小4の時母が交通事故で亡くなりました。
しばらくは父と二人で暮らして居ましたが小6の時再婚する事になりました。
新しい母と連れ子の姉が出来ました。
姉は中学生で母は36歳
背は低くて普通のおばさんとおばさん似のお姉ちゃん。
学校が終わって家に帰ると優しい母でめちゃくちゃ甘やかしてもらった。
父が仕事で遅い時は母とお風呂に入ったりお姉ちゃんとお風呂に入ったりしてた。
その内母とお風呂に入るとちんぽしごかれたりしゃぶられたりする様になった
優くんも男の子だからねなんて言われながら。
射精は母の口の中にして母は嬉しそうに飲み込むそんな感じだったかな。
中学に上がる頃には童貞も奪われ毎日夢中でSEXしてた。
お姉ちゃんはというとお姉ちゃんとお風呂に入ると体の洗いっこしたりキスしたりお姉ちゃんが居る生活を楽しんでた。
お姉ちゃんとはSEXはしてなかった。
やっぱり処女ってそうそうやらせてくれないもんなんだなと今考えるとそう思う。
お姉ちゃんと初めてしたのはお姉ちゃんが高校に通い初めてから。
部活とかバイトとかで帰り遅い時が多かったけどある時帰りが凄い遅い時があってそれからなんか態度っていうか様子がおかしくなって1週間位学校を休んだ事があった。
その後お風呂に入ろうと誘ったら泣きながらレイプされたと告白された。
私はその時何も言えなかったけどお風呂で体を隅々まで洗ってあげた。
お姉ちゃんは悪くないよ。お姉ちゃんの記憶消してあげたくて抱きしめてキスしてその後SEXした。
もう忘れていいよ。
僕が忘れさせてあげなきゃ。
そう思ったのを覚えてる。
それからは母とのSEXからお姉ちゃんとのSEXに切り替わっていった。
母は嫉妬してSEXする事を要求してきたからたまに母ともSEXはしていたけど。
父は多分気付いていなかったとは思うけどこの家の女は僕の物だと本気で思ってた。
お姉ちゃんは大学進学の為に家を出て一人暮らしをはじめ僕は高校生になった。
母も40をこえたけど相変わらず求めて来る。
最近母と姉2人に子供を産ませたいって欲求がでてきて母にはピルを飲むのをやめて欲しいと言うつもり。
姉の弟か妹を産んであげて欲しい。
姉の所に泊まりに行ってピル飲むのやめるように言いたい。
母に孫の顔を見せてあげたい。
自分の弟妹が自分の子供と同い年という経験をさせたい。