お父さんと二人きりの生活してます。実のお父さんです。40代でふつーの優しいお父さん。そんなお父さんとエッチな事をしてしまった。だれかに話したくなったのでレスしようと思ったんだよね。
きっかけは、お父さんの部屋に隠してあった【エッチなモノ】を見つけたことです。
(まぁ、お父さんも男のヒトなので仕方ないよね~)って思うことにしたんですけど(笑)。
狭いアパートのなかで隠そうというのが大体無理な話だと思います。たぶん、私がいない時を見計らって自慰行為しているんだろうと考えたんです。
(さすがに私のいるとこで観ることもできなかったんでしょうね)
そんなこんなで私とお父さんのエッチ体験を今から話します。
ある土曜日、私とお父さんは休みで在宅。のんびりと過ごしていました。昼食を済ませた後のこと。
私:「ねえ、お父さん、きいていい?」
父:「いいけど、どうした?」
私はお父さんの部屋でエッチなモノを見つけてしまったことを話しました。しばらくの沈黙のあと、お父さんはごまかすこともせず
正直に話してくれたんです。お母さんがいなくなって寂しかったこと。時に生理現象でエッチな気分になること。性欲を解消するためにエッチなモノをみて自慰行為をしてること。
正直、嫌悪感とか軽蔑感とかは感じなかったです。反対に正直に話してくれたのが嬉しかったです。
父:「びっくりさせてしまってごめんな…」気まずそうに言うお父さんがかえってかわいい。
私:「ううん、わたしもいきなりでごめん。気になっちゃって…」
しばらく二人で照れ笑い。そして思い切ってお父さんに言ってみたの。
私:「…あの、あのね。わたし、お父さんのエッチなBD観てみたいな!…お父さんと。」
お父さん、〈えっ?〉って感じでいたんだけど、お父さんも私の予想外の反応に興味持ったようでした。
父:「本当は観せてはいけないモノなんだけど観てみる?」
私も(まじ?)って思ったんですけど言い出しっぺで興味もあったのでうなずいちゃったんです。
お父さんが部屋からもってきたBDをリビングで鑑賞する父娘の図。まさにAVの世界ですよね。
内容は父と娘の近親相姦モノでした。まぁ、内容的には〈ありえへん!〉って感じだったんですけど(笑)。
でもびみょーにモザイクかかってていたんですけど、やっぱセックスの描写のとこは初めて見ることもあってもうショック。
まぁ、なんとなく性知識はあったつもりだけど、(あんなんなるの?)って感じで観ているうちにアソコがジンジンしちゃってました。
お父さんも、私が横でみてるから、ハメ外しそうな感情を我慢してる感じでした。あきらかに勃起して興奮してたみたい(笑)。
私:「…ねぇ、お父さん。モザイクとか分かりにくいとこあるよね~」
照れ隠しで言ったつもりだったんですけど、お父さんはその言葉に反応して言ったんです。
父:「お父さんの、みてみるか?」
笑い飛ばしてみたり、茶化したりすればよかったんだけど、その時の妖しい雰囲気の中でお父さんの言葉が誘惑の呪文のように聞こえた私。
無言でうなずいていました。お父さんとキスをかわしながら、まるでAVのシーンをなぞるように
私とお父さんは、その場で横になり、私はお父さんとエッチな事を始めちゃったんです。お父さんからサレる度に身体が熱くなって溶けていきそうでした。
お父さんのソレを初めて見たときに(男のヒトってこうなるんだぁ)ってびっくり。めっちゃすごかったです。
いつの間にか、お父さんと裸になって抱き合ってました。お互いにハァハァっと呼吸しながらです。
いつの間にかお父さん、挿入の体制になっていました。
私は思い切り両脚を拡げられて、その間にお父さんは腰を割り込ませていました。
(めっちゃ、恥ずかしい!!)
(セックスって…なんかこんなに脚を拡げられちゃうものなんだぁ!)
まるで【蛙】のような恰好。
「…お父さん。スルの?」
お父さんは無言で、うなずくとお父さんは私の中に入ってきました。
「アッ!」私は経験したことのない痛みを感じて【女】になりました。
お父さんが動いている間、私は違和感の中で次第に気持ちよくなっていきました。
そしてお父さんは、蛙の姿で受け入れる私に【オタマジャクシ】を
膣に出してイッテしまいました。