくらい興奮状態。
窓際に立たせ、また指マンと乳首を摘み上げてイカせたら、フェラ奉仕からの生挿入で、最後は口内射精。
ゴックンしたら満足し、イキ疲れたか、従姉はそのまま寝落ち。
私も寝て、朝5時くらいに目が覚め、従姉も起きて自販機でコーヒー買ってくると全裸で出て、私はドアを開けたまま待機するものの、早朝チェックアウトする別室の客と鉢合わせし、モロ見られながら戻りました。
ちょっと笑いながらコーヒー飲んだら、フェラしてきて、おしっこ出そうと行ったらバスタブに連れて行かれ、従姉の口に放尿。
半分飲んだか、ごちそうさまと言って、また咥え、立ちバックでハメてやり、中出し。
ホテルでのエッチはこれが最後で、お腹空いたしと、従姉のメイク終わりで7時前にチェックアウト。
駅近のファストフード店でモーニングを食べ、早朝観光。
プチ露出撮影もしたりして、10時からは商業施設に行ったりして、昼過ぎまで、まぁまぁ普通に観光し、ランチとお土産購入を済ませて帰路に。
特急は、時間帯と方向のせいもあるのか、割りと空いていて、我々の周りは空席。
従姉の半裸露出撮影したりオナニーさせたりして、最後は指マンしてイカせました。
従姉とは途中たまたま会ったと言って自宅に一緒に戻るわと連絡。
妻は従姉とは仲良しなんで夕飯も作ってくれ、一緒に食べました。
夜も遅いしと私が車で送り、もちろん道中は従姉は私のを咥え、従姉のマンション駐車場の隅の暗がりで立ちバックからの中出し。
お掃除フェラさせて、私は従姉をそのままにして帰りました。
従姉からは、「◯◯の匂いでまたオナニーしたよ」とメールが。
どこまで性欲オバケなんだよと返しておきました。