ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夏休み最終日
投稿者: たつお
私と娘はいつもより早く起きお昼ごはんの準備をしていました。
「ごはんの準備OK」
冷蔵庫からジップロックで牛乳漬けしたレバーを確認しました。血が牛乳と混ざり合ってピンク色?になっていました。
「初めてのエッチでアタシの処女の血とパパの精子が混ざりあった時みたいだねー」
「ちょっと挿れて、すぐにゴム着けましたー。」
「なーんだ、憶えてたかー」
生出したらこんな色にあるのだろうか?

牛乳を流しレバーを洗います。
「アタシこれムリー、パパやってー」
私は娘の代わりにレバーを水洗いし片栗粉をまぶしました。娘はニラを切るのと調味料担当で……
「ねぇねぇパパー見てー、指輪の跡ついてるー、夏休みはずっとしてたからー、日焼け止めしてても残っちゃったねー」
と左手を見せてきました。白い手でしたが、指輪の跡からもっと白かったのが分かります。
「うぁ!油跳ねた!」
「あーちゃんニラと調味料タイミング早くない?」
「それ、みりんじゃなくて酢!」
ドタバタしながら何とか調理が終えました。
初めてのレバニラで不安でしたが
「……美味しい」チカちゃんが言いました。
私も食べました。美味しい……レシピに無い酢が入ってるのに……美味しい……ちゃんとしたレバニラでした。

昨日買った服を寝室で娘がファッションショーをしました。チカちゃんはまだ倦怠感があり自分の部屋に籠ってしまいました。

横縞の丈の短いTシャツに黒のミニスカート。おへそが丸見えなのとストレッチ素材で身体にフィットして身体のラインの凹凸がハッキリしていました。
間隔の短い細い横縞が歪み、胸の膨らみを目立たせていました。

「……スカートは良くてもTシャツは……」
「えーー、こんなの普通だしー、じゃあパパといる時だけにする」
と、Tシャツを脱ぎました。
「えぇ?」
窮屈なTシャツから胸が開放されてプルンと弾みました。
「あーちゃん、ブラジャーは?」
「めんどくさいから着けてないー、じゃあこれは?」
細い毛で編み込まれた秋用のカーディガン。こちらも丈が短く前開きのボタンの端からおへそがちょっと顔を出していました。
「うん……これぐらいなら……OKかなぁ……もちろんちゃんと下着やシャツは着てね。」
「それとスカートもOKだけど、ちゃんとパンツの上に黒パン履いて」とピラっと黒パン履いてるか確認でめくると白い肌とワレメが目に飛び込みました。
「あ、あーちゃん……」
「どうせ脱ぐんだから良いでしょー」
と私の前で一回りして
「パンツ見えるかチェックしてよー」
とベッドに乗って、しゃがんだり、後ろを向いてお辞儀するように身体を屈したり、仁王立ちしたりしていました。
「パパー、盗撮されたらどんな感じかやってみてー」
スマホをスカートの中にかざす前に既に白いプリンとしたお尻と薄いピンクのワレメは丸見えでした。
「……スマホ貸して」
「パパのでー」
私は娘がポーズする度に写真を撮りました。いけない事をしているようでドキドキ感がありました。
「この距離からでもお尻とあそこ丸見えなんだー」
「スカートしか写ってないじゃんー、こーいう時は自撮りでとるのー、やり直しー」
画面を向けて確認しながら撮影しました。
「結構上手に撮れたねー、それじゃあ次ー」と脚を広げ仁王立ちになりました。私が撮りやすいように少々がに股気味に。
写真を撮り、スマホを股の下から取り出すと、スマホの画面に水滴が2滴……

「あーちゃん、濡れてる?」
「パパのせいだしー!!パンツ履いてないからスースーするしー、オッパイはカーディガンの毛でくすぐったいしー!!」えっ?それって俺のせい?
「……パパが、アタシのお尻……興奮しながらー必死に撮ってるのが………可愛くて……」
「……パンツ履いてても興奮するし、ブラとか着けてても……」
「興奮して襲っちゃいそう?、いーよ襲ってもー」
と私に背を向けて座り込み、お尻を突き出しました。
「パパはいつでも好きなときにアタシを襲っちゃっていーんだよー」
「なのにーパパからは全然仕掛けてこないしー、だからアタシやチーはいつも大変なんだからね!!」
「……ごめん」
「べつにー、いーよ」
「勉強中でも?」
「うん!気分転換になっていーかも」
「寝てても?」
「寝起きは良い方だしー」
「トイレは?」
「おしっこの時は良いけど大きい時は臭い嗅がれたくないから嫌かな……ん、で、でも……パパが……良いなら良いっ!!」
私は娘のお尻からワレメに隠れている膣穴に指を入れて動かしていました。
クッチャチャチャっと穴と指のすき間から音が洩れ、シーツには飛び散った愛液が染み込んでいました。
「もうダメ……」娘はゴロンと仰向けに倒れ込みました。
私は服を脱いで、追い込むように娘の上に覆い被さりました。
カーディガンの上から乳首を探しその周りを指で円を描くようになぞりました。
「ん、ああ!」娘はビクンと仰け反りました。カーディガンのボタンを外すと白いオッパイが出てきました。直で、淡いピンクの乳輪を先程と同じ様に円を描いて
「さっきとどっちが気持ちいい?」
「パパの指!温かいし」
クチュクチュ……クチャクチャ……
右手の中指が膣穴に入り、親指で皮越しにクリトリスを愛撫しました。
オッパイを吸ったり谷間にキスをしたりして、そして口にキスをしようとすると手で口を塞がれました。
「レバニラのニラとにんにく臭いから……お腹から臭うかも」
「俺も食べてるし、一緒だよ」
「男と女は違うのー!」
私は娘の手を強引にはね除けキスをしました。舌を絡ませたあと
「レバニラ美味しかったね……」
「また作ろう」
レバニラ効果かどうか分かりませんがペニスは既にギンギンに。
ペニスにコンドームを装着しました。
股を無防備に開いたままの娘。スカートは捲れたままで、お尻に敷いたスカートにはたくさんの愛液が染み込んでスカートをはみ出してシーツにまで飛び散っていました。
その状態のまま、私は正常位にて娘の潤ったワレメに挿入しました。
「あうっ!うぐっ!!」亀頭が挿入しただけで娘は大きく仰け反りビクンと反応しました。そして、身体を娘に密着させました。ペニスは膣奥を押し上げました。
「うっ!あっ、あーー!!」娘が私にしがみついて、背中をギュっと掴まれました。背中の痛みとペニス全体を締め付けられた状態になりました。
「あ、あ、あーー……ふぅ……」
ペニスの締め付けが弱まると娘の膣内から生暖かい液体がペニスを包む様な感覚がしました。
「あーちゃん気持ちいいよ……」
「うん……アタシも……」
「動いて良い?」
「ダメー、まだパパの感じたいから……」
キスをしたり、私の乳首や耳を触ったりしてきました。
私は時折、腰を少し動かしました。
娘は首筋にキスや吸ったりするとビクビクと反応しました。
「あーちゃんいい?」
「ちょっとまって……いいよ」
両手は私の首と方にしがみつき、足は曲げてベッドに力を入れ踏ん張ってました。
私が腰を動かすと
「ん、あーー、あーーー、あああああ……」
娘は私の身体に力をいてながら私の動きを受け入れたました。
そして娘に射精をしました。膣内に精子を送ろうと必死にペニスからポンプのように脈打ってました。
ペニスの動きが終わると、娘の足が私の腰に絡み付き、ペニスを奥へと押し付けてきました。
しぶきが飛んでいたシーツには大きなシミが拡がっていました。

休憩を挟んでバックにて挿入し、正常位、対面座位へと体位を変え射精を終えると夕方になっていました。

「晩ごはんどうしよう?」
「余ったニラでニラ玉雑炊とかどう?チーもそれだったら食べれそうだしー、ニンニクとかも入れちゃう?」

「また、あーちゃん襲っちゃうかも?」
「べつに……いいよ」

鶏とニラ、卵であっさり目の雑炊を作りました。

夏休み最終日はどこにも行かず自宅に籠って終わりました。

よく読まれている体験談
月に2回の中だし寝取られ。
寝取られ体験談 28595view
男3人女3人
スワッピング体験談 18714view
お受験ラッシュ・街角写生日記
変身体験・願望告白 18714view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/09/02 07:40:03(6OkDzDo/)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    チームスで-エロイプ掲示板 14:46
    5日日中矢間無にて-北陸・甲信越/生見せ... 14:42
    今夜、服丘の貸家で露出-九州・沖縄/生見... 14:41
    真夏の思い出…-近親相姦 親×子体験告白 14:41
    屋外フェラ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:39
    8日 18時以降 南大阪-寝取られ掲示板... 14:30
    我孫子駅近く-寝取られ掲示板/関東 14:26
    本日2日 吹岡市内 夕方から-寝取られ掲... 14:23
    森丘で下着置き-下着を置く女/東北 14:23
    (無題)-エロイプ掲示板 14:20
    8日 奥飛田 混浴-北陸・甲信越/生見せ... 14:18
    9/6(土)床呂座和近辺 単独男性募集-... 14:17
    高知で-寝取られ掲示板/四国 14:16
    この後 鶯 20代前半ドMさん ふくすう... 14:06
    鶯◯十-関東/生見せカップル 14:04
    大学生ふうか-露出画像掲示板 - 画像見... 13:58
    複数プレー愛好会三重-寝取られ掲示板/東海 13:51
    あ-エロイプ掲示板 13:44
    5日金曜日 寝取りたい方-寝取られ掲示板... 13:43
    本日19時ぐらいに-寝取られ掲示板/北海道 13:43
    俺の嫁を寝とれる方-寝取られ掲示板/関東 13:42
    明日 かい〇か市でいます-関西・近畿/生... 13:38
    キャンプへGo♪-関東/生見せ女 13:38
    宮城県-東北/生見せカップル 13:38
    今から服丘の東九で洗車-九州・沖縄/生見... 13:37
    キャンプへGo♪-北・甲/生見せ女 13:37
    今夜 逢坂市内-関西・近畿/生見せカップル 13:31
    静岡東部で露出カップルさん募集-東海/生... 13:30
    15時頃から新形市-北陸・甲信越/生見せ... 13:30
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:28
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【3-3】可愛らしい既婚ドMセフレ... ID:mt0804
    【タイムライン】すぐ削除しますよ #性癖 #今日の出来事 投稿者:kam
    勢いのあるスレッド
    散歩 - 夜、イメ出来るタイミングが合いましたら。 13:23 レス数:14 HOT:14
    フェラ見たい人 - みたいです黄色itosta 13:53 レス数:16 HOT:14
    浮気の可能性? - 隊長様近くならよかったのですが、残念ながら九州地方に在住です笑何かしらの証拠掴む 14:28 レス数:10 HOT:10 ↑
    シングルマザーです - 女性のよがる姿が大好きなドスケベです。たっぷり愛撫してかわいがってあげたいな♪ 10:38 レス数:10 HOT:10
    (無題) - 仕事中でまた何か見逃したたのかな…?? 14:22 レス数:48 HOT:10 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    伺います!よろしくお願いします(^ - 今から大鷹レジャ欄 14:34 レス数:8 HOT:8
    こんにちは!札幌にすんでます。45歳です。よければ詳細よろしくお願いします。黄色 - 本日19時ぐらいに 14:33 レス数:4 HOT:2
    見事な豚っぷり。 - なう 14:33 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.