アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

姉さんへの懺悔

投稿者: しゅうや
俺は中2のときから、3つ上の姉とエロい遊びをしてきました。

きっかけはその一年前、姉が突然、ベソをかきながら俺の部屋に飛び込んできたことでした。

聞くと、オッパイにしこりみたいのがあると。俺は何のことか分からなかったんですが、ネットの記事で乳癌の兆候を知り、自分で触診してみたんだと言います。

俺もこれは大変だと焦って、親に早く言えとうながしましたが、その日は両親の帰りが遅い日でそういう訳にもいきませんでした。

ちょっと触ってみて欲しい。
いてもたってもいられない姉が、涙ながらにそうお願いしてくるも、なんか恥ずかしいという気持ちと、怖さもあって断りました。
だいたい医者でもないし分からないよと。

しかし不安に押しつぶされそうな姉に何度もお願いされ、とうとう引き受けることになりました。

姉はすぐさま部屋着のスウェットを脱ぎタンクトップになります。
そしてタンクトップを脱ごうとする手を止め、目をつぶっていて!と恥ずかしそうに言います。

姉に対してエロい気持ちなど持っていなかったので、なんだか少し苛立ちましたが、言われたように目を閉じます。

姉はタンクトップを脱ぎ、ブラも取ったようでした。

ちょっと手を貸して!
俺の手を握るとそのシコリのある部分に近づけていきます。
ここ。わかる?

恐々触ってみましたがよく分かりません。
んーわからないな。

そう?もっとギューってやってみて!
姉の声は真剣です。

俺は意を決して、指をゆっくりと突き出しました。

すると姉の身体が大袈裟なくらいビグンと震えました。指の狙いがそれて乳首を突いてしまったんです。
俺は痛かったのかと思ってすぐ謝りました。

大丈夫かと聞くと、大丈夫だからもっとしっかり確かめて欲しいと言います。

もう一度指を突き出しました。
アァン!ちょっと〜違うよここだって!

これが姉の喘ぎ声だと理解した俺は、不謹慎ながらも条件反射のように勃起しました(笑)

その後、何度か試して、確かにシコリぽいのがあるのを確認。
泣き出す姉をなだめながら両親の帰りを待ちました。

ただ、喘ぎ声を聞いてしまってからというもの、俺はずっと勃起しっぱなしで、どうしようと抱きつかれときは姉の腹にモロにチンチンが突き刺さって焦りました。

後日、両親と病院に検査しに行きましたが、癌ではないことが分かり、家族みんなでホッとし。笑い話になりました。

しかし俺の中ではただの笑い話では終わらず、約一年に渡って姉を欲望の対象として見続けました。

俺はどうにかして、姉とエロいことがしたくて、一年間、作戦を練りました。

男なら分かると思いますが、寒くてキンタマが縮み上がった時、固くなるじゃないですか、触っても玉の存在が確認できなくなるくらいに。

俺はこれを利用することにしました。
姉のときみたいに、下半身の病気についての相談を突破口にした方が応じてくれると思ったんです。
借りもありましたから。

ある真冬の冷え込んだ日、両親がいない時を見計らい、神妙な面持ちで姉の部屋をノックしました。

そして俺はうなだれながら、もしかしたら子供が作れない身体かもしれないと姉に訴えました。タマが一つしかないみたいなんだと。

姉はあの時の俺のように真剣に話を聞き、両親に伝えて病院で診てもらいなと言います。

でも恥ずかしいから嫌だと俺。
そんなこと言ってる場合じゃないよと姉。

押し問答のあとに、ちょっと確かめて欲しいと俺はお願いしました。
まさにあのときと同じ流れ。ただかなり勇気がいりました。

う、うん、わかった。と姉。どうすればいい?

すでにギンギンに勃起したチンチンがバレないよう俺は後ろを向き、次の一手を考えます。
勃起してるのバレたらさすがにマズイですから。

あ、わたし目を閉じるね。
姉は俺が恥ずかしがっているんだと思ったようで気を利かせます。

俺は下半身スッポンポンでギンギン、カウパーだらだらの状態で、姉の手を持ちキンタマに誘導しました。

姉の心配をよそに、俺はもう興奮MAXで、チンチンは腹にくっつき、カウパーで腹がヌルヌルです。

姉のヒヤリとした手がキンタマを包み込み腰が引けそうになります。そして、恐る恐る握った手に優しく力が入り、さわさわ確かめるように動きます。

その絶妙な感触に、俺は我慢する以前に盛大に射精してしまいました。
天井まで届くかと思うほど、何度も噴き上げ、姉の机やカーテンを汚します。 

姉は何が起きたか瞬時に理解して、目を開け手を離すと、どういうことか俺が謝る前に謝ってきました。

そしてティッシュを取ると放心状態の俺に渡します。

そして改めて謝られ、この事を両親には言わないで欲しいとお願いされたのでした。
俺はすごい心が痛みました。

でも心を痛めたのはその日だけで、翌日には口止めを人質にまた触らせ、翌週には手コキをさせていました。

最初は嫌がり怒っていた姉ですが、だんだん慣れて興味も出てきたようで、俺のいろんなエロいお願いを聞くようになりました。

そして約一年後にはお互い初体験。
俺はいま、彼女と同棲する社会人ですが、いまだ姉とは続いていて、月に1回はラブホでやりまくっています。
多分お互い離れられません。

ちなみに姉の一番の弱点は乳首です(笑)

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 18368view
亡くなった妻の代わりに義姉と夫婦のように暮らしてます
義家族との体験 14135view
コロナの思い出
やっぱり熟女 - 熟女体験談 11339view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/01/27 16:35:22(Z1M.yo09)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    1/30夜から-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 20:17
    おんせん県本日~23時くらいまで-九州・... 20:14
    明日八王子で-寝取られ掲示板/関東 20:11
    ムラムラしてます-露出画像掲示板 - 画... 20:08
    7日服丘市内!!-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:07
    1/30金曜日13時頃名古屋西部-東海/... 20:06
    来瞳ntr-九州・沖縄/生見せカップル 20:05
    今からとか くまもん-九州・沖縄/生見せ... 20:04
    ピンク大好き🐷-男の娘・女装・ニューハー... 19:56
    佐賀大川限定で。-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:50
    淫乱元の木阿弥デリヘル熟女1000本は食... 19:48
    2/1国分町で巨根さん-寝取られ掲示板/東北 19:43
    この後20時ごろ-エロイプ掲示板 19:40
    今夜CS盗み聞き-カーセックス大好き 19:37
    2月3日 永野 子諸-寝取られ掲示板/北... 19:31
    今晩、大阪北部で32歳妻を車内で-寝取ら... 19:28
    ばっくでイン-露出エロ動画掲示板 動画見... 19:28
    大阪NTR-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:24
    単独男性募集 31日21時〜ぶっかけ複数... 19:21
    公知市内-四国/生見せカップル 19:15
    初他人棒探し-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 19:10
    山型市内で-東北/生見せカップル 19:10
    まちゅ山-寝取られ掲示板/四国 19:07
    初他人棒探し-北陸・甲信越/生見せカップル 19:05
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:04
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 19:02
    1/30(金)の夜に西乃美也-寝取られ掲... 19:02
    今日の撮影-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:02
    自宅でバックSEX-寝取られ動画 19:00
    26歳妻との子作り最中動画 内緒で-エロ... 18:58
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ セフレA【3-1】爆乳淫乱主婦。Aが「癒して... ID:m-o0329
    【タイムライン】ネタ切れ過去画・・・「もしもあざとくギリギリを攻めてみたら・ 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    旦那が飲み会なんだって - カイ邪魔だなあ 19:53 レス数:78 HOT:78
    いつもここをみてオナニーしてます - 朋子、イキ狂いイキ果てたオマンコ見せてごらん? 16:55 レス数:76 HOT:76
    おしり好きさん居ますか? - トシさん  そうだったらどうしましょうだとしたら内緒ですよ。だとしたら声かけダメ 20:13 レス数:84 HOT:70 ↑↑
    (無題) - 優しい話し方は… 20:18 レス数:32 HOT:31 ↑↑↑
    よめ  - またもや見逃してしまいました…夜を楽しみにしてますね。 18:46 レス数:129 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    優しい話し方は… - (無題) 20:18 レス数:32 HOT:31
    長野市からです 美人な奥さん楽しみですね黄色624273 - 初他人棒探し 20:18 レス数:6 HOT:5
    とーまさん私の拙い文章に反応して下さってありがとうございます会社では涼しい顔して - (無題) 20:17 レス数:32 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.