俺の初体験は高2の4月、相手は祖母。
俺16歳、祖母64歳、騎乗位で中出し。
通学途中に祖父母の家があって、時々休んでた。
祖父は昼間はパチンコ三昧、吊り三昧、土日は競馬場でほとんど留守。
64歳でも、一度女体を知るとクセになり、毎日祖母とセックスしてた。
感度良好の垂れスレンダーボディに中出し懇願する祖母、孫のチンポで絶頂してた。
綺麗な肌に小ぶりな乳房、全裸ボディスレンダー。
孫の勃起を見るや、ヨダレが垂れてきそうなくらいにニヤ付いて、握ってくる。
祖母のマンコは白髪交じり、弄ってると潤いが戻ってくる。
オッパイは垂れてたけど、マンコは気持ち良かったなあ。
「アァァ~ン!気持ちイイ~!」
ととてもエロい祖母の喘ぎはたまらない。
孫とのセックスに我を忘れてイキ狂い、孫との肌の触れ合いを味わいながら楽しんでた。
正常位で結合させているときも、しっかりと目と目を見つめ合いながら、色気のあるアヘ顔を見せてくれた。
騎乗位は虚ろな表情で孫のチンポをマンコの中で暴れさせてた。
もちろんフィニッシュは中出し!
白髪のマン毛に白濁精液がドロリ、エロかったけど、女体を覚えて大学進学したから、臆することなく女を抱けた。
祖母で女を知ったからか、大学時代は人妻熟女とばかり付き合ってて、女子大生の彼女は居なかった。
バイト先のパートさんを片っ端から食い散らかした。
普段、大口開けて笑ってるおばちゃんが、俺に口説かれてドギマギしながらラブホで脱ぐと、やや緩みかけた身体が何ともエロくて、もう、ご主人とはご無沙汰な淋しいマンコを舐めてやると泣いて喜んだ。
もう、セックスなんて卒業しましたって感じのおばちゃんでも、生チンポ入れてやるとヒイヒイヨガる。
夫一筋そうな清楚な淑女だって、若いチンポ見せれば目を潤ませて股を開く。
人妻とセックスしてるときは、精神的快楽が大きい。
大切な奥様が他人棒で喘いでるんだから、旦那に対しての優越感がでかい。
結局、俺は25歳で30歳の嫁さんと結婚した。
嫁さんは30歳でも大人っぽいお色気美人で、アラフォーに見えなくもない。
熟女AV女優に居そうな、エロい美人だ。
人妻とばかりハメてきた俺の腰使いのドップリ嵌り、離れなくなってデキ婚、結婚して10年だけど、毎晩ヤッてる。
あなた、もっと、もっとって、とにかくチンポ大好きな女で幸せだ。
あ、そうそう、禁忌の近親セックスは、祖母が墓場まで持っていったよ…