一人息子が一緒にお風呂に入る際におちんちんを勃起させてくれるよう
になったのがうれしかった私。
毎日のセックスごっこで息子も私の下半身にも興味津々になってくれ
たようでした。
お風呂はスキンシップの大切な機会。
露出大好きな私は息子に体を見られるのが大好きでした。
息子は主人の見てる動画やDVDなども好きそうでした。
特に鈴村あいりさんとか高橋しょうこさんが好きでイメージ動画など
ヌードを見るのが大好き。
一緒に見ることもありますが、セクシー女優さんのきれいさに気後れ
してしまいました。
私の方からシャンプーや体を洗ってあげ、息子にも同じようにして
もらいます。
お尻を突き出したりしながら息子の手で洗ってもらうのが気持ち良い。
お風呂から上がってドライヤーで息子に髪の毛を乾かしてもらいます。
楽しい時間は寝る前までお預けで、夕食の支度や主人や娘の相手も
して過ごします。
主人と娘はそれぞれの部屋で寝ますが、私は息子の部屋で寝るように
していました。
寝る前に息子とセックスごっこ。
大体は息子が胸を揉んだり吸ったりする感じでそのまま寝かせていま
した。
でも動画やDVDの影響なのか良い感じにエッチな方に進んでくれました。
下の方に興味が出てきて脱いで足を広げてあげると、広げてみて
くれたり、ペロペロ舐めてくれたり。
喘いであげると面白いのか頑張ってくれます。
正常位の真似なのかおちんちんを私の股間に当ててこしを打ち付けて
くれたりと気持ち良い。
おっぱい揉んでとお願いしてました。
初体験はこういうのしてと息子がバックの体制でお尻を突き出す
ようにしたのでしてあげた時。
ちょっと期待していると、指でいじったり舐めたりしてくれて気持ち
良いなあと思ってたら、おちんちんをニュルっと入れてくれました。
やったあと叫びたいほどのうれしさで感動。
腰に手を当ててくれていた息子の手を引き寄せ、胸を揉ませながら
私の方がすぐいってしまいました。
息子は今度はこうしてと横になって後ろから突いてくれるふり。
ずっと後になって息子に聞いたらセックスしたと気づいてなかった
そうです。