ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夏休み旅行3
投稿者: たつお
ローカル線で北へ進みました。そして小倉駅に着き、豚骨ラーメンを遅い昼食に食べました。

困った……。もともと温泉めぐりや別府観光で今日明日を使い、明日の夜に小倉に着いて夜間バスで帰る予定でしたので小倉の情報はなくノープランでした。

小倉で降りずに博多に行った方が良いか?
そう考えながらスマホをさわっていると、娘が私の手を触れ
「ノープランでー街ぶらしよーぜー」と言いました。
「それなー、いいかも……」チカちゃんも賛成しました。
「あっ、見てーこれー」
娘のインスタにDMで『田ノ浦ビーチだけど、会わん?』とインスタ交換した大学生の陽キャから来ていました。
ストーリーには陽キャ二人が水着で写っていました。
「ごめーん、福岡だよー」と娘は返事を書いて、ブロックをしていました。

小倉駅周辺で商店街や公園などブラブラし、喫茶店で休憩したりしました。小倉城もありましたが混みそうだからと却下されました。

「良かったの?これじゃあいつもの買い物と変わらないし」
「いーの、こっちのほーが楽しいしー」
チカちゃんも無言で頷いていました。

お土産と商店街での買い物を終え、裏路地の小さな小料理屋に入りました。
そこでフグづくしとサバ、アジの刺身を注文しました。初めてのフグを堪能しました。
東京で食べると高いと思いますがわりとリーズナブルでお財布に優しかったです。
「白子ふわふわで美味しかったなー」
「私は苦手……クセが……」
「パパの白子はいつも美味しそうに飲んでるのにー?」
そんな話をしながら両腕を組まれながらラブホ探しをしましたが……見当たらない……
「ここなんてどぉ?」娘がスマホで詮索しました。結構遠い……。電車で数駅大分方面に戻りました。小倉駅から離れると灯りは少なくなりました。アプリでtaxiを呼んで目的地へ。車じゃないと無理な距離でした。
娘が選んだ部屋に入ると中に階段がありました。
私はベッドに腰を下ろすと、娘たちはキャッキャとじゃんけんしながら階段を上がりました。
「チーの勝ちー」

そして

「パパーこっち来てー!」
娘に言われ階段を登ろうとすると
「パパーストップー、ねぇ見えるー?」
「何が?」
「スカートのなかー」
「えー?全然」
娘はミニスカートでしたが階段の勾配なのか私の背のせいか全く見えませんでした。
娘が一段ずつ下りて来ましたがなかなか見えずしゃがむと見えました。ぷりんとした白いお尻だけで布が見当たりませんでした。
「あーちゃん!パンツは?」
「さぁ?気になるならこっち来てよ」
私が娘の背後まで近付きスカートを捲ると細いTバックが
「騙されたー」娘がイタズラっぽく言いました。小料理屋で飲んだ芋焼酎の飲み比べが今さら効いてきてムラムラとし背後からパンツ越しに娘のワレメを愛撫しました。
ぐちゅぐちゅと音を立てさせたりパンツをワレメに食い込ませたりしました。
娘を階段に手を着かせて、段差を利用してクンニをし、コンドームを装着してバックから挿入しました。
繋がった状態で一段一段上がっていきました。
一段上がるごとに娘の声が大きくなりました。
「パパ……待って……と、とまって」
私が止まると、娘は名残惜しそうにペニスをゆっくりと抜いて、崩れました。
「チーが待ってるから……アタシはここまで……」
私は娘に言われるまま一人で階段を上がると、2階にもベッドがありそこでチカちゃんが寝ていました。
長めのスカートから細い脚がスラリと伸びて、水色のパンツが丸見えでした。パンツ越しに自分の指でオナニーするチカちゃん。
私と娘の音を聞きながらしていたようでした。

私はチカちゃんのそばに近寄って
「待ちきれなかった?」
「はい」
「どうして欲しい?」と聞きながら、はだけたシャツに手を入れブラの隙間から乳首をつまみ、アソコを擦りました。
「おと、ご、御主人様の……くだしゃい」
噛んだのも可愛いと感じそのままチカちゃんにキスしながら対面横臥位で挿入しました。
お互いの脚を絡めながらキスをしました。
私がチカちゃんの服を緩めている間もクイクイっと腰を寄せてきました。
「チーちゃん今日。服可愛いね……似合ってる。」
「メイクは……?変じゃない?」
「つけまつ毛とかいつものチーちゃんじゃないみたいで可愛いけど……いつものチーちゃんの方が俺は好きかな……」と言ってからしまったと気づいて謝りました。
「デリカシーなくてごめん……」私が謝りましたがチカちゃんは何も言わずキスをしてきました。その後も熱いキスと身体を抱き締め密着させたり体位を変え正常位、松葉崩し、屈曲位、そして正常位で大量のだ液と精液を上と下の口に注ぎ終了しました。その後もイチャイチャしようとしましたが
「あーが待ってるから行って……」名残惜しそうにキスをして来ました。
階段を下りて下のベッドに寝ている娘に近付きました。もう寝ちゃったかなと思っていると
「起きてるしー、チー満足してたー?」
「どうだろう……してくれてたらいいけど……」
「したんじゃない?」と娘と軽いキスをしました。身体からボディソープのいい香りがしました。「パパもシャワー浴びようかなー」まだ酔いが残っていました。
「だーめ、ずっと待ってたんだからもう待てましぇんー、干物になっちゃったんだからー」とシーツを自ら剥ぎました。
全裸の白い肌にはペンとオレンジ色の口紅でラクガキがされていました。
おっぱいには矢印と「パパ用ミルク」
おへそには「予約済み」
そして無毛のワレメには「ご主人様のみ」「中出しOK」と書いてありました。
そして、いろんな場所に○が書かれていました。
「ここ……アタシの弱いとこ……」
顔にも良く見ると口紅でマーキングされてました。「もちろんココもー」と口紅がついた唇を指しました。
熱いキスをした後、首筋に付いた口紅の印を舐めたりキスしながら徐々にワレメへと近付いていきました。
触らなくとも娘の声や仕草、そしてシーツに垂れて染み込んだ愛液のシミで何度もイッているのが判りました。
私はコンドームを装着し正常位にて挿入すると、娘がギュッとしがみついて耐えていました。その後も密着した状態で絡み合い、娘の膣内に射精したあと、背中に引っ掻き傷が出来ていてヒリヒリしてきました。
それも打ち消すように娘のキスは続き、膣内も射精後のペニスをぎゅっぎゅと刺激しました。
「チー……こっちも終わったよ」
気が付くと浴室からチカちゃんが出てきました。いつの間に?と思いました。
「俺もシャワー浴びようかな……?」
「だーめ、パパは今からアタシがキレーにするんだからー」
「私も……」
娘とチカちゃんが順番にキスをしてきて、私の身体を舐めてきました。
「あーの匂いがする」
「チーの匂いも残ってるしー」
娘たちに身を委ねていると……

何度も射精している夢を見ました。気持ちが良く腰を突き上げるとずん!と腰に圧力が加わり目が覚めました。
チカちゃんが私の上に跨がっていて、しかも今も脈打ちながらチカちゃんの中に流れ込んでいました。ペニスに力を入れますが抑えられませんでした。
「もー、チー!腰落としたからパパ起きちゃったじゃん!」
「だ、だっておとうさんさんが急に突いてきたから……」
そう言いながらチカちゃんが私の上に重なりました。
「コンドームは……?」
私は恐る恐る聞きました。
「チー、ちゃんとピル持ってきたから大丈夫ー、アタシもちゃんと飲むしー」と娘は自分のワレメを指差してにっこり微笑みました。
うわぁ、やってしまったーー!そう思っていると
「うーそ!ちゃんとゴムしてるよー」
チカちゃんがゆっくりとペニスの根元を掴みながら私から離れると、コンドームが着いたペニスが現れました。物凄い安堵感が遅れてきました。
「パパ寝落ちしてから20分しか経ってないしー」時間を見るとまだ12時にはなっていませんでした。
「アタシとチーはそっちの方が良いんだけどパパがサゲったら旅行楽しくないしー」
と言って私にキスをしてきました。
娘たちはシャワーを浴び、娘たちが出た後、私も念願のシャワーを浴びました。気分をリフレッシュして部屋に戻ると
「ねぇ、可愛い?」
街ぶらの時、買った服を娘たちが着ていました。娘が白、チカちゃんが紺で色違いの丈の短いポロシャツとお揃いのスカートで、まるで制服の夏服みたいな格好でした。
「うん。可愛いけど……スカートの丈が短い!」
「ちゃんと黒パン履くしー」
と娘たちは階段に上がって
「これだったら見えるー?」
普通に立ってても見えるか見えないかギリギリのスカート丈で余裕で二人のお尻が見えました……。
「パンツ履いてない?」プリンとした丸いお尻には布地がなく履いてないように見えます。
「さぁー?気になるなら近くで見てみるー?」
私は娘たちに近付きピラっとスカートをめくるとやはりスカートは履いていませんでした。
娘のワレメからは、ほんのりと愛液が溜まっていました。
「パパの精液かもしれないよー、さっきのは嘘でー」
私は階段を一段下り、娘のお尻に顔を近付け、ワレメの匂いを嗅ぎ、そして舐めました。
「ひゃん!!」クチュクチュとズズズと音を立て舐めたり吸い込んだりしていると、チカちゃんが自分のアソコを弄りだしました。
「ゴム……破れてたかも……」
私はチカちゃんの方に顔を寄せ、クンニをしました。
娘とは舌触りが異なりねっとりとした愛液を楽しみながらイタズラ心が出て
「チーちゃん、嘘ついちゃダメだよ」と丘にモヒカン状に生えている陰毛を軽く引っ張りました。
「あ、んんん!!」
チカちゃんアソコからじわーと愛液が溢れてきました。
3人で2階に上がりました。
ベッドにふたり並んで座った背後に私が座り、服の上から乳首をつまんだり転がしたりしました。
「パパー、チーとアタシ……最初はどっち?」
「声が大きい方かな?」とふたりの乳首をつまみました。
「あんん”ー!!!」
「チー!ズルい!演技だ!」
「……演技じゃないし」とチカちゃんは身体を起こして四つん場になりました。私はコンドームを装着しバックにて挿入しました。
「あん……あ、あ、あ……」
「やっぱり演技じゃんー!」
娘はチカちゃんの前に座り
「舐めてー」
チカちゃんは身体を下げ、娘の股に顔をうずめ娘のクリやワレメを舐め始めました。
娘とチカちゃんの悩ましい声が部屋中に響きました。
私はチカちゃんの脇から腕を通してチカちゃんを持ち上げて娘から離しました。そのままの後背位の状態でピストンをしていると、娘がチカちゃんのお腹を指ですーっとなぞりました。
「んーーーん”ーーー!!」チカちゃんの身体がビクビクンとなり膣口もギュッとしまりました。膣口の締め付けもなくなるとチカちゃんは力が抜けベッドに崩れました。
「パパー、こっち……」娘がベッドに座り股を開いて待っていました。私は娘に近付きキスをしながらゆっくりと娘を仰向けに倒し正常位で挿入しました。
「ふぁあ……あふ……ん」チカちゃんのクンニか、それ以前から濡れていたのか判りませんがすんなりと入りました。
「パパ……ちゅう……」娘に催促され身体を密着させキスをしました。
私が娘のポロシャツの脱衣に戸惑っていると、チカちゃんが娘の頭の前に正座し脱衣をサポートしてくれました。娘と肌と肌で抱き合いキスの再開しました。顔を上げるとチカちゃんの細いお腹があり、その上には控え目ですが、両側に離れたおっぱいが……。私が身体を上げるとチカちゃんがキスしてきました。そして……
「チー!待って!そこガチでヤバイから!!」
チカちゃんが娘の両乳首をギュッと摘みました。
娘は跳ねながら絶頂しました。
「あー、イッたから、つぎ私」娘の両脇をもって私から引き剥がしました。
「ま、まだイッてないし……無効だしー」
そしていつの間にか『イッたら交代』から『私をイかせたら勝ち』に変わりふたり奪い合うようにフェラチオしてきたり、手こきしてきたりしました。

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 19460view
引っ越し手伝い
人妻との体験 17988view
主人の飲み仲間に
人妻との体験 17548view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/29 19:23:04(SwK1otbx)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【プロフ動画】嫁の過去動画、生ハメ、中出し許しやがった、 #ハメ撮り ID:mymj1010
    【タイムライン】お久しぶりです!今日は乳首吸引してました画像掲示板に他の画像 投稿者:変態♀
    勢いのあるスレッド
    今夜 - こんにちは。はじめまして。今日、何時からでも暇なので大丈夫です。ぜひ、お会いして 16:39 レス数:32 HOT:31
    室内プール - 最高です♡電車の中で美咲さんと痴漢しながら自分も逆痴漢されたいです♡ 15:18 レス数:25 HOT:25
    綺麗め彼女 - よろしくお願いします黄色 17:48 レス数:21 HOT:21 ↑
    デカ長乳首フェチ向け・乳首吸引肥大 - 太くなりすぎでは...どこまで大きくなっちゃうんでしょうか...楽しみです 17:45 レス数:18 HOT:18 ↑
    八丁堀かいかつ - まだおられましたら是非いじらせていただきたいです。 17:12 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちははじめまして53歳170-65の会社員です露出、士官好きです、ぜひ参加 - 今夜 ちーばグリーン店舗内 17:49 レス数:6 HOT:6
    ひなさん、はじめまして。千葉市内在住です!21時頃から可能です。詳細教えてくださ - 今夜 ちーばグリーン店舗内 17:49 レス数:6 HOT:5
    よろしくお願いします黄色 - 綺麗め彼女 17:48 レス数:21 HOT:21
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.