ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:レズの妻と娘がー後私とも
投稿者: 吉和
妻は両刀使いですが、どちらかと言えば同性の方が好きみたいです。
私は45歳ですが妻は43才で娘3人高3年と中3年中1年の娘が居ます。
妻は私と結婚して3人の娘を産みましたので、同性の方は無くなったのかと思ってましたが、先週に長女高3年の娘と風呂に入ってたようで、下の娘達は部屋に居たので
間違いなく二人で入ってました。
私は覗く気持ちじゃ無いのですが、あのときのうめき声が
風呂場の方から聞こえるので、こっそり脱衣場で耳を傾けると女のうめきが聞こえて、妻がそこそこと言ったり、娘がお母ちゃんあうっと言ったり聞こえて、私は二人がレズってると思い、こりゃ娘に駄目だと、風呂場を開けて、お前達何してるんやと入ると、妻が娘のまんこに顔埋め舐めてる所でした。
私は妻にお前まだ直らないのかと叱ると、娘がお父ちゃん
お母ちゃんが悪いのじゃないよ、うちも好きなんよと、
驚きの言葉が出て、お父ちゃんうち男より女の子の方が好きなんよと、私はその言葉に驚き、妻にいくら何でも母親が娘をレズに誘うのは駄目だと言って止めさせて、
娘が風呂出て、お前たちいつからやと聞くと中3位にお母ちゃんに風呂で触られたら凄く良くて、それからは一緒に入るといつもやってたと、天国に上るほど気持ち良いから止められないよと、お母ちゃんの指が入ると失神してしまうほど気持ち良くて、うちも覚えてお母ちゃんを失神させられるようにまで上手になったよと‼️
お母ちゃんに指入れられたり舐められると、身体中が痺れて動けなくなり、雲の上に居るように気持ちよく逝ってしまうんよと、高3の娘の言葉と思えず、二人ともまんこの毛は剃って無くてパイパンで、まんこ同士合わせてやるときに毛は邪魔だから剃ってるそうで、
妻にもうー娘とは止めろよと言うと、別に男が犯してるのじゃ無くて触ったり舐めたりで気持ち良いだけだから、別にどうって事ないのじゃ無いのと反発で、聞きません。
私は夏休みで娘は家に居るので妻が仕事に出た後、娘にお前将来結婚して子供産むのに、女を好きになるのは止めろよと言うと、うち男嫌いじゃないよ、お母ちゃんは女だけど気持ち良いからしてるけれど、男も好きよと、じゃーお前男と経験有るのかと聞くと、無いけれど、好きな男は居るよと言うのです。
私は父親で悪いこととは思いながらも、本当に男でもと娘にちんぽを見せて、男はこれがお前の中に入るんだぞと言うと、お母ちゃんがシリコンみたいなチンチン入れた事あるけれど凄く気持ち良かったよと、チンチンの舐め方も教えて貰ったよと、お父ちゃんやってみようかと、私の見せたちんぽをパクリと口に咥えると、上手にプチゃペチャッとやり始め、私は上から娘の胸を触り乳首を触ると、
娘が身体をクネクネさせながら咥えてるのです。
私は娘に舐めてやろうかと言うと、パンツ脱いで逆に寝転び慣れた様子で、二人で舐めあうと、娘がお父ちゃん入れて良いよと、私は口からちんぽを抜くと娘のまんこにちんぽを押し込みました。
娘は痛いとも言わず、入るときからウッーと気持ち良さそうに、私の最中に手を廻して腰を動かしちんぽを中に外にと上手に動かし、私が逝くぞーと言うと、背中に手が食い込み、娘も逝くー逝くーと叫び、二人は繋がったまま逝き
中出ししてしまいました。
娘はもうー直ぐに生理だから大丈夫よと、二人が繋がって寝てるのを、下の中3の娘に見られてしまい、慌てて抜きまして、娘にお母ちゃんに内緒だよと頼みました。

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 22923view
引っ越し手伝い
人妻との体験 17406view
いとこのお姉ちゃん
近親相姦体験告白 16963view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/07/29 08:37:09(UdiU49vl)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    犯されたい-露出動画掲示板 - 動画見せ... 02:30
    明日か明後日-下着置く男 02:27
    綺麗な身体見たら教えてねん❤︎-露出動画... 02:24
    おっぱい見られたいです。-露出画像掲示板... 02:02
    急募これから絵日輪窓店-北海道/生見せカ... 02:02
    男らしい人好きです-露出画像掲示板 - ... 01:57
    らん20歳です-露出動画掲示板 - 動画... 01:47
    8/2(土) 旦那を寝取ってくれる方募集... 01:25
    今日30日、水曜日お昼くらいに市の席-東... 01:23
    (無題)-風俗嬢の体験談 01:21
    イタズラ電話-SMでの絶叫 01:21
    ブリーフ越しの偽おちんぽに擦りつけ。。-... 01:21
    最近ずっと-同性愛・LGBTQ悩み相談室 01:20
    イタズラでんわ-SMでの絶叫 01:20
    本日19頃から 羽島で複数-東海/生見せ... 01:10
    ご主人様ほしい-露出画像掲示板 - 画像... 01:10
    でかけつjkです | おしりを貼るとみん... 01:07
    ✨🌙☆*・゜💛✨•*¨*•.¸¸♬-露出... 01:03
    セフレと-人妻の喘ぎ声 00:57
    20です インスタまってます^^ 3yu... 00:57
    広島 相互鑑賞-中国/生見せカップル 00:56
    晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:40
    ★募集★-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:38
    終了ー-露出実行報告 00:38
    8月に-四国/生見せカップル 00:37
    RED様Remi様札幌某所-露出待ち合わ... 00:37
    旅行中。金沢駅前ホテルにて。-北陸・甲信... 00:33
    お気に入りの寝取られ動画-寝取られ動画 00:28
    8月2日-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:14
    今週金曜、夜-寝取られ掲示板/東北 00:11
    【プロフ動画】#寝取らせ #3P #カーセックス 生見せで男性2名招きましたが、気分が... ID:gangbang_lovers
    【タイムライン】お風呂で❤️❤️❤️お腹引っ込ますの頑張った(笑) みんない 投稿者:むう
    勢いのあるスレッド
    人妻ペット京子 - さなも今度からマゾペットにするからな。地味な親子を俺専用のオナホペットに躾けるぞ 00:05 レス数:44 HOT:24
    暑いから履いてないよ - 綺麗な身体ですねー胸とマンコにむしゃぶりつきたいです!凄い音立てながら舐めますよ 20:53 レス数:23 HOT:23
    でぶの垂れ乳 - ノーブラじゃなくてもガン見します 22:50 レス数:21 HOT:21
    おっぱい❤ - めっちゃ乳首舐めたい❤️ 00:10 レス数:16 HOT:16
    マゾメス家畜の羞恥芸 - 噴水なら、ただの水ではなく、牛乳にすると、映えるよ?あと今は学校が休みで牛乳の消 23:51 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    26歳でオムツありですよ(笑)個人的には興奮してしまいます!おしっこ臭い布団もた - オムツプレイ 02:15 レス数:18 HOT:2
    宿泊はしないですが家は近くです。もし気になれば連絡ください黄色ikiteruyo - 名城ビーチ 02:14 レス数:1 HOT:1
    やりましょー罵倒!saba0716よろしくお願いします - 24ドMギャル嫁 02:12 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.