アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

テスト最終日2

投稿者: たつお
娘のお掃除フェラの後、チカちゃんの側にいき、
「チーちゃん気持ち良かったありがとう」と言うとチカちゃんは顔を上げてゆっくりと身体を上げました。私はチカちゃんを抱き合うように自分に引き寄せて身体を横にしました。
ベッドに寝転んだ状態で見つめあいキスをしていると
「パパー、アタシもー」とジュースを飲んでいた娘が寄ってきました。
「チー飲む?」娘が飲みかけのジュースを渡すとチカちゃんは飲みました。
そして娘とのキス……飲んでたのはエナジー系か……
「チー、雑魚イキしてたねー」
「おとうさんのペースだったし……いきなり後ろからだったから……」
「犯されてるみたいだったー?」
チカちゃんはコクリと頷きました。
「あぁ?パパのちょっと萎んじゃったー」娘は私のペニスを舐め始めました、チカちゃんも交ざって二人交互に舐めたり睾丸を吸い付いたりしました。
「アタシがいくねー」娘はコンドームを装着し私に跨がり、対面座位にて挿入しました。
「んあ……パパ……スキ……」とキスを求めてきました。キスをしながら私の上で前後上下していました。
「ん!ああ……いい」娘が言いながら膣を締め付け脈打ちます。膣口を絞めつけるチカちゃんと違い娘は膣内で全体を包み込みます。
「あー……。」
「……ん?チー……?代わって欲しいの……」返事をするかのようにチカちゃんは娘とキスをしました。
「んんん……あうっ」
娘は根元を抑えながら、ペニスを引き抜きました。コンドームの上に娘の愛液が汁だくでコーティングされたペニスをチカちゃんは躊躇なく自分の中に挿入しました。
「あん……ああ……ん……」チカちゃんの腰の動きが止まり、私から退きました。
すっかり萎えてコンドームが外れそうな状態のペニスが……
そして、チカちゃんは声を出さずに泣いてしまいました。
「パパー!どう言うこと!!?」
ベッドに全裸で3人……
「パパ……まさか浮気?」
「違う、違う!」
「じゃあ何?」
誤魔化し切れないと思い自白しました。
この前、チカちゃんの母親に養育費を貰いに行った時に自撮りのCちゃん母娘の乱交画像を見せられたこと、Cちゃんは本気で抵抗し、ずっと泣いていた事を話しました。
「アタシ、ママに入ってたおちんちんで入れられるのガチでムリー」
「私も、今はムリかも……」
「で?」
「えっ?」
「ナニかカンケーある?アタシ達とはぜんぜん違うじゃんー、別にチーのが入っても抵抗ないしー」
「わ、私もっ!あーとおとうさんの混ざったのが私の中に入るのむしろご褒美……」
「アタシらイヤイヤやってる訳じゃないしー」
「分かってるけど……」
「じゃあ、パパは見てるだけねー」
娘はチカちゃんに寄ってキスをしました。娘の舌と唇がチカちゃんの口を弄んでいました。娘の横顔やキスの動作が綺麗でエロスを感じました。
「チー、キスだけでこんなになってるー、カワイー」娘はクチュクチュとわざと音を立ててました。
「チーの乳首……固くなってコリコリー」乳首を舐めながらも愛撫は止めず、チカちゃんは痙攣を続けていました。そして娘はチカちゃんの股の間に顔を埋めてクンニを始めていました。
チカちゃんのアソコは娘の頭で隠れてしまいました。
褐色の肌と白い肌が連なって、娘の華奢な背中に二つのおっぱいのシルエットがわずかにはみ出して見えました。
「チーのおいしー」わざと音を立てていました。
「あーが……あー……がわ、私の……うっ、うあぁあ!」大きくチカちゃんが全身で脈打ち、後ろに倒れました。
娘が振り向いて……
「パパー、大きくなってるよー、一緒にチーの舐めよー」
いつの間にかペニスは勃起していました。チカちゃんは頭だけ起こし私を涙目で見つめてきました。
「お、おとうさんの、あーのがーー!」
私と娘は交互にチカちゃんのアソコを舐めました。チカちゃんのアソコは別の生き物のように動きました。
「チー、どうして欲しい?」
「おとうさんの……中に……」
娘は勃起していて我慢汁が垂れた状態のペニスを舌で掬いながら舐めてコンドームを装着しました。
私はチカちゃんの腰を浮かせ、正常位で挿入しました。娘の愛撫のおかげかヌルっとした感触でペニスは奥までスムーズに入っていきました。
「う、あん、あん、あん、……おとうさんの熱くて硬いのーー!」
ピストンを受けながらチカちゃんは言いました。
「チー、アタシのも舐めて……」娘がチカちゃんの顔を股で挟んで無毛のワレメを下ろしてきました。
「ヴ……ヴ……」
「んあ……ふぅ……あ……チー上手……」
「パパ……ちゅうしよ……」
チカちゃんの上でキスをしているとビクビクっとチカちゃんが脈打って、ペニスの根元を締め付けました。
「ふふ……チーもちゅうしたいって……」
娘はチカちゃんの顔から退くと汗だくで恍惚感に満ちたチカちゃんの顔が……
私は身体を曲げチカちゃんと唇を重ねました。汗だくの前髪を透きながら、口を大きく開けるチカちゃんに唾液を足らしました。
「アタシも、チーにあげるー」と横から唾液をチカちゃんの口に垂らしました。
「ねぇ……チーもうそろそろ代わってー」娘がいうと、チカちゃんはコクリと首を起こしました。
チカちゃんからペニスを抜くとヌルヌルの愛液がコンドームに付着してました。
「そのまま……アタシに、ちょうだい」
私は正常位で娘に挿入しました。
「ん……あぁ、、」声をあげたのは娘ではなく、チカちゃんでした。身体を丸めながら全身を痙攣していました。
「パーパっ今はアタシ」
娘と身体を重ねキスをしながら娘の膣内にて射精しました。

「ねっ、Cちゃん達とはぜんぜん違うでしょー」
私は頷きました。
ベッドの両サイドに娘とチカちゃんがいて両手を握られてました。
そのままゆったりとした時間が流れ眠りに着くかと思いましたが……

「ねぇ、CちゃんとCちゃんママ、それにチーのママの裸観たんだよねぇ?」

サーーと血の気と体温が下がりました。
「いや、ぜんぜん!自撮りで素人が撮ってたから……あんまり……」
「……でも声は聴いたんだよね?」
「いや、Cちゃんの泣き声が大きくて……」
「チー、パパの記憶をアタシらで上書きしちゃおー」
チカちゃんと娘に攻められながら、交互に体位を換えたり抜き刺ししたりして、2回射精を終えた時には4時を過ぎていました。
起きる気力もなく娘達に挟まれながら時間がだらだら過ぎてしまい、
土曜の買い出しは夕方を過ぎてました。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 25139view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 13171view
義母・三枝子
義家族との体験 11697view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(6)
2025/12/09 07:03:33(m7j4UW1K)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-イメプレ 19:19
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 19:18
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:17
    他人棒NTR-露出エロ動画掲示板 動画見... 19:16
    再会した元カノと最後のエッチして幸せを祈... 19:13
    得志摩-四国/生見せカップル 19:10
    黄色-エロイプ掲示板 19:10
    20時からカス外で-下着を置く女/東海 19:10
    都城で1月31日複数プレイします。-寝取... 19:10
    1/20 14時 那古屋市内商業施設-東... 19:08
    校内も-胸チラパンチラ画像掲示板 19:07
    闇のレズバトルトーナメント!-レズビアン... 19:07
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:03
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:02
    暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊ん... 19:01
    暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊ん... 19:01
    21日の21時から-北海道/生見せカップル 18:55
    明日の夜 マッサージ-寝取られ掲示板/関... 18:55
    (再)クマ元北方面-九州・沖縄/生見せカ... 18:54
    暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊ん... 18:54
    再掲 神〇川の某所にて....-関東/生... 18:50
    20〜22日のどれか仙台市内-寝取られ掲... 18:48
    本日19日 20時~23時 服丘竹刀-九... 18:48
    1/22(木)、24(土)、28(水)妻... 18:45
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:43
    今夜-九州・沖縄/生見せカップル 18:40
    大分で3P-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:40
    大分で3P-九州・沖縄/生見せカップル 18:39
    自宅寝取られ-寝取られ掲示板/東海 18:38
    21日 日中11時ごろ〜14時ごろ-北海... 18:31
    【プロフ動画】 ID:ume05tyn
    【タイムライン】◇美容院ショートにしようかどうしようか迷った結果、毛先の痛ん 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    何をしたらいいかわかりません - こちらこそありがとうございました。むしろこのスレ&レスをご主人様に包み隠さず見せ 14:11 レス数:31 HOT:31
    これから文教句の子石川のネットカフェで - 結局会えた勇者は居たのでしょうか? 16:40 レス数:24 HOT:22
    妊娠8ヶ月 - 嫁さんが妊娠中優しくピストンしてたの思い出しました(///ω///)♪ 15:43 レス数:22 HOT:21
    都屋魔 - 可愛い唇♡63には見えません!!エロマンコですね〜♡ 18:23 レス数:19 HOT:18
    かずえ - 前からCカップくらいかなと思ってましたが、最近はもっとあるかも知れませんね。 17:47 レス数:14 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    三重県住み42歳です♪何度もすみません今名古屋方面に向け走ってます(^^)是非、 - 20時からカス外で 19:19 レス数:3 HOT:3
    自分も似たようなことして楽しんでいます妻は39ですがよければよろしくお願いします - 嫁 いろいろ 19:18 レス数:3 HOT:3
    このTになります - 20時からカス外で 19:18 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.