アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

姫納めと姫始め1

投稿者: たつお
深夜に父から連絡が入る。
正月に娘とチカちゃんを連れて帰って来いと……
私は色々と理由をつけて断りましたが、最後には怒鳴り合いに近い状態で切られました。
「別に行っていいんじゃない?お年玉貰えるしー」私の横に裸で寝ていた娘が言いました。
「ごめん……母さんの事、バレそうで……」
「あれなー、パパって顔や態度で出ちゃいそうだよね、チーもだけどー」
お盆明けに母に呼ばれて会い、私とチカちゃんの式だけでも早めて欲しいと頼まれました。内緒で付き合っている男性を紹介され来年、父と離婚したいと…。
もちろん、チカちゃんの年齢的に不可能なので断りましたが……。
母達と別れて、3人でデートを楽しんだ後にホテル通りに行くと、母とカレシが腕を組んで歩いているのを目撃しました。喪服姿だった母の黒ストッキングが生足になっていたことを娘が見抜いて、それを聞いた私は……。
気分が萎えてしまい、その日はホテルに行かず帰りました。

「母さんも還暦過ぎてのに……」
「女は年齢なんてカンケー無いしー、老いてても、幼くったて女として見て欲しいんだよー」
娘は私の首筋にキスをして、そして口へとキスを繋げてきました。
「パパの大きくなってるよ……姫納め終わったばかりなのに~」
ペニスに娘の太股の感触と体温が伝わりました。
「パパ……ゆっくりね……」
私は娘と向かい合い脚を交差させ、交わりました。娘の愛液や細かな膣壁の感触や動きが直にペニスに伝わりました。
「パパのおちんちんがアタシの中を広げてるー」
娘を抱き締めて、頭を下げて娘の顔を見ました。自然とつぶれたオッパイとその谷間に光るネックレスが見えました。
「あーちゃん、やっぱりネックレス似合ってて綺麗だよ」
「……もう何回も聞いてるのに……奥がきゅんきゅんする……」
娘とキスをしました。
「ん……あうん!ん……だめ……まだ動いちゃ……ゆっくり」
動きを止め再びキスを……
「パパとアタシ……仲良しだから……おちんちんとアソコも相性いいのかなー」
また、キスをしていると、娘のスマホに着信が……
父でした。無視すればいいのに娘は
「じーじ?どーしたー?、……うん起きてたけど、……あけおめー!」
「ん、うん……アタシはー友達とバーゲン行くからムリー」
娘と私は繋がっていてセックスの途中でしたが娘は声色を変えずに話していました。
「えっ?チカちゃん?ムリじゃない?冬休みで地元に帰ってるんじゃないかなー」
腰をゆっくり前後させたり、奥に突き上げても変わりませんでした。
「えーー?、パパが婚約解消されてもいいのー?はーい、じゃあねー」
通話を切り
「もーー!パパー邪魔しすぎー」
娘が叱りました。
「いや、あーちゃん全然普通だったから……」
「電話してるから、気持ちと感覚が切り替わるのっ!女の子は心で気持ちよさが変わっちゃうんだから」
「シラケてるからだーめ」ペニスは娘から抜き出されました。
私のペニスも私と同じくしゅんっとなってしまいました。
娘はネックレスを外して、チカちゃんが作ってくれた『ネックレスのお布団』に置きました。そして
「お風呂行こうー、気持ちアガるかもー」
娘に手を引かれお風呂場へ行きました。
お風呂は炊けてなくて浴室は寒いままでした。私はシャワーで娘の身体を温めていると
「パパもー寒いからかけてあげるー」とシャワーを奪い私に抱きつきながら、背中にお湯がかかりました。
娘の温かい体温と後ろからのお湯が心地よかったです。
「あーちゃん、さっきはごめん……」
「ああいうのは気持ち良くないからー、パパってノンデリだしいいよ」
「仲直りのちゅうー」
娘との熱いキス……壁掛けたシャワーから頭や肩にかかりましたが気になりませんでした。
「わぁー、パパの大きくなってるー」
と跪いて、シャワーの滴が垂れる私のペニスをしゃぶしました。
「こーいうシチュ男の人好きでしょうー?」
シャワーを頭から濡らした娘が言いました。濡れた前髪をかきあげて、私を上目遣いでチラチラと見つめながらフェラチオし、私の身体に付いた滴を舐める様に、傷痕、みぞおち、胸に上がっていき、再び唇へと戻ってきました。
私の娘の首筋にキスをして、連続して滴が垂れ落ちる乳首に食らいつきました。
「んあああ……ん……ん」
シャワーの音をすり抜けるがごとく、
娘の声が耳に入ってきました。
胸から移動し、オヘソに溜まった水を吸いとり、玉の様な水滴が集まっているワレメに……。
無毛のスジに水滴が集まりまるでオシッコのように流れ落ちてました。
私は流れ落ちるお湯を受け止めるようにワレメを舐めました。お湯と交ざって甘い匂いとヌルっとした舌触りがしました。
「あーちゃん濡れてる?」
「ずっと、おちんちん入るの我慢してたんだから……」
私はクンニを続けました。娘は私の髪を撫でたり整えたりしていましたが、グッと私の頭に指に力と重さが加わりました。
「あーちゃんイッた?」
「……ん」
私は娘の手を頭から肩に変えて立ち上がりました。娘の腕は私の首に抱き付いた状態になり、舌がお互い絡め合ったりして激しいキスになりました。
「もう……キスだけでイクのヤ……」
私は娘を壁に押し付け片足を持って立った状態で挿入しました。
「くあっ!あんあ、、あ」
壁に押し付けペニスは娘の奥に突き刺すように入っていきました。顔をしかめる娘に
「痛い……?」
「ん……ん……それよりちゅー、ちゅうして……」
繋がった状態で娘とキスをしました。
娘の膣内がしまったり緩んだりを不均等に繰り返していました。
「足に力が……」
「支えてるから大丈夫だよ」
お湯が肌と肌に当たりエッチな音を立て、身体を近づければオッパイがみぞおちに密着し離れるとぷるんぷるんと跳ねました。
「浮いちゃう!浮いちゃう!」
娘は無意識に脚を腰に巻き付け、重さが私に移りました。
「あ、あ、あ、あ、あ、……」
私は娘を壁に押し付けながらペニスを何度も突き上げました。
「あーちゃん、出す!」
「うん!あ、あ、あ、ああ、あ!!」
私の射精を確認する様に精子が娘の膣奥へと流れていく度に声をあげました。
射精を終えた後も、ぼぉーーとした状態で私にしがみついていました。
私は娘をゆっくりと床に下ろしました。
そして、「あーちゃん気持ち良かったよ、愛してる……」と軽いキスをした後、ペニスを抜くと
「よ……余韻が……」と娘はビクンビクンと身体を痙攣させました。白い肌と同じ色でクリトリスや膣穴を隠している大隠唇がピンク色に変わって開いていました。クリトリスや膣穴も丸見えでした。
娘は立ち上がろうとし体勢を四つん場に変えましたが、まだ足に来ているのか立ち上がらずにいました。白いお尻に淡いピンクのワレメに欲情し、後ろから娘の中に再びペニスをねじ込みました。
「パパ……あ……さっき出したのに」
「あーちゃんのお尻がエロかったから」
「ん……後ろから……ギュッとして
……ちゅうして……」
重力に逆らって円い形をキープしているオッパイを両手で包みながら、娘の顔に近づけて舌を絡ませ合いました。
「あーちゃん、またイキそう」
「うん!いいよ!、アタシの中に……」
私は娘から上半身を離し、起き上がり、娘の腰に手をあててピストンを速めました。パンパンと音を立て、膣内から液状化した精液が肉茎に絡ませ出てきました。
そして射精、一度娘は全身をビクンと震わせました。射精中も腰を打ち付けました。射精後、ペニスを娘から抜こうとしましたが
「……だーめ、このまま、ちゅう……」
娘は口を半開きにして私を誘いました。
私はそのまま、娘に密着しキスをしました。
ペニスを抜くと液状化した精液が開いた膣穴から床に垂れ落ちました。

身体を洗い、娘とチカちゃんからのクリスマスプレゼントのお揃いのバスローブを着てダイニングに行くとチカちゃんが起きていました。
「チー、あけおめー」
「はよ」
「チーちゃん、明けましておめでとう、今年もよろしく」
「おとうさん、明けましておめでとうございます。」
「チーちゃん、身体の調子は?」
「……ん、いつもよりマシかも。」
「チーちゃん、準備するから初詣行かない?」
「えーー?今日はゆっくりイチャイチャしたかったのにー」
「帰って来てから」
「はーい、秒で行って帰ろー」
娘とチカちゃんと一緒に近所の小さな神社へお参りに行きました。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 35043view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 25664view
嫁の親(49)
義家族との体験 21886view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(6)
2026/01/05 06:57:32(kyTWRJk2)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    大痛からです-寝取られ掲示板/九州・沖縄 14:19
    採れたて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:14
    最中です- 女の子のオナニー報告 14:08
    本日肺肺で飲みながら-関西・近畿/生見せ... 14:08
    義父のいいなり-イメプレ 14:05
    正月休みおわり | おしりを貼るとみんな... 14:01
    本日7日 夜 服丘竹刀で初寝取り-寝取ら... 13:57
    日曜日 鬼ごっこ-関西・近畿/生見せカップル 13:54
    本日7日 夜 服丘竹刀で初遊び♪-九州・... 13:54
    おじさん-レイプ体験談 13:45
    妊娠8ヶ月-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 13:43
    関東 ドンキ〇ーて-露出目撃報告 13:41
    明日木曜日夜に栄で複数パーティー-東海/... 13:40
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:34
    たすけて〜-東海/生見せ女 13:30
    海星&ririka [ID: eco36... 13:29
    西三河ピンク看板家康生誕の地-東海/生見... 13:17
    本日、何里他付近-関東/生見せカップル 13:16
    これから13時半から、座間〜厚木付近で-... 13:15
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 13:15
    14時から-関西・近畿/生見せカップル 13:13
    Tバック-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:09
    ⛪-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 13:07
    鶴の町-下着を置く女/九州.沖縄 13:04
    11日 お昼過ぎから-東海/生見せ女 13:02
    2月頃 3~5名程度の単独男性を募集!-... 13:01
    real rape and sadism... 13:01
    感じやすい乳首 | おっぱい見せて-ナン... 13:01
    【プロフ動画】少し短めの釣り竿で釣りしてみたら、なんかエロい魚にペロペロされてるような…... ID:tkazu2023
    【タイムライン】皆さま、午前中お仕事お疲れ様です🥰お写真…やっぱり撮っちゃい 投稿者:とも
    勢いのあるスレッド
    新年、息子部屋2日目 - まだ大阪なんだね。ついでに普通の整体とイキヤスクなる整体とか色々しよ(^^)メッ 14:12 レス数:40 HOT:39 ↑↑↑
    妊娠8ヶ月 - 今日はニンジン!…起きちゃいましたかw残念動画投稿を覚えたはるかさん、最強です♡ 14:13 レス数:40 HOT:38 ↑↑
    妊娠8ヶ月 - 乳首いじっちゃって…素敵すぎる♡ 14:18 レス数:30 HOT:30 ↑↑↑
    むっちりドスケベ義母 - 智さん最高‼️本年も楽しみにしています宜しくお願いします 13:48 レス数:27 HOT:18
    女房ですが(^_^;) - 直立生尻みたい❤ 12:11 レス数:12 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして。44歳大阪在住既婚者です。フェラ動画見ながらセンズリこいてすっきり - あとからフェラ黄色で見たい方 14:18 レス数:6 HOT:6
    乳首いじっちゃって…素敵すぎる♡ - 妊娠8ヶ月 14:18 レス数:30 HOT:30
    見に行きますよろしくお願いします175-6840才カカオkabutogamni - 買い物露出します 14:17 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.