アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

空想から現実は

投稿者: TT兄弟 ◆zEvdFpm8Es
他人の掲示板告白やAVモノのみ愛好者で本物の親に全く興味はなかった
それは昔から小太りで見た目悪く同級生とかに褒められた事がないおばさんだったから
そんな私もモテる男ではなく童貞は風俗で捨て女性との性交渉は全部風俗でした
熟女風俗で女性のイカせ方を伝授させてもらい同年代や年下風俗嬢をイカせるまでになりました
そんな私は今年もこのクリスマスは家にいました
兄は大学進学からずっと上京していないし今年は珍しく父が今年いっぱい出張になっていません
母と二人きりで何日も過ごすなんて初めてな感じだと思います
クリスマスイブの夕食時、普段飲まない母がワインを薦めてきた
私も嗜む程度なので飲む気ではなかったのですが母が薦めので飲みました
クリスマス用のチキンやポテトはいいおつまみになって飲み過ぎました
フラフラしながら寝室に行こうとする母を支えて一緒に親の部屋に入った
ベッドに飛び込む母に怪我しないかと心配して入っの肩を揺さぶろうと近づくと
母は寝る前にするんだったと独り言をいいながらズボンとパンツをイッキに脱ぎ捨ててオナニーをし始めました
私は呆然とその母の姿を見入ってました
普段から声は我慢しているらしく荒い息、たまに吐息、最後は唸りながらの痙攣
カエルの死骸みたいな姿でピクリともしなくなった
やっと私は正気に戻って、私の出できた穴を近くでみたい感情が沸き立った
母のマンコは肉に覆われほぼスジマンコ
毛のほとんどは土手周りで薄い方でした
クリはちょっと大きめオナニーのし過ぎだろう
オシッコの穴
そして膣、ぽっかり空いた洞窟の様になっていてそこから母の愛液が白く濁って垂れていました
あの母が、性に全く対象にされない女が、こんなエロいスケベ女だったなんて
ほとんど無意識に指2本を突っ込み掻き回した
イキナリの事だった母が我に返り、何、何、どうしているの、やめなさい
私はオナニー見せてきてやめなさいもないだろ
母は、えっ、見たの、どうしているのよ
私はフラフラしながら部屋に行こうとしたから支えてきただろ
母は黙った
だから掻き回しを再開して、母さん上脱げよ
もう堪忍してそれ以上母さんされたらダメダメ
腰を浮かし痙攣し大きくビクンビクンとなった
私は指を抜き、素早く全裸になった
そして母をちょっと粗めに全裸にさせた
やっぱりぶよぶよ贅肉なカラダだったが興奮のせいかものすごくエロく感じ舐め吸い揉みなんでもした
母は強い抵抗はなかったがもう2度火が着いたカラダに逆らえなかった様で小さな声で在り来りなやめなさい、私達親子なのよ、イケナイ事なのよわかる?と言い続けていました
でもチンポを握らせると言葉とは裏腹にチンポを離さなかった
風俗では私もチンポは普通サイズだかちょっと太いらしいが母は、硬い大きいすごいを言ったくれた
そして母がチンポを咥えジュボジュボ、どの風俗より強烈で気持ちいいフェラだったからつい母の口の中に最初の1発を放った
びっくりした放っはそのまま飲んでしまった
出すなら言って頂戴、いきなりだったから初めて飲んだじゃないの
父さんの飲んだ事ないの?
無いわよ、こんなに喉に引っかかるような感じだったなんて
私は、まだ尿道に残ってるよ
またチンポを咥え吸い付く
ちょっとしょっぱいのね、これが母が言ッた感想だった
母の舌使いは絶品だったのでずっと硬度を維持できた
母さんのも舐めてあげるよ
初めては私に跨り、下半身を顔に向けてきた
お互い舐めあいっこをした
私は1発抜いたから母の攻撃を耐えられた
母は舐められる行為が久しぶりなのか、やっぱり舌はいいわぁ、母さんそこ弱いのアァ、イッちゃうと舐めあいっこでまた2度イッた
凄く息の荒い母を寝かし足だけ開かせた
太ももからサワサワと触りながら母の反応を楽しんだ
マンコから溢れんばかりに透明な愛液が溢れてくる
チンポを近づけ断り無しに里帰りをした
抵抗なくヌルッと入った
心の中で緩い??
チンポを入れ込むと母は、それだけはダメなのに受け入れちゃったぁと言った瞬間強烈な締め付けで身動き出来なかった
私は、母さんチンポ入れただけでイッちゃった?
母は、だって本当に久しぶりなのよ本物は、それに大きくて硬いんだもん卑怯よ
じゃあ本物でいっぱい満足してねと言った激しく腰を振った
ものすごく喘ぐ母
足を絡みつけ動きを制限され、母の両手が首の後ろで交差して母の顔前に私の顔が目の前に近づく、誰も何も言わないのにお互い舌を出し絡め強烈なキスをしながら小刻みに腰を振った
長い時舌の絡めたキスをし、舌を最初に外したのは母だった
母さん〇〇のおチンチンでイッちゃうよぉ
母のイク波が短くなってずっとイクイクを言っていた
母がイクと締め付け最高になる
そうなると私も我慢できなくなる
母さんイきそう、離して
母に言ったが母はずっとイクイクイクイクイク言って私の言葉が入ってこない状態だった
でも我慢の限界はくる
人生初中だしを母で済ませてしまった
出されたのがわかるみたいで熱いの入ってきたぁ、どうしてこんなに子宮が気持ちいいのぉと言った
母の足がちょっと緩む
この隙に体位を変え入っを上にして動かせる
母の大きい尻が擦れる、鷲掴みしたり叩いたりした
イク度に痙攣して倒れ込む、キスして回復させまた腰を振らす
母のイク回数がわからないくらいイきっぱなし状態
私は母の子宮に3度ぶっぱなした
母が後ろに倒れ込んだので尻を浮かせバッグで入れた
最後はほとんど空砲に近い感じで私はイッた
そのままお互い寝てしまった

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 29632view
女性部長に
人妻との体験 16810view
東京赤坂で出会った人妻
人妻との体験 12581view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/12/26 16:22:11(ez/w7NKZ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日-犯され願望 01:16
    今から-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:16
    その2 | おっぱい見せて-ナンネット選手権 01:12
    左右非対称乳輪! | おっぱい見せて-ナ... 01:12
    (無題)-東海/生見せ女 01:06
    願望-近親相姦 願望・苦悩 01:06
    性欲処理-犯され願望 01:04
    さくら。いまから-関東/生見せカップル 00:56
    露配信-東海/生見せ女 00:55
    近所の渡辺奈緒美さん-オナニーの話題 00:39
    巨乳女子大生・熟女 すぐ予約・デリバリー... 00:34
    東京大阪ランキング上位5位デリバリーサー... 00:33
    中にいっぱいもらったよ♡-露出画像掲示板... 00:32
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:28
    旦那とエロドライブデート中-四国/生見せ... 00:27
    東京大阪ランキング上位5位デリバリーサー... 00:27
    東京大阪ランキング上位5位デリバリーサー... 00:26
    東京大阪ランキング上位5位デリバリーサー... 00:26
    露出オナニー-公開調教室 00:25
    露出オナニー-公開調教室 00:25
    好きと実益-いつものH 00:22
    露出ドライブ🚗💨🎶-関東/生見せ女 00:21
    Dカップ熟女の下着撮影会やります-北海道... 00:21
    *.*↟⍋↟*.*.*↟⍋↟*.*-露出... 00:20
    久しぶりに…-露出画像掲示板 - 画像見... 00:19
    桜土浦のラブホで窓見せ Y様とV様-「生... 00:17
    (無題)-イメプレ 00:10
    明日深夜店脳事複数-関西・近畿/生見せカ... 00:07
    初心者ですみません。-寝取られ掲示板/北... 00:03
    お医者さんごっこ②-幼少期のエッチな遊び 00:01
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【3-1】清楚で物静かな既婚セフレ。... ID:m-o0329
    【タイムライン】きれいですか #おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #性癖 投稿者:しおり
    勢いのあるスレッド
    クリ、乳首シゴキ - 明日楽しみにしてるよ 22:24 レス数:65 HOT:65
    友人に寝取らせ - いい乳で、いい身体で、いい声で最高です 23:34 レス数:42 HOT:40
    こんばんは - あのセクシーなミニワンピの下にはこんな綺麗な身体が隠れてたんですね…次も期待して 01:20 レス数:32 HOT:32 ↑↑↑
    ちょっとだけ - 30さんはもしかしたら素人童貞かもね笑かすな。 21:01 レス数:32 HOT:30
    ガニ股おっぴろげ - まんぐり。笑モザ無しは無理です、、、! 00:57 レス数:25 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    是非お願いします黄色tatsumi.no11 - 洗濯機の中から 01:20 レス数:1 HOT:1
    あのセクシーなミニワンピの下にはこんな綺麗な身体が隠れてたんですね…次も期待して - こんばんは 01:20 レス数:32 HOT:32
    フルバックのパンティの方が…なんかエロくて好きですよ?近くによって…眺めたいよ。 - こんばんは 01:20 レス数:32 HOT:31
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.