ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

【第2弾音声】"甘えられる大人の時間"版を公開中!

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘たちとキャンプ
投稿者: たつお
「あーちゃんとチーちゃんには心配かけたし、今度美味しいもの食べに行こうか?」
保険の見舞金も出たので少しゆとりもあります。
「アタシ、肉、肉が良い!」
「焼肉かー、良いね」
「違う違うー、BBQー!涼しくなったし良くね?」
「……それ良いかも……」
チカちゃんも同意したのでキャンプに決定しました。
前日にスーパーで肉と野菜、秋刀魚を買っていました。
しかし当日、天候は悪く、テントは無理そうですし、コテージは予約が埋まっているし、何よりBBQが絶望的そうなので、キャンプは諦めました。
「せっかく三人だけの世界がーーー」
「えっ?今回はちゃんとした有料のキャンプ場にしようと思ってて」と行く予定だったキャンプ場のサイトを見せました。
「えーー、いつもの場所が良かった!」
荒れ果てたキャンプ場(跡)のことを言っているのでしょうが……。
「でも、整備されてるし、炊事場もあるし」何よりトイレがあります。
「それにクマとか出たら危ないし!」
「それだったら人気が多いキャンプ場のほうが食料あってヤバくない?」
「……今日はどっちも無理だから言い合っても意味ないじゃん……」チカちゃんに言われ言い合いは終わりました。
「じゃあ、さぁ、おうちキャンプしようよー、テント張ってー」
「ここのリビングはソファーとテーブルが邪魔だから……」
言ってる途中で娘とチカちゃんはソファーを端に寄せスペースを確保しました。
私は娘たちに促されテントを張りました。リビングはテントで占領されてしまいました。

娘たちはキャンプコーデに身を包んでいました。

私はキッチンでカセットコンロ用の網焼きプレートで秋刀魚や肉を焼いていました。
「おとうさん……手伝おうか?」
「いいよ、今日はチカちゃんやあーちゃんをもてなすつもりだったから、ゆっくりしてて」
紙皿に焼いた牛肉や秋刀魚、ウインナーを乗せてテントのあるリビングに行きました。折り畳みのテーブルも設置していて、ランタンの灯りのみで雰囲気は上々でした。
「ごめんね、こんな処で……」
「えーー、最高じゃん!パパとチーとアタシだけの空間でー邪魔する人いないしー」
「あーはナンパされそうだから……」
「おかわりは言ってね、パパ焼くから!」

自然の中でのBBQとはいきませんでしたが、二人に囲まれた空間は格別で、美味しくてビールが進みました。

食後は、ジェンガやUNOなどで時間を過ごしました。

「今日は、ここで寝ようよー、寝袋もセットしたからー」
私はテントの中にはいるとチカちゃんが先に入っていて
「おとうさん……好き」と抱きしめられキスをしてきました。
「……違う服の方が良かったかな……」
チカちゃんはいつもの黒い上下のジャージ姿なのを気にしていました。
「そんなこと無いよ」私はジャージのファスナーを下ろすと褐色の肌が灯りに照らされ更に濃く見えました。
ブラはしてなくて、少し膨らんだおっぱいに影ができていました。
「チーちゃん綺麗だよ……」私が言うと少し照れて……
「今日はずっとおとうさんばっかり大変だったから、私に任せて……」とズボンのファスナーを下げペニスを取り出すとフェラチオをしてきました。座る私の股間に顔をうずめてペニスを口に含むチカちゃん。
「ねぇ、パパー、アタシの方も見てよー」
私は身体を入口の方に移動し、顔だけ出すと、「アタシを除けちゃだーめ」とキスをしてきました。テントの中でチカちゃんが私のズボンとパンツを脱がしているのが感覚で解りますが首は外なので見えない状態です。
「パパー、おっぱい触ってー」娘がパーカーを捲りあげ、白いおっぱいがぷるんと揺れました。私は胸までテントから出して、娘のショートパンツの上から手で愛撫しながらチカちゃんに身を任せていました。
「チーちゃん……もうそろそろイキそう……」事前申告し、いつものように構内射精してくれると思っていましたが、口から外されその後、口とは違う温かさに包まれました。亀頭のみに熱が伝わり、そして三擦り半で射精をしてしまいました。
にゅるんとした後に外気がペニスを包み、恐る恐るテントに上半身を戻しました。
私のペニスにはコンドームは無くて……
チカちゃんは上に黒のジャージを着ているだけで、下は脱いでいて何も履いていませんでした。
チカちゃんのアソコからは白濁の液体が流れ出ていました。

「チーちゃん、ゴムは!?」
「…………ピルあるから……」
「そういうことじゃなくて!!」私は少し声を荒げて言ってしまいました。

チカちゃんは睨むようにジッと私を見つめていました。

「パパ……チーばかり責めないで、チーずっと不安だったんだ……」

「えっ、なんで……?」

最近母親からの養育費が貰えてないこと、私がよそよそしいこと……

「チーとの婚約も同情や責任だけで愛してくれてないんじゃないかって……」

「いや!そんなこと無いよ!ただ大事にしたいって言うか……」
娘とチカちゃんの視線が私に刺さりました。

「嫌われたくない……って気持ちがあって」
「私も一緒……」チカちゃんが抱きついてきました。

「アタシもー一緒だしー、アタシはどんなパパでも嫌わないから……アタシにも……何も考えずに愛して欲しい……」

チカちゃんと娘は私のペニスを舐めました。そして娘はショートパンツとレギンスを脱ぎました。パンツは履いてなくて、無毛のワレメは少しふやけていました。
私は娘のワレメにペニスを挿入しました。にゅっぷとした感触と熱さに引き込まれる感触でした。
「パパ!もっと奥にー、突いてーーー!」娘を押さえ付けるように密着しました。パーカーに手を入れておっぱいを揉んだり乳首をこねたりしました。
「あーちゃん!俺、あーちゃんに好きな人ができても邪魔するから!」
「うん!……うん」
「パパが死ぬまで……死んでもずっと一緒だから」
「は、はい!!」
キスや愛撫をしながら娘の膣内奥に射精をしました。射精でペニスが脈打つ度に娘は絶叫してペニスを締め付けながら痙攣し身体を浮かせました。

そしてそのままペニスをチカちゃんのアソコに擦り付けました。
「チーちゃん、俺がチーちゃんを面倒見てるのは同情でもなんでもなくて、俺がチーちゃんを欲しいからで……養育費とか無い方が、より俺のになる、ラッキーって思ってる汚い人間なんだよ」私が言うとチカちゃんは私の目をジッと見て私のペニスを自分のアソコに導きました。
チカちゃんを押し倒すように身体を重ねました。
「軽蔑した?」私の問いにキスで答えるチカちゃん……長い間舌を絡ませました。
「ううん……良かった……」
「チーちゃん出すよ」
チカちゃんは腰をペニスが奥にいく角度に調整して口をぱっくりと開きました。

口の中に唾液と膣内に射精を沢山注入しました。

「もしかして普通にキャンプしてても……?」
「そーだよ、チーと計画してたもん、だからいつものキャンプ場じゃなきゃダメなのー」
「でも、雨で結果オーライって感じー」
娘はお腹をさすり
「久々にパパのがここに入っててーお帰りーって感じだよねー」
「私は2回分入ってるし……」
「明日もあるしいいもん」

娘とチカちゃんに挟まれながら寝袋のなかで愛を確かめ合いました。

よく読まれている体験談
初貸し出し
寝取られ体験談 32925view
同級生からの勧誘
人妻との体験 28672view
叔母と叔母の友達ら
人妻との体験 9961view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/10/14 07:09:39(ja1OefIW)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露出して深夜徘徊-露出実行報告 19:13
    Um○Daネカフェ-関西・近畿/生見せカ... 19:11
    14日21時以降-寝取られ掲示板/四国 19:10
    本日那覇-九州・沖縄/生見せカップル 19:06
    これから都内-関東/生見せカップル 19:05
    明日午前中 咲良、世使い堂-関東/生見せ... 19:03
    今日の21時半統合寝取り-寝取られ掲示板... 19:00
    今夜急ですが-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 18:56
    人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:56
    今晩、川口で下着置きます-下着を置く女/関東 18:55
    熟年-関東/生見せカップル 18:54
    10/19金山で単独さん募集-東海/生見... 18:52
    本日、籠縞。-九州・沖縄/生見せカップル 18:51
    本日14日 服岡竹刀にて これから!-九... 18:51
    今夜急ですが河口湖の-北陸・甲信越/生見... 18:49
    露出-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:48
    21時以降絵土川車内遊び-関東/生見せカ... 18:41
    10/17(金)大阪市内で複数開催 (生... 18:40
    北九-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:40
    10/17(金)大阪市内で複数開催 (生... 18:38
    凌辱マニア-変態告白 18:36
    今夜22時頃三四四か十五あたりで-東海/... 18:36
    北九州-九州・沖縄/生見せカップル 18:33
    逢坂、お互い妻Pで、、-下着置く男 18:29
    本日、これからの時間で-関東/生見せカップル 18:27
    母の妹の叔母と思ってたのに-親の性行為目撃談 18:26
    (無題)-人妻との体験 18:25
    窓 店 見せてくれる素敵なカップル様へ-... 18:25
    露出って-露出の話題 18:25
    今日の夜京都-関西・近畿/生見せカップル 18:21
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレB 高身長のおっとりとした独身巨乳OL... ID:mt0804
    【タイムライン】えろい下着買いました❤ほぼノーブラ。。。でも乳首触りたい放題 投稿者:咲希
    勢いのあるスレッド
    裏の顔 - 転載ネカマなんで、もう貼れません 18:43 レス数:26 HOT:26
    お祭りお疲れ様でした〜赤裸々体験談です! - こんばんは〜!いっきに読んでしまうほど興奮しました。。ぜひ、服装の写メください! 19:10 レス数:42 HOT:21 ↑
    群伊勢、最北の公園で - 波志江環境ふれあい公園みらい公園があります 18:19 レス数:17 HOT:17
    いま謝罪フェラさせてます。 - お願いします。黄色 kazusisan30 15:23 レス数:17 HOT:16
    まな板女の朝風呂 - いやいや、これだけあったら十分揉めますから、まな板とは言い過ぎでしょう。知り合い 17:37 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    満足して頂けるように全力で舐め犬しますのでよければ体験してみませんか…? - 今日は初体験 19:18 レス数:4 HOT:1
    こんばんは。ぜひご一緒させてください。現地に到着いたしましたよろしくお願いいたし - 本日、これからの時間で 19:16 レス数:3 HOT:3
    探してます!28にもなって日本語がわからないギリ健か、ルールを破ることを恥と思わ - 宮城の寝取られたい方 19:15 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.