僕は中2の時エロ本で近親相姦という物を知り、そこから、母とSEXしたいと思うようになりました
家には父、母、僕、妹がいて中々アタック出来ずに時を過ごしました。
時は流れ、社会人になり寮生活をしていました。
帰省した時、身体を痛めてしまって、同じく母も通院していると言ったのでお互い一緒に病院に行きました。
帰省する前に、母とSEXする覚悟をしていて、ゴムも持参して帰省してました。
母と待合室で待っていると、家だと家族がいるから伝えられないから今しかないと思い、母の携帯に、
お母さんとエッチしたいと送りました。送った瞬間僕の心臓はドキドキでやばかったです。手汗をやばくて、母から返信が来て、どうして私なの?と返信が来て、お母さんが好きだから、お母さんとしたいんだ。父に怒られても、お母さんが守ってくれるお母さんとしたいと送り、隣にいた母にポケットに入れてたゴムを見せました。母は驚き顔で、僕は母に返事は欲しいと送った瞬間、看護師に呼ばれました
15分くらいかかったけど診察が終えて、待合室に行くと 母は診察中で、僕はお母さんからのメールが届いている事に気づき開きました。親子なんだよ?彼女を作ってその相手とするべきだと思う、
でも息子からそういう目で見られてるの知ってたし
部屋の中掃除した時エッチな本の内容もアレだったし、いつかは言われると思ってた、本当に私で良いの?もし私でも良いなら病院が終わったらホテルに連れて行って、と返事来てて、めっちゃ嬉しかったです。
車の中でありがとうと言うと、お母さんが別にいいわよ、気にしなくて、旦那がEDでご無沙汰だし、でも絶対、お父さんと娘には内緒よと言われました。心の中で妹の部屋にある本は割と兄妹近親物があり多分妹も近親相姦に興味がある事は言えないですね。
母とホテルに入ると嬉しかったと思いを伝え、そこから2時間たっぷりお母さんと愛し合いました!
初めてのフェラ、初めての挿入、とても気持ち良かったです。
お母さんに童貞をあげれて良かったです
あれから時は過ぎて、転職をして実家に戻ったので、母とSEXは家で続けています。
父や妹にバレないように気をつかうのは大変ですが、毎日幸せに過ごしてます。
これが僕とお母さんとの初めての体験談です!
読みづらかったらすいません。