ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:父娘水入らず
投稿者: たつお
チカちゃんが生理で週末の買出しは娘と二人きりでした。
娘はキャップ、Tシャツ、ズボン、靴全て黒で統一してました。
「ちょっとチーっぽいでしょー」
「いや……チーちゃん、おへそ出さないから……」
ショート丈のTシャツから少年のような贅肉の無いお腹が出ていました。
「そーいうコーデなのー、お尻の小ささはワイドカーゴでカバーして工夫してるんだからー」とポーズを決めていました。小さいお尻や白い肌のおへそ周りよりも丈の短いTシャツに収まった窮屈そうなオッパイに目が行ってしまいました。

ドラッグストアに着くと生理用品と生理痛の鎮痛剤、エナジードリンク1ケース。そして
コンドーム5ケース……。
「最近減るの早いよねー、あっこれ可愛いー、Lサイズもあるー」とパッケージ買いでもう一個追加……。

あとはお菓子や卵を買いました。

「ねー、ねーパパーこの服、春に買ったのに胸の辺りがキツいんだけどー、オッパイまた大きくなっちゃったー?」
娘は悪戯っぽくほほえみました。
「……ブラジャーが違うからじゃない?」
「パパのノンデリー、そこは『そうだね』で良いのー」
と、GUに連れていかれました。まだ酷暑なのに秋用の長袖が用意されてました。
「パパーこれなんてどう?」
娘が緑色のジャージっぽい上着を羽織っていました。私が着ると地味な感じなのに娘が着ると、とてもかっこ良く似合ってました。
そこでは娘のショート丈のカーディガンと値引きしたTシャツ2着、スカートを購入しました。

あとは食料品で最後ですが
「時間過ぎた方が値引きとかあってお得じゃない?」と娘が言いました。
「ゲーセンとか映画観に行ったりする?」
「それなー、アタシはゆっくり出来る処で、ファッションショーしたいなー」
先程買った服の紙袋を掲げて娘は言いました。
車に荷物を置き、ホテルが並ぶ通りへ。
途中コンビニで飲み物とお菓子を買い会計をしていると娘に男が話しかけていました。
私が娘の基に駆け寄ると
「旦那来たんでー」と娘が言い、男は足早に離れていきました。
「誰?」
「さぁ?『一緒に遊びませんか?君可愛いからホ別で5でどお?』ってー、夫がいるって言ったけどーしつこくってくさー」
コンビニのイートインスペースや外にそれ目的っぽい女性がいました。
「恐くなかった?」
「全然ー、声かけられるのはなれてるしー、でもヤリ目で声かけられたのは初めてだねっ」

以前、利用してるホテルは埋まっていて空き待ちで座ってるカップルも……。

仕方ないので違うホテルへ……。
「ねぇねぇー、あそこにいた二人、歳離れてたし、ママ活かなー、立ちんぼかなー?」
「このホテル可愛いーココにしよー」と娘は躊躇無く入口に入りました。フロントありでパネルで選ぶと「3階301です」と言われました。急いでエレベーターに乗り込みました。
「パパー、キョドりすぎー」
「いやだって……」
「大丈夫だってー、子供の時じゃないんだからー、身長だって160あるしー」
「157だよね?」
「四捨五入したら160!」
部屋に入ると先程まで明るかった娘が、無言で抱き付いてキスをしてきました。
「まだ、離れちゃダメ……」
なかなか解放してくれずドアの前で何度もキスをしました。
部屋に入ると可愛らしいピンク系で統一された部屋でした。
「チーちゃんが好きそうな感じだね」
「久々に父娘水入らずなんだから……チーの事は言わないで……」
父娘……久々に背徳による罪悪感が訪れました。
「……夫婦じゃなくて?」
「夫婦水入らずはチーもいないとねー」

「ねぇ……パパ抱っこー」
私は娘をベッドまでお姫様抱っこしました。
娘をベッドにゆっくり寝かせましたが、巻き付いた腕は私の首から離れず、引き寄せられてのキス……
「……パパの当たってる……、パパももうちょっと」
娘のTシャツを脱がすと淡いラベンダー色のスポーツブラが。
娘の白い肌に似合っていました。
「パパ、好きかなーって」
「うん、とても似合ってる」
ズボンを脱がしました。ゴム紐のデザインで同じデザインのボクサーパンツかと思いましたが、スポーツタイプのTバックでした。
「パパがー好きかなーってぇー」
「えっ……いや……」

「もぉーーー!、パパも脱がしてあげるー」娘が私のズボンを下ろしました。
「パパも、オチンチンぐらい素直だったら良いのにー」
娘は反り上がったペニスに手を添えながら舐め始めました。
「あーちゃん、汚い!」
口に含ませた後
「全然よゆーだしー」
娘のフェラチオは続きました。ペニスはギンギンになっていました。
「パパ……パンツがびちゃびちゃにならない内に脱がせて……」
私は娘のパンツを脱がしました。
既に手遅れで、小さい布面積にシミが出来ていました。
ラベンダーの布から無毛の白い肌と、淡いピンク色ワレメが見えました。
まるでお人形の様な身体を視ていると
「パパ……恥ずかしいよぉ……」
私は娘のワレメに顔を近づけ、太股から焦らすように愛撫を始めました。
「きゃっ!……パパ……シャワー行こ……ん、あうん!!」
私は娘の太股を持ち、ワレメに埋まったクリトリスを皮ごと舐め、舌を膣口に入れました。膣口から生温かい愛液が溢れてきました。
「あーちゃんの美味しい」
「……汚いし……」
「あーちゃんの汚い処なんて無いから」
「それ、アタシが言ったヤツ……」
私はTシャツを脱いで娘に抱き付きました。ベッドの上で寝ながらキスを続けました。わきを舐めながら娘のブラを脱がすと白い膨らみと小さな肌の色に近い薄ピンク色の乳首が現れました。
早熟のせいなのか個人差なのかは分かりませんが、胸は大きくなりましたが弾力は健在で、横になっていてもあまり形は崩れていませんでした。私は胸に手を当て弾力や乳首の質感を確かめながらキスを続けました。
「パパのぬるぬる……脚に付いてる……。早くパパともっとギュっとしたい」

私はホテルのコンドームを装着しようとしましたが、途中で下がらなくなって、放すと上がって行きました。強引にひっぱると破れてしまいました。

娘は自分のショルダーポーチから持参したコンドームを装着してくれました。
そして、娘のワレメに正常位にて挿入しました。亀頭が入ってすぐに
「あっ、あっ!」と膣内が絞まって何度かビクビクっと娘は痙攣しました。
「イッちゃった?」
「パパが……愛撫長すぎるから……余韻が……大丈夫だから……来て」
私は膣内を前進すると
「あっ!あっっくっ!」娘の身体は反ってベッドから身体が浮きました。
「奥まで行ったから動かすよ」
「……や……こっち来て、ちゅーして……」
私は腰を動かさず、身体を密着させて娘を包み込みました。身体にしっとりとした肌の質感とオッパイの弾力が伝わりました。娘の白い身体が、ほんのりと赤みを帯びていました。
「ん……あ、まだ動いちゃだめ……」
私は動かしていませんが娘の膣肉がペニスの存在を確かめる様に動いて時折ギュっと締め付けてきました。

「パパ……愛してる……」キスを口だけではなく顔中にしてきました。
私が髪を撫でるだけでビクビクっと反応してきました。

心は娘の熱烈な愛の表現や反応を見るだけで充たされてしまいますが、身体は本能には逆らえず……
「ちょ……まっ!ダメ……身体がバカになってるからガチでヤバみだから」と身体を押し付け私の動きを阻止してきました。
私は娘の身体を押さえ付けるように密着させて娘の体内をかき回すように動かしました。
悲鳴のような声を出して喘ぎまくる娘を観ながら激しく膣内に射精しました。

射精後も娘は痙攣を時おり続けていました。ペニスを抜き処理した後もキスやハグ、愛撫を続けました。

「ねぇーねぇーこの中で、どの娘が可愛いー?」娘がスマホを見せてきました。
『JCコンテスト』のサイトでした。
可愛い娘、綺麗な娘、なぜ?って娘が並んでいました。
「この娘とか可愛いけど、あーちゃんが一番可愛い」
親バカフィルターを外してもそう思いました。娘がスカウト受けちゃったり、読者モデルとして掲載とかされちゃったら絶対エントリーされてそうだなと思いました。
「ガチで言われるとハズいんですけど……」
「あーちゃんが入ってないのが不思議なぐらいで……」入ってても困りますが……
「これ自分で応募するヤツだからー、親の許可もいるしー」

「よかった……」心の声が洩れてました。

「パパはーアタシのこと、独り占めしたいんだもんねー」

娘はご機嫌でした。

「パパー、一緒にお風呂入ろー」
娘とまだ抱き合っていたかったのですが手を引かれ浴室へ行きました。
「ねぇーパパ、此処アタリだよー」
浴室にはバスマットが立て掛けてあり、洗面器にはお湯で溶かすタイプのローションの小袋が置いてありました。

娘は早速、ローションを作っていました。娘はそれで私をマッサージしてくれる予定だったみたいですが、私が娘をマッサージしました。
休憩時間をフルに使い2回、娘に射精しました。
「パパ、髪の毛にローション残ってるよー」娘がニヤニヤしながら言いました。

フロントで精算も難なくクリアしました。
「だから大丈夫って言ったじゃんー、今日は幼妻コーデだしー」と薬指の指輪を見せてきました。

「このホテルよかったねーまた来たいよね、でもチーと3人はムズいかも?」

食料品を求め戻って来ましたが残念ながら目的の豚肉や野菜は値引きしていませんでした。

「パパー、豚レバー値引きあったよー、ニラも安いしチーにレバニラ作ってあげようよー」
「チーちゃん貧血気味だから良いかもね。」と予定に無い食材も購入しました。
「あーちゃん、レバニラ作り方分かる?」
「レシピみたら楽勝でしょー」
レバーは臭みを消すのに牛乳に漬け込まないといけなくて晩ごはんには間に合わず、チカちゃんの作り置きですませ、翌日の昼に娘と二人で奮闘しました。

よく読まれている体験談
月に2回の中だし寝取られ。
寝取られ体験談 27249view
飲みからのスタート
寝取らせ・妻の浮気実況報告 22695view
男3人女3人
スワッピング体験談 16741view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/01 07:12:50(V7bDFie.)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    n-オナニー実況 12:46
    ロングタイトスカートで-露出実行報告 12:45
    今日の夜-寝取られ掲示板/関東 12:45
    今月22日(月)に屋日打温泉-北陸・甲信... 12:44
    生理前になると見られたい-露出画像掲示板... 12:43
    ナガタあずあず-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:43
    名護屋-東海/生見せカップル 12:34
    9/1本日15時から庫宇部で-関西・近畿... 12:31
    本日16時頃 津菜縞、信良呼羽間-関東/... 12:29
    黄色で見られたい…-露出エロ動画掲示板 ... 12:29
    サプライズのつもりが-妻の浮気についてQ&A 12:29
    今日十三で-関西・近畿/生見せカップル 12:29
    変態便器嫁のエロ写メ動画-露出画像掲示板... 12:26
    今晩 札幌!!-北海道/生見せカップル 12:25
    9/1 佐瀬簿 -寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:22
    逆寝取りをお願いします。-寝取られ掲示板... 12:20
    別居中の人妻さん-パパ活・援助交際体験告白 12:18
    寝取りに-寝取られ掲示板/東海 12:16
    札幌-寝取られ掲示板/北海道 12:09
    三重のナナさん-「置く女」成果報告/写メ可 12:09
    コチラはカップルと単女ですが一緒に-寝取... 12:05
    中学1年生の美香ちゃんとSEXしまくって... 12:05
    人妻と交える前のモミモミ-露出エロ動画掲... 12:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:00
    9月もよろしくね💜-男の娘・女装・ニュー... 11:56
    異音-関西・近畿/生見せカップル 11:56
    佐和子-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:52
    陥没乳首とデカクリの歴史と新たな開発に挑... 11:51
    佐和子-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:50
    本日夕方から-中国/生見せカップル 11:50
    【プロフ動画】#巨乳#飲尿 セフレC【3-1】可愛く清楚な既婚セフレ。今回も旦那さんが出... ID:mt0804
    【タイムライン】髪は切らず前髪➕レイヤーいれました。ぽちゃぽちゃボディでポー 投稿者:mio
    勢いのあるスレッド
    ぽろり - ネカマの拾い動画だったか… 12:47 レス数:29 HOT:28 ↑
    子持ち人妻のギャップ - こんにちは53才ひろひろですぜひお願いします黄色hiro8908 11:50 レス数:17 HOT:16
    むちむち - むっちりした身体でぽっちゃり好きには堪らないですね。隠しててもお顔立ちがかわいら 12:26 レス数:18 HOT:16
    黄色移動ぶっかけ動画でお礼してくだい。 - こんにちはきいろ:noribenshaketarou7 11:50 レス数:16 HOT:15
    9/2仁志荒井映画館 - 朝からでも行けますよ〜楽しみですね!良かったら連絡下さい。30の男です。 12:06 レス数:15 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    170.70.54歳の筋肉質のM寄り既婚男性です、着衣のままこ奥様の輪姦に参加さ - 8日月曜 朝から夕方の間 南大阪 12:49 レス数:1 HOT:1
    良かったら、いろいろ見せて欲しいです。dell0326 - 見られると興奮します 12:49 レス数:4 HOT:1
    拾い物でした - 豊満熟嫁のエロ写メ動画 12:48 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.