ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

テスト最終日

投稿者: たつお
テスト最終日、自宅に戻ると
「おかえりー」と娘達に迎えられました。
「テストどうだった?」
「いつも通りかなー」
うん、今回も上位だな。
「……時間までに判るところは全部書いた……」
「スゴいじゃん!!チーちゃん頑張ったね」
「……おとうさんの『難しいのはスルーして残った時間で考える作戦』いけた。」チカちゃんはいつも順々に解いていて、悩んだりパニックになって頭が真っ白になって解る問題まで到達していませんでした。
「アタシは全部問題見てからー、ブロック分けして時間を決めてチョロいのから順番に行くかなー」
「私はそれムリ」
「俺も目に入ったやつから行っちゃうなー。でも二人ともよく頑張ったね。偉いよ」私は2人の頭を撫でて部屋に入りました。
部屋に香ばしい匂いがしました。
「今日は和風ステーキだよー」
「奮発したねー。」
「スーパーで見切り品で安かったから……」
「さすがチーちゃん買い物上手ー」
お皿に綺麗に盛り付けされていました。
肉の上には大根おろしが乗っていて美味しそうです。
私は着替えて席に着きました。よく見ると私のだけ違う……。
等間隔に切られた肉の量が多くて、肉に乗っているのは大根おろしではなく、とろろ芋でした。
「アタシがおろしたんだよー」
そして肉の周りにはスライスしたニンニクが……。
「あーちゃんとチーちゃんは?」
「……私、ネバネバとろとろ苦手……」
いつも私のを飲んでますが……
「アタシもお口臭くなっちゃうからNGでー」
いざ食べると焦がし醤油の味とニンニクが混ざってしかもとろろがまろやかにして美味しい。
「はーい、パパーお疲れ様ー」缶ビールからグラスに注がれて……冷えたビールとステーキが合う!
「おとうさん毎日テスト勉強付き合ってくれてありがとう……」チカちゃんにも注いで貰いました。幸せ過ぎて極楽気分でした。
食事を終えて、3人でテレビを見ているとお風呂が炊けたメロディがなりました。
「おとうさん、みんなで入ろ……」
「アタシら用意してくるからパパは待っててー」
リビングに一人残されたので、カキコミの返事のチェックをしてました。
テスト明けで、こうなるのは予想できたけど……
この間、娘とシタばかりだし……
とろろ芋とニンニクが……怖い。
妄想とか自演とか煽ってくるカキコミがあれば、気分は上がり優越感に浸りながら娘達を抱くことが出来るのですが残念ながら今日は無し……と言うよりも返事をミスってほろ酔い気分も少し抜けました……どうしよう。

「パパー準備できたよー」
娘に言われ洗面脱衣所に行きました。
娘は全裸でチカちゃんはバスタオルを巻いてました。
娘達に脱衣され浴室へ。最初は色々不安でしたが、娘達が洗ってくれるときに見える動くおっぱいや柔らかな触感で気持ちや身体も上がっていました。
「パパー、もう大きくなってるーエッチー」とキスをしてきました。ミント系の匂いがしました。
「あーちゃんだけ歯磨いてズルい」
「チーも磨いてるよー」
私のペニスを手淫していたチカちゃんも私に寄り添ってキスをしてきました。小さなおっぱいの乳首が胸に当たりました。
「ん!あん!」チカちゃんの甲高い声が響きました。
「チーのおまたヌルヌル~」娘の手がチカちゃんの股の間に入っていました。
狭い湯船に3人入りました。背中には娘のおっぱいの弾力が伝わり、私のペニスはチカちゃんのお腹に当たってました。
「ベッドでいっぱいしようねー」
寒い廊下を通り寝室に入ると暖かさに包まれました。
ベッドに娘とチカちゃんが上がり、私もその後上がりました。
「さ、最初は私で!」
「チー、そんなのアタシもパパも分かってるってー、アピるんだったこれぐらいしないとー」娘がチカちゃんの脚をガバッと拡げました。アソコがぱっくりと開いていて艶々になっていました。
「お、おとうさん……だめ」
「チーちゃんのもう溢れてるよ、お風呂のときからずっとだったの?」私が股から顔をあげるとチカちゃんは両手で顔を隠していました。
私はベッドに散らばってた、コンドームを装着しチカちゃんを四つん場にさせて後ろから挿入しました。
「あん!あぁあ……あん……あん」
膣口は狭く押し込みながらの挿入。膣口は竿を締めつけ、膣内はゆったりしていて娘とは違う感触で久々のため新鮮に感じました。
奥までねじ込むと根元をギュッと絞られる感覚が……身体をチカちゃんの背中につけました。そして顔を近付けキスをしました。ビクッっとチカちゃんの痙攣のあと睾丸に冷たい感触が……
「パパのたまたま動いててかわいー」娘が後ろから触ってました。
「あーちゃん」
「はーい」と娘は前方へ移動しました。
「だめ!、おとうさん、いく、いく……」ピストンを再開するとチカちゃんからの申請が出ました。
「あん、あん、ああああ……」ビクンビクンとチカちゃんの身体は脈打ち、チカちゃんの上半身はベッドに沈みました。
「パパー、チーガチっぽいよー」チカちゃんの顔を前方で見ていた娘がいいました。
「チー、代わろうか?」娘がいうとチカちゃんは無言で顔を横に振りました。
ゆっくりとピストンを続け、おっぱいを手で包み込んだり摘まんだりしました。
「あ、あ、あ、あ、……」
「チーちゃんいきそう……」
「は、はう……」
そしてチカちゃんのお尻をガッチリと掴みながら、膣内に射精しました。
チカちゃんはシーツを掴んで顔を埋めていました。
ペニスを抜いた後もチカちゃんは同じ姿勢のまま何度かビクンビクンと身体を脈打っていました。

娘はペニスを舐め精液を吸いとってました。

続く

よく読まれている体験談
まさかの嫁友
人妻との体験 17019view
入社して来た人妻がタイプで、やっと落とせました
人妻との体験 13924view
玉こんにゃくで
女の子のオナニー体験談 13924view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/08 07:24:20(BcshxjrC)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日8日 夜 吹丘竹刀にて誕生日複数!-... 13:16
    本日夜子画氏見せ合いor3P-関東/生見... 13:16
    若くて可愛い男の子を-イメプレ 13:15
    12/27尾家咲-寝取られ掲示板/東海 13:10
    本日夜中からに-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 13:07
    本日も夜中ぬ開催致します-寝取られ掲示板... 13:07
    本日も夜中からになります-寝取られ掲示板... 13:06
    本日仕事帰りFお化-寝取られ掲示板/九州... 13:06
    本日夕方都内急募-関東/生見せカップル 13:05
    このフェラ女性の-露出エロ動画掲示板 動... 13:04
    妻が始めたアル◯イト-東海/生見せカップル 13:03
    脳イキとは違うかもしれない-脳イキ体験談 12:58
    地場北店愛・SW-関東/生見せカップル 12:56
    25歳ネイリストと22歳保育士の未洗濯あ... 12:56
    20代パーソナルトレーナー-寝取られ掲示... 12:55
    熊本人妻彼女と-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:53
    マネージャーいじめ-イメプレ 12:53
    これから18時まで-東北/生見せカップル 12:49
    十三🦋-関西・近畿/生見せカップル 12:42
    明日19時〜単独男性募集-関東/生見せカ... 12:36
    字部アルファ-関東/生見せカップル 12:35
    服丘 王之条 姉X 窓店-九州・沖縄/生... 12:33
    夫に隠れて義父と密会-義家族との体験 12:31
    今日 夜 20時くらいから-北海道/生見... 12:24
    見絵中部-下着置く男 12:24
    12/14 20時 雫岡市内-東海/生見... 12:22
    相変わらず-男の娘・女装・ニューハーフ ... 12:22
    21時過ぎ以降-関東/生見せカップル 12:21
    福島市にて-寝取られ掲示板/東北 12:16
    おとなの診察室-露出エロ動画掲示板 動画... 12:15
    【プロフ動画】入口をほぐします。。 ID:marimari1107
    【タイムライン】おはようございます#おっぱい 投稿者:みり
    勢いのあるスレッド
    日常の夫婦生活 - 京子追加で、準備するものを指示します。コンビニで、フリスクを、買って置きなさい。 12:21 レス数:342 HOT:25
    (無題) - ネカマじゃなく元ネタ分かる人教えて 11:36 レス数:15 HOT:15
    おはよう - 顔みたいな 06:16 レス数:15 HOT:14
    東京 12/10 - はじめまして。外科医のエスです!托卵、とても興味があります♪黄色 13:11 レス数:12 HOT:12 ↑↑
    願望 - 50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。これまでに、レイプ願望があ 12:45 レス数:11 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    是非ルールマナー厳守の上覗かせてください。167 65 49よろしくお願いいたし - 21時過ぎ以降 13:12 レス数:4 HOT:4
    時間と場所によってはぜひ発電機になりたいです。坂戸からの38歳です。 - 21時過ぎ以降 13:12 レス数:4 HOT:3
    はじめまして。外科医のエスです!托卵、とても興味があります♪黄色 - 東京 12/10 13:11 レス数:12 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.