ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:期末テスト前
投稿者: たつお
期末テスト前、私はチカちゃんとテスト勉強をしていました。
チカちゃんは生理になってしまいました。テスト準備期間にタイミングが悪いなと思う反面、先日アフターピルを飲んでたので「生理来たー、良かった~」とホッとする気持ちもありました。
唯一教えられる数学の一次関数のグラフを説明していましたが
「おとうさん……ムリかも」
「うん、今日はもう休んだ方がいいよ。鎮痛剤持ってくるね」
「うん……」
私は薬と水を持ってきてチカちゃんに飲ませて、頭を撫でて「おやすみ」と言って和室の襖を閉めました。
食器洗いを終え、ミルクコーヒーを持って娘の部屋へ行きました。
「あれ?あーちゃんエアコン入れてないの?コーヒー持ってきたよ」
「あーー、パパー気が利くじゃーん」
「テスト勉強順調?」
「今やってるのはー、今日の復習と明日の予習ー、テスト範囲は空いた時でいいかなー」
私やチカちゃんはテスト期間中テスト範囲に集中するタイプですが娘は毎日のルーティンは崩さず、テスト範囲は確かめる程度で終わるみたいです。
私はマグカップを娘に渡し、娘のベッドに座り娘と少し喋りました。
「美味しー」
娘はコーヒーを飲みながら私の隣に座りました。
「やっぱりパパが淹れてくれるコーヒーは格別だねー」
「インスタントにミルクいれただけだけどね」
「それでも違うのー」
マグカップをテーブルに置き
「なに考えてるか分かるー?」
「あーちゃん、勉強中……」
鼻にコーヒーのほのかな香りが入ってきました。
「ふぅ……明日でいいじゃん……」
娘はキスを再開しゆっくりともたれ掛かってきました。
「テスト終わってからじゃあ、チーも生理終わっちゃってるし今イチャイチャしたいのー」
私のトレーナーを脱がしてきました。部屋のひやっとした冷気が肌に当たりました。
「早くお布団に入ってー、風邪引いちゃうよー」私が娘のベッドに潜り込むと娘のいい匂いが……殆ど寝室で寝てるので仮眠用となったベッドですが娘の存在感がしっかりと残ってました。
「ズボンとパンツ脱いだら床にポイしてー」
私が衣服を床に落とすのを見たあと、娘は部屋着のパーカーを脱ぎました。
「あっ!やっ?パパ見ないで」
言われると目は娘に行ってました。
「ア~~~ガチ最悪ー」
「何が?」
「パンツとブラ、バラバラだしーパンツなんてゴムよれよれだし最悪ーー見られたくなかったよぉ!」
着ていた下着を一瞬で脱いで、
「パパ見て!!パンツとブラは忘れて!!」と全裸で色んな悩殺ポーズをしてきました。
下着姿より裸の方が恥ずかしいと思うのですが……
「さむー、もう無理」
娘は布団に顔だけだしているベッドに潜り込んできました。
「うぁー、あったかーい」
私の肌に冷やっとした娘の肌が触れました。私は娘を包み込むように抱きました。
「パパ……ちゅう」
布団に顔だけ出た状態で向かい合いながらキスをしました。
ビクッ!ペニスに冷たい感触が伝わりました。
「パパのおちんちん……キスだけで大きくなってる……」
キスだけではなく、胸や脚に伝わる娘の肌の感触と娘の匂いのせいです。
娘の細い指が私のペニスに触れ優しく包み込みました。冷たかった指もぬくもりが同化して柔らかさしか感じませんでした。
「ふぁ?」
私はお腹とお腹のすき間から手を入れ、絡み合った脚の付け根に手を宛がいましたヌルっとした感触を確めた後、手を出すと思った以上に手に愛液が付着してました。
「やばっ!これは早く入れちゃわないとだねー、あれにコンドーム入ってるから」
枕の横のぬいぐるみがしているポーチにコンドームを発見しました。コンドームを装着し娘が入っている布団に潜り込みました。
「ん……違うし……」
「もっと上……もうちょっと……チーの位置と間違えてない?……ここ!」
さっきまでと違いギュッとペニスを握られ娘の膣口に宛がわれました。
ゆっくりと腰を娘に押し付けると
「ん……あ……」
にゅるっとした感覚と温かさに包まれました。
「ん……あ……ふぁ……ん」
布団の中で密着し、お互い腰を擦り合っていました。
身体を起こして娘の乳首を舐めたり揉もうとしますが、両腕で背中をロックされていました。
「だーめ……顔コッチ……まだちゅう」
とキスを求めていました。
私の限界が近づくと娘は腰を上げました。ペニスが更に奥へと突き出しながら射精しました。
「あ……う……うぐっ……ふああ」
布団の中で密着したの暑く、汗をかいていました。
「暖かいね……」そう言って娘はキスをしました。
コンドームを外して向かい合いながらベッドで横になりました。
娘は学校の事や友達の事、明後日の用事など色々と話してくれ合間合間に私にキスをしたり身体を触ってきたりしました。
「もうそろそろ、寝室に戻るね」
「だーめ、まだアタシ寒いんですけどー」と布団から出たと思うと、上半身だけ布団に潜りフェラをしてきました。
白いお尻が寒そうでした。
コンドームを装着し、布団を剥がされると、対面座位で挿入してきました。
掛け布団をかけてくれましたが、いつの間にか落ちていました。
結局、この日は娘のベッドで身を寄せ合いながら寝ました。
翌日は昼前まで寝てしまい、娘と一緒に買い出しに行き、日曜日は娘達は朝から図書館へ(午後からだと埋まってしまうので)、私は一日中家事に終われていました。

よく読まれている体験談
まさかの嫁友
人妻との体験 30074view
出張先の旅館の仲居さん
人妻との体験 13540view
久しぶりにトイレ内で
女の子のオナニー体験談 13540view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/12/01 06:52:39(mpUFcnHF)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-人妻風俗体験 17:20
    明日 痣部 アルファ-関東/生見せカップル 17:18
    再きた-関東/生見せカップル 17:15
    いろいろー-エロイプ掲示板 17:13
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:04
    (無題)-エロイプ掲示板 17:03
    北九州の某所にてフェラ-露出エロ動画掲示... 17:02
    初めまして-中国/生見せ女 16:55
    羽片付近18時以降-九州・沖縄/生見せ女 16:48
    昨日は理由あって置けなかったので今日-下... 16:48
    兵吾アマガサキから。未洗濯下着-下着置く男 16:40
    際の国 裏話で-関東/生見せカップル 16:35
    募集-犯され願望 16:30
    今日の21時ごろ-東北/生見せカップル 16:29
    12/7 11時 千田混浴-東海/生見せ... 16:24
    航●公園の変質者-変態告白 16:20
    彼女に玩具や-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:20
    12月中。とりあえず鑑賞だけですが-北陸... 16:13
    地場北 窓店-関東/生見せカップル 16:11
    本日 イルミネーションを-関東/生見せカ... 16:07
    ご主人様募集-エロイプ掲示板 16:00
    夜中~-下着を置く女/関東 15:59
    スポーツクラブ-露出実行報告 15:57
    大分県大分市-下着置く男 15:54
    12月3日(水)夜遅め-関東/生見せカップル 15:44
    パパ活真面目女子-パパ活・援助交際体験告白 15:34
    改めて-寝取られ掲示板/中国 15:34
    妻貸します 30代 都内-寝取られ掲示板... 15:29
    ネカフェで-人妻の喘ぎ声 15:29
    今日静岡富士3Por4P 22時から-東... 15:27
    【プロフ動画】#爆乳#コスプレ #フェラ セフレA【3-1】爆乳淫乱主婦。コスプレして... ID:m-o0329
    【タイムライン】このノーブラ編み編みで電車乗って友達の家行きます❤友達が出張 投稿者:咲希☆淫乱メス犬
    勢いのあるスレッド
    妊婦です - 肌が綺麗ですね。罵倒しながらペニボウでビンタしたくなります。 13:51 レス数:120 HOT:113
    おばさんです - きれいです! 16:51 レス数:113 HOT:56
    野外全裸の快感を覚えた女 - 指をさしたのはドアが開いてるから?それとも第三者?(´ε` 16:04 レス数:15 HOT:14
    貸し出し - そうですね、、、全頭マスクしてトイレに拘束して無制限無責任3穴中出し大会ですかね 16:23 レス数:13 HOT:13
    妻貸します 30代 都内 - pop0123はじめまして 35歳の男です。寝取り好きですが経験ありません。よけ 17:07 レス数:13 HOT:12 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    福岡の34です。ミュートで聞きながらオナニーしたいです。要望厳守します。よかった - 18時くらいから 17:20 レス数:1 HOT:1
    是非覗かせて頂けませんか?宜しくお願い致します!1108amc - 再きた 17:18 レス数:1 HOT:1
    AV観賞中まさしくオナホ - おは尻 17:15 レス数:10 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.