先週の事です。
僕は20才で高卒で就職しましたが、合わなくて1年で退職して今はコンビニでバイトしてます。
母は看護師で父は営業の仕事で全国出張で帰ってきても直ぐ次の出張に出かける感じで、家に居るのは長くても3日か4日程で、母は我慢出来ないのか男と会ってるようで
僕は仕事休みの時に母をつけたら、母は男と会って車に乗りホテルに入りました。
僕はホテルに入る車を写真だけ撮り帰りました。
僕は父を裏切り男と会ってる母に腹が立ち、母が帰ると母に何処に行ってたのと聞くと、買い物と騙すから、携帯の写真見せてホテルに買い物かと怒り、お父さんに言うからなと言って僕は部屋に入りました。
母が2時間程経った頃に部屋に来て、僕にどうしてもお父さんに言うのと涙ぐんで言って、私も悪いのわかってるけれど寂しくてサイトでメールしてたら会うようになってしまったの、反省してるし止めるから言わないでと、貴方が言えば離婚だから、離婚したくないし、黙っててと、
手を握り謝るので、僕は考えると言うと、涙ぐんで出て行きました。
次の夜に又母が部屋に来て、お願い内緒にしてと、僕の身体に抱きついと来て、耳元でお願いお願いと、母は懇願しましたが僕は許せ無くて、身体を放しましたが、又抱きつき、ジャー私が離婚されても良いのと言い出し、母がキスしてきて舌まで入れて、ちんぽを掴んでお願いと、ズボンをズラシ、ちんぽを握って口に入れたので、僕はビックリして慌ててズボン上げて母に出て行ってと母を追い出したのです。
後で考えたら少し可哀想に思い、あのままさせてやれば良かって父に内緒にしたほうが良いのか悩んでます。