私は40代の独身男性です。
私は結婚していませんが、私には妹がおり妹は早くに結婚して息子と娘がいます。
その姪っ子は幼い頃から可愛く可愛がっていましたが、
成長は早いもので気づけば中学生に。
それでも反抗期などもなく懐いてくれていました。
ある日私はムラムラしてネットでエッチな動画を見たり漫画を見たり画像を見たりしていましたが、
どうしようもなくなり『風俗にでもいくか?』と思い検索しましたが、
地方の為イマイチ良いお店や良い娘がおらず。
そんな時、とあるネット掲示板を見ると、
『学生です。今夜◯◯時、××公園の男子トイレで性処理のお相手します♪生でOK、中出しもできます♪』と書かれており、
投稿者の名前が『イチカ』となっており、
姪っ子と同じ名前と思うと少しゾクッとしました。
そして夜にその公園に行ってトイレを探していると、
ちょうど中から『いやぁ気持ち良かったよ、また種付けSEXしようね。』という声が聞こえ、
『ふぅ〜・・・。』と言いながらカチャカチャとベルトを付けながら出てくる中年男性と目が合いました。
そうすると察したようにニヤッと笑って『あんたも掲示板見たの?釣りだと思ってたけどビックリ、本物だよ、高校生って言ってるけど、ありゃかなり若いね。上玉だよ。』と言いながら去っていきました。
そうしておそるおそる個室のドアをノックすると、
『はい、どうぞ。』と言ってカチャッと鍵が空き中に入りました。
そこには洋式便器に裸で座っている全頭マスクにツインテールの女の子がいました。
オッパイはまだ膨らみかけだし、
身長や声からして、確かにかなり若いと思いました。
『姪っ子と同じくらいの子と中出しSEX・・・』と思うと興奮してすでにチンポはギンギンでした。
すぐにしゃぶらせるとかなり上手く、
経験人数は聞くまでもない感じに思いました。
それでフェラされながら私はその子に言いました。
『俺には君くらいの姪っ子がいてさ、名前もイチカって言って同じだったから驚いたよ。まるで姪っ子を犯してるみたいで興奮しちゃってギンギンだよ♪』といいながら、
ふと棚の上に置かれている彼女の服に目がいきました。
それは見たことのある服とスカートに思いました。
姪っ子が全く同じに見える服を着ていた気がしたのです。
それでまさかと思いつつ『君・・・イチカって本名なんじゃないの?叔父さんいるんじゃない・・・?』と聞くと一瞬ピクッとして止まった気がしました。
『動揺した?』と思って思い切ってマスクを取ると、
そこには私のチンポを咥える姪っ子のイチカがいました。
お互い時が止まりましたが、
同時に姪っ子にチンポしゃぶられてるという背徳感でその瞬間に射精していました。
イチカは条件反射なのか突然の射精に驚いたようですが全てゴックンしていました。
そのあと『ご、ごめんっ!』と咄嗟に謝りつつ『とにかくこれ着て!!』と自分の上着を着せて服を持って、
姪っ子を自分の車に連れていきました。
車内で『なんで?いつからこんな事をしているのか?』など問い詰めましたが、
『でもハヤトくんも私にチンポフェラされて気持ち良かったんでしょ?姪っ子を犯してるみたいで興奮するって言ってたもんね。』と言われて何も言い返せず。
そしてその後『中途半端だったし、最後までシたいでしょ?』と小悪魔のような笑みで言われて、
私は欲望に負けて『シたい・・・です。』と言っていました。
そうすると手慣れた様子でフェラして勃起させてから、
『じゃあイチカのオマンコの中にハヤトくんの変態チンポ入れるね♪』と言って車内で跨ってきました。
そのあと車内で騎乗位の姪っ子の腰を抱きながら色々話しました。
小学生の時に公園で知らないオジサンに襲われてトイレの中に連れ込まれてレイプされた事。
怖かったけど、
そのせいでSEXに目覚めてトイレの中でオジサン達に犯される事に興奮するようになって、
それから度々やっていたということ。
生理が来てからもネットで正規ではない方法でアフターピルを手に入れて、
それを飲んででも続けてるって事。
驚きでした。
この後の事はまた改めて。