ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:手術(エッチなし)
投稿者: たつお

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
地元祭り終わり同級生の嫁さんとの体験
人妻との体験 21415view
ママ友と、すごい方向に発展
人妻との体験 16144view
妻の下着が入ってるタンスから
不倫体験告白 14603view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/22 12:30:35(88Q4Tzpr)
2
続きです。翌朝、早朝から娘とチカちゃんが迎えに来てくれました。「あーちゃん、それぐらい持てるって!」「だーめ、先生から『重いものは持ったらダメ』って言われたでしょー」着替えだけしか入っていないので重くはないのですが……チカちゃんは私の腕を組んで歩行補助をしてくれましたが、普通に歩けます。退院手続きと清算を終えてタクシーで自宅に向かいました。「パパー、帰ったら何したい?」「チーちゃんのご飯が食べたい、あと……お風呂に入りたいかな」手術を受けてから2日間お風呂に入っていないのでさっぱりしたいです。自宅に戻ると4日しか経ってないのに懐かしく感じました。早速、お風呂場に行きました。次の診察までお風呂はダメですが、シャワーはOKです。娘とチカちゃんと2週間エッチしてないなー……そう思っていると娘が浴室に入ってきました。「パパー、身体洗ってあげるー」タオルを巻かず全裸の姿でした。髪はまとめて頭の上で止めてました。「パパのー、匂いがするー」と顔を肩に近づけクンクンと匂っていました。何度かキスをしてきました。娘はしゃがんで私の傷口を見ていました。開いた股から無毛のワレメが丸見えでした。「結構傷口大きいよねー」お臍の中とその両サイドに1cmぐらいの穴が開いていて透明な防水シートが貼ってあります。「うん…でも仕方ないよ」「おちんちんの上、まだ膨らんでるねー、手術前と変わってない?」「これは腸が出てるんじゃなくて、手術による腫れと血が溜まってるんだって、だんだんと失くなっていくって」「へー、なるほどー」と娘はパクっとペニスを口に含みました。舌が亀頭の付け根に絡み付いてきました。「あーちゃん!まだ洗ってないから!」「もう遅いよー、パパの濃ゆくてしょっぱいねー、パパのおちんちんもあんな管入れられて頑張ったねー」と亀頭の先端にキスをして、パイプが入っていた尿道口をチロチロと舌を入れてきました。「あーちゃん、もう……」私は娘に言うと「だーめ、手術してから2週間はエッチダメなんだよー、腹圧が掛かって中のメッシュがズレるかもしれないからってー」「く、詳しいね……」「ちゃんと勉強したしー、パパこそ先生に聞かなかったのー?」「『激しい運動や重い物は持たないように』って言われたけど、エッチなことは恥ずかしくて……」「大事なことじゃんー」「2週間はお預けかー……」このままエッチしなかったら普通の親子に戻れるかも……そう思っていると「オナニーはOKみたいだからー、それまでは口でしてあげるねー」傷口が当たらないように抱き付いてきました。浴室の扉が開き、チカちゃんが入ってきました。バスタオルを巻いていましたがすぐに外して寄ってきました。「チー、料理は?」「スープジャーで煮込み中……」私の背後に回りスンスンと臭いを嗅いできました。「おとうさんの匂いが残ってる……」「まだ洗ってないからねー、おちんちん以外はー、でも下は残ってるよー」と言って再びペニスを口に含みました。チカちゃんは私とキスをしながら数日間あまり触れることが出来なかった私の身体を触りまくっていました。 お腹の痛みは続いていますがペニスは正直で禁欲もあって膨張してました。娘がペニスを弄り、チカちゃんが体勢を低くして土下座の格好で睾丸の皮を口に含んだりしてきました。 チカちゃんの舌と唇が徐々に上っていき、娘と同じ目線に並びました。二人交互に亀頭やカリ舌を舐めたり口に含んだりしました。 二人の上目遣いの表情と、異なる肌の色とおっぱいの大きさに興奮しました。同時に尿道付近を舐められていると限界が来て「あーちゃん、チーちゃん出そう」「パパー、ガマンしたら腹圧使うからダメだよ!」我慢しようにも娘達の舌の刺激に耐えられず、チカちゃんの顎と娘の顔に精液が勢いよく跳びました。ペニスがビクンビクンと脈打ち精液が溢れてきましたが、娘が手で受け止めていると、チカちゃんがパクッと脈打ち中のペニスを口にしました。一瞬歯が当たった感触がしましたが直ぐに舌の柔らかさに包まれました。「チー!お腹はフィルム剥がれちゃうから優しくねー」「……判ってる……」娘たちに丁寧に身体を洗って貰いました。娘が自身の身体を洗っている時に泡の間から透ける乳首やアソコに目が行ってしまい、反応を抑えるのに必死でした。
...省略されました。
25/09/22 19:06 (/sHoGwr8)
3
投稿者: 爺さん
元肛門科医

術後早期に射精すると

射精時に痛みが出ると事があったり

体位を変える際に腹圧がかかり

痛みが出る事もあるから

ピチピチ お嬢に囲まれていても

術後2週間くらいは我慢しなさいよ
25/09/22 21:13 (ikhCTE9D)
4
投稿者: ugo
たつおさん、お大事にお過ごし下さい。
早期発見、早期治療で幸運でしたね。

2週間は安静にお過ごし下さい。
25/09/22 21:39 (Wt8KuYkX)
5
>爺さん様
コメントありがとうございます。
セックスはしてませんが、娘とチカちゃんにフェラチオでぬいて貰いました。

痛みはキズの痛みと内部からチクチクとした違和感がありましたが、だいぶ落ち着いてきてます。
25/09/23 07:25 (ZYaVnJ2H)
6
>UGOさん
そうですね。ゆっくりと安静にしていきます。
25/09/23 07:28 (ZYaVnJ2H)
7
続きの最後です。お風呂から出るとスープジャーで煮込んでいたハンバーグが出来上がっていました。いい匂いが漂っていていました。すぐに着替えて食べたい気持ちで一杯でしたが、「パパー、ここじゃなくてあっちー」と裸のまま娘に身体を押され寝室へ。「パパは病み上がりなんだからーベッドで食べさせてあげるー」と私をベッドに押し込み、娘は寝室から出ていきました。そして「パパーおまたせー、ご飯持ってきたよー」エプロン姿の娘とチカちゃんがご馳走を持ってやってきました。先程の煮込みハンバーグと温野菜のサラダ、ご飯。病院でも煮込みハンバーグでしたがボリュームと匂いが別物でした。娘たちが配膳して横を向いたときに、二人がエプロンしか着ていないのに気が付きました。娘とチカちゃんは私の両サイドに対面し座りました。そして「おとうさん、どうぞ」チカちゃんがスプーンでハンバーグを口元に持ってきました。肉の弾力と肉汁が口に広がりました。「チーちゃん、すごい美味しいよ」「パパー、あーん」娘が箸でご飯を運んできました。「美味しいでしょー、アタシが炊いたんだよー」「……ボタン押すだけじゃん」「違うしー、1時間水に浸してから氷入れて炊いたしー」「久々の食事って感じでどっちも最高に美味しいよ」お世辞ではなく本当にそう感じました。 昼食を終え、ベッドに横になりながら、二人のオススメの動画をタブレットで並んで観ました。 「おとうさん、晩ごはんは何がいい?」「カレーが食べたいかな」「うん…任せて」「アタシも手伝うからー、パパー口元にハンバーグのソース付いてるよー」と私の口元をぺろんと舐めました。もう、結構時間が経ってるのでソースは乾燥していると思うのですが……「ハンバーグ美味しかったね……」と私の唇に舌を入れてきました。クチュクチュと音を立てながらキスをしました。「おとうさん……私も」私はチカちゃんの方を向くとチカちゃんも私の顔に手をあてキスをしました。動画を観ている時点で、エプロンは掛け布団の上に放置かれ、二人裸のまま私に寄ってきていました。二人の違う甘い匂いに挟まれてペニスは復活していました。お腹の傷口はピリピリと痛みましたがそれよりもペニスが二人を求めるムラムラの方が勝っていました。「パパー、キスだけで大きくなってるー」私のペニスをつかみ娘は言いました。「看護師さん……いいなーとか思わなかった?」「いや、痛かったし、夜中は他の人の呻き声でそんな気分じゃなかったから」「ふーん、じゃあ今度、ナース服着てあげようかー、それかー病院の看護師さんの服が良い?」それだとシャツとズボンで露出はないです。チカちゃんが掛け布団を剥いで私のペニスをフェラチオしてきました。「チー!、パパの太股に腕置いたらダメ!」チカちゃんは察して腕を退けました。「チー、こーいう感じで」娘は私に添い寝するような体勢で密着してキスをした後に私の首筋や胸を舐めたあと私の腰の辺りに移動してペニスと添い寝するような態勢になってペニスに覆い被さるようにフェラチオを始めました。ジュル……ジュ、ジュ……娘が音を立てながらペニスを吸ってきました。「あーちゃん……俺もあーちゃんとチーちゃんの舐めたい」と要望を伝えると娘は一旦、フェラチオを止めて、チカちゃんとじゃんけんを始めました。勝ったのは娘でしたが、ムスっとした表情で「パパのごっくんするのつぎアタシなんだからね!」チカちゃんは同意したようで頷きました。娘が私の上に跨ぎました。69の体勢で、目の前には薄いピンク色したつるつるのワレメとお尻の穴が丸見えでした。「あっ、あーーっ、うん、うん……」私は娘のワレメを捲り、皮に包まれたゴマ粒のようなクリトリスを皮ごとクンニしました。膣穴に舌を入れるとヒクヒクし、誘われてやって来たかの様に愛液が膣穴から流れ出てきました。「あん!うあん!!パパ……気持ちいい……」娘がフェラしながら声を漏らしていました。「!!」娘は私が首を上げ身体を浮かせてクンニしているのに気付きフェラを止めて、身体を私の顔の方に近付けてきました。私の方は無理なく娘のワレメをクンニ出来ましたが、娘の方は体格差でペニスに届きませんでした。手で包み込んだりしていましたが「チー、交代……パパがイキそうになったらアタシと交代だから」娘が私から離れて、チカちゃんが私の上に股がりました。娘と違い体格差が少ないので無理なく69ができました。パックリ開いたアソコは既にヌルヌルでした。「俺とあーちゃんの観てて一人で触ってた?」「……はい」私のペニスを丁寧に舐めながらチカちゃんは言いました。私はチカちゃんのパックリ開いた膣穴に舌を突っ込みながら、パン!!とお尻を叩きました。
...省略されました。
25/09/23 07:33 (ZYaVnJ2H)
8
投稿者: のりわん
たつおさん、今回のお話はびっくり。病気は誰にでもあることですが、術後の経過良好であることを祈ってます。でも、娘さんたちの愛に囲まれて、2週間の我慢はつらいですが、また格別な喜びの日となると思います。ご快気を心より祈っています。元気で長生きしなくっちゃですね。お大事に。
25/09/23 14:07 (T5y0OgkV)
9
投稿者: 桃二郎
たつおさん、お身体の具合はどうですか?早めに分かってまずは良かったですね。暫くは娘さん達の介護でゆっくり休んで、これからも備忘録を楽しみに待ってますよ。
25/09/23 19:43 (ZDHv3U06)
10
>のりわんさん
受診してからトントンと手術が決まってしまって。
自覚症状が無かったので経過観察程度で済むと思ったのですが……。
でも、回復力が早い内に治療できてよかったです。
25/09/24 12:54 (0s02Z4yZ)
11
>桃二郎さん
術後は快調で痛みはありますが、一昨日は出社しました。
いつもはピリピリ程度ですが予期せぬタイミングでお臍辺りでズキンと重い痛みが走ります。
25/09/24 12:57 (4F2nbwyJ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻の計画的犯行-妻の浮気についてQ&A 12:29
    本日の19時ごろから鶴橋周辺のホテルで寝... 12:28
    (無題)-関東/生見せ女 12:28
    明日逢坂東部-下着置く男 12:24
    パパ活-パパ活・援助交際体験告白 12:22
    明日10月1日破魔松西IC付近セフと3p... 12:22
    中継で-エロイプ掲示板 12:21
    美弥先市内ラブホで-九州・沖縄/生見せカ... 12:21
    今日もおもちゃで-オナニー実況 12:20
    7日-関西・近畿/生見せカップル 12:19
    見えない飾り-変態告白 12:17
    本日 箱根湯本へ-寝取られ掲示板/関東 12:14
    凶徒南部-下着置く男 12:14
    日程変更、10/1(水)夜、千台でNTR... 12:09
    今晩とうおんからさいじょう-下着を置く女... 12:07
    おかずにしてオナニーしてる-露出画像掲示... 12:04
    10年以上レスの主婦と-寝取られ動画 12:02
    学校の先生はストレスが溜まってるみたいで... 11:59
    腰公園-関東/生見せ女 11:56
    徳島-寝取られ掲示板/四国 11:52
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:51
    今夜、野外かカーセで!中出しされたい-寝... 11:48
    同性愛って遺伝する?-レズビアン体験告白 11:48
    下着フェチLOVE KNOW県-下着置く男 11:47
    結婚する前に、、-犯され願望 11:43
    南波、2本橋近辺-関西・近畿/生見せカップル 11:34
    糞穴に!-汚物マニア 11:33
    10/6月曜仙台チラ見せ-東北/生見せカ... 11:31
    港区車内-東海/生見せカップル 11:28
    港区車内で-寝取られ掲示板/東海 11:26
    【プロフ動画】 ID:risa0114
    【タイムライン】昨日登録したばかりなのにメールが三桁きてて驚いてます。。。賞 投稿者:ひー
    勢いのあるスレッド
    お尻 - 純粋な褒め言葉のつもりだったんですが、不快にさせたなら申し訳ない 10:39 レス数:68 HOT:34
    ほんとにデブですけど… - 昨日寝る前にオナニーしたのに、今朝起きてからもムラムラが収まらなかったんだね。そ 12:26 レス数:106 HOT:25 ↑
    (無題) - 似合うでしょうね。ちくびもいっぱいせめましょう 11:44 レス数:24 HOT:24
    今日は - お尻に顔を擦り付けてペロペロ^ 06:32 レス数:22 HOT:22
    美人妻 貧乳デカ乳首  - こんにちは♪奥さんロリ体型ちっぱい好きの私には最高ですよ!毎日その乳首吸い付きな 11:58 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    凄くいやらしい言葉で濡らしてビッショリだなんて、最高です目撃にし行きたいってなり - おかずにしてオナニーしてる 12:35 レス数:5 HOT:5
    <団鬼六文学の世界>石川裕子著「とてもじゃないがこの本に推薦文はかけないよ。」だ - 文学部准教授裕子 12:34 レス数:4 HOT:2
    是非奥さんオカズにさせて頂きたいです。関西住み39歳です。takuma15913 - 今からオカズ欲しい方 12:34 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.