ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夏休み旅行2
投稿者: たつお
フェリーのチェックインを済ませ、ドラの合図で搭乗しました。
予約した部屋は個室の和室部屋でした。
「すごい!窓から海見えるー」娘とチカちゃんが大きな窓から景色を見ながらはしゃいでいました。
「明石海峡大橋と写真撮ろー」荷物を置き、3人でデッキに。
もう19時ですがまだ明るく夜景とまではいきませんでしたが、大橋をバックに娘とチカちゃんの組み合わせは最高でした。
「スマホ撮りましょうか?」ふたりの写真を撮っていると若い男性に声をかけられました。イマドキの格好の陽キャな二人とメガネのヲタ系の3人組でした。
13回ポーズを変えて撮って貰いました。
艦内には大浴場もあり、窓から写った大橋が小さくなっていました。出港して間がないのでほぼ貸し切り状態でした。
お風呂から出ると娘たちと3人組が話していました。……と言っても喋って盛り上がっているのは娘と陽キャの男二人ですが。
私に気付き娘たちは私の方へ走ってきました。
夕食はレストランでバイキング方式でした。
私と娘は好きな料理を山の様に盛りましたが、チカちゃんは小分けで彩り良く盛り付けてました。確保していたソファ席に娘たちをソファに座らせ対面の椅子に座りました。

「隣いいっすか?」
先ほどの3人組でした。席はまだ空いているのにこちらに座りました。連なったソファで1人は娘の横でもう1人は私の横の椅子に座りました。ヲタ系の彼は少し離れてソファに……。
彼らは大阪の大学生でヲタ君の実家に泊まり観光するらしい。
「あーちゃんって可愛いよねー、地下アイドルとかやってる系?」
「やってないー」
「あーちゃんとチカちゃんって似てないよね?ガチ姉妹?」
「親が違うからー、でーアタシがパパの子ー」
一番彼らに驚かれました。
「えー、ガチで俺も実家東京でー」
「別府でオススメな場所ってない?」
「地獄巡りと田ノ浦ビーチがあって恋人の聖地って……」ヲタ君が端っこで言いました。
「海!いいね!パパ、ソコ行こーよ!」
「他には何かなーい?裏スポットとかー」
ヲタ君に娘は聞くとヲタ君が少し吃音気味に話そうとすると
「君はいいから、あとで僕が選んで教えてあげるよ」と陽キャが遮りました。
「あーちゃん、俺らと一緒に行かない?チーちゃんと俺らで2ー2の自由行動でー、家族旅行でもちょっとぐらい自由行動あったって良くないですか?」
ヨクナイデス!
少しうんざりしてきたので、「娘たちまだ中2でやはり保護者同伴で」と歳バラシをしました。
「ガチか!?……チーちゃん落ち着いて、スタイル良いから、僕らと歳チカだと思ってた……」
「チーの方が誕生日は年下でーす」
「オレのツレ、塾でバイトしてて、JCと付き合ってるって聞いたとき、キモいし、あり得ねーって思ったけど、あーちゃんクラスだったらアリっす!」
「あーちゃんやチーちゃんが成人の時には僕ら社会人で、経済的にもバランス良くないですか?」
「えー?アタシもチーも歳上はNGかなー、それに親睦もかねての親子水入らずの旅行なんでごめんなさい。」
娘は丁重に断りました。
レストランを出た後も彼らはスイーツラウンジで喋ろうと誘ったり、自分達の部屋(相部屋)に誘ってきましたが娘達は断りインスタの交換だけしてました。
「地元ネタ教えてくれてありがとうー」
娘がヲタ君にお礼を言うと彼もインスタ交換したそうにスマホを取り出すと
「ちょいちょいー、君がやるとガチでヤバめだからー止めなさいってー」とインスタの交換を陽キャが阻止しました。
自室に戻りようやく緊張と苛立ちが消え、折角のビュッフェなのに全然食べれず物足りなさが残りました。
「男で化粧ってキモくなかった?」
「それなー……、韓流意識しすぎ……」
「『陰キャに優しい陽キャ』設定だけどー、全然出来てないしー」
「あー、インスタ交換してたけど大丈夫……?」
「最近使ってないし過疎ってるからーオケ、いつかブロックするしー」
そう言いながら娘たちは和室の折り畳みマットを広げくっつけました。
「洋室だと無理だけど和室なら3人一緒に寝れるっしょ」
和室を娘が選んだときベッドの方が良さそうと思ってましたが……
「ラブホではチーだったから……だんな様ーお待たせ……」と娘はキスをしてきました。
ゆっくりと私の身体を引き寄せながら倒れていきました。
娘はニンマリと微笑むだけで自分からは動きませんでした。私は一枚一枚衣服を脱がしました。上半身が裸になり白いおっぱいとピンク色の乳首が露になりました。
「パパ……外キレイ……」
「……たぶん漁船の灯りかな?あーちゃんの方がキレイだよ」
「比べる対象が違うし……」
窓際に四つん場になった娘のミニスカートをめくり、黒いパンツの後ろからお尻を通過しワレメへと指を走らせました。くちゅくちゅと濡れた音を立て締め付けながらも指を奥へと導いていきます。娘の膣内で綱引きのような引っ張りあいをしながら
「あーちゃん、ここ壁薄そうだから、声聞こえちゃうよ」
「……、うあ……ちゅうで塞いで……」
娘の横に並び、顔を近付けキスをしました。
「あむ……ん……あん……くぅ!」
膣内に入った指やワレメに触れた部分から愛液が溢れていました。
チカちゃんがコンドームを装着してくれて、私は娘のパンツを下ろし、バックで娘に挿入しました。
ズンズンと娘の膣内に進入し、行き止まりを更に突きだし娘のお尻と密着しました。
声を我慢しながら呼吸を荒らしながら
「パパの……ググって……」
私はゆっくりと腰を引き、そしてやや速めで娘の膣壁を再び押し付けました。
「うっ……あう……あぁう……」
腰を引く度にビクビクっと反応しペニスを締め付けました。
声が漏れそうなので、娘の口に愛液が染み込んだ指を入れ舐めさせました。
ビールだけでしたが、少し酔ったせいか気が大きくなっていました。
大学生とのやり取りがフラッシュバックし、独占欲?嫉妬?表現しにくい気持ちになり
コンドームを外し生で挿入し欲望のまま娘の膣内に精子を流し込みたい衝動に駆られましたが、グッと我慢しました。
「あーちゃん、夜景がキレイだよ」
「わ、わかんないよ……それより……パパの……パパの顔が見たいよ……」
私は体位を変え正常位で娘と交わりました。
娘が歓喜の声をあげたので、慌てて唇をキスで塞ぎました。

私は愛液が着いたであろう口の周りやアゴを舐め回しました。
「メイク……落ちちゃう……」
「化粧しなくてもあーちゃんは可愛いよ」
「もっと……キレイに見られたいの……」
舌を絡め合いながら、腰を密着させ娘の膣内に射精しました。キスや愛撫などイチャイチャを楽しんだ後、ペニスを引き抜くと、いつの間にか裸になったチカちゃんがコンドームの着いたままのペニスをフェラした後、お掃除フェラを始めました。
「チー、ここはアタシのターンなんですけどー」
「私も思い出欲しい……」
「……いーよ、チーもおいで」
娘とチカちゃんがキスをした後、二人でペニスを舐め合っていました。
そしてマットに並んで仰向けになりました。
片足だけお互い絡み合った状態で、私は交互に膣内に挿入しました。娘たちはキスし合って口を塞ぎ、時おり私も交ざってキスをしながらチカちゃんの膣内に射精しました。

くぅう……

突然娘のお腹がなりました。娘は恥ずかしそうに顔を隠しました。大学生3人組にビュッフェバイキングを邪魔されていたので娘も同じだと思って。「彼らのせいでたくさん食べれなくて残念だったね……」と言うと

「違うし……パパにお腹膨らんだ裸見られたくないからセーブしてたのっ!!」
「いや、別にお腹膨らんでてもあーちゃんは愛らしいし良いのに……」
「アタシが嫌なの!パパ解ってないなー」と娘は言いました。

チカちゃんが冷蔵庫から冷やしたジュースとケーキを出してきました。搭乗前にコンビニで買ったのを忘れてました。

「9時越えてからのデザートとお菓子……背徳感ガチやばみー」

これって私たちの関係を上回る背徳感?そう思ってしまいました。

全裸のまま三人ケーキを食べ、その後、娘たちに挟まれながら消灯までイチャイチャしながら時間を過ごしました。
1
翌朝、大浴場へ。時間が限られているので急いでいると昨日の三人組に会いました。

「うぃーす、あーちゃんってすっぴんでも、めっちゃ可愛いね、メイクで化けてると思ったー」
ほめてるけど失礼だ……
「お兄さん程じゃないからー、鏡見た?まぶた腫れてて二重取れてるよー」

「朝食一緒にいかがですか?」
「いーよ、でもちょっとお風呂入りたいから先に行っててー、後から合流しよー」と娘が言い、彼らと別れました。
大浴場を出た後、「彼ら待ってるから早く行かないと」と私が言うと
「行くわけ無いじゃん、今からメイクで忙しいしー、チー行こうー」と娘たちはパウダールームへ行きました。

「完全武装完了ー!どぉ?可愛いー?」パウダールームから娘たちが戻ってきました。
二人とも可愛い化粧で、美少女度増し増しでした。(私はすっぴんでも充分可愛いんですけど)そしてレストランには行かず降船待ちの列に並びました。

そしてフェリーから降りた後、タクシーで田ノ浦ビーチに行きました。
そして橋を渡りヲタ君が言っていた田ノ浦アイルに着きました。

チャペル風の建造物の前で順番にペアになってスマホで撮っていると親切な散歩中の夫婦?に3人で写真を撮って貰いました。

「さて、次は地獄温泉に行こうか」別府と言えば温泉!地獄蒸しプリンや温泉卵など楽しみながらの温泉めぐり。

「今回はパス!今から小倉行こー」
小倉は最終日の明日では?
「また邪魔が入るのウザいしー、早くここから出たい」
娘に言われ、モーニングを食べた後、電車で北九州へと行きました。
「まあ、大学生たちはあんまりだったけど、チャペルとか教えて貰って良かったね。」と言うと
「知ってたし……」と娘が言いました。ローカル線で景色を見ながら
「じゃあ、今度はー、新婚旅行でまた来ようよー、リベンジでー」
「新婚旅行は海外じゃないの?」
「えーー?、面倒だしー勉強以外で英語喋りたくなーい」
英語成績で学年上位の人が言う台詞か?
「アタシはストレスがないとこでのんびりがいいなー」
「私も……」
まだまだ新婚旅行は先ですが国内旅行になりそうです。

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 26918view
いとこのお姉ちゃん
近親相姦体験告白 16685view
引っ越し手伝い
人妻との体験 16059view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/07/28 12:59:09(Fy1WSX1t)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    チームスで-エロイプ掲示板 00:17
    今から半◯緑◯公園-東海/生見せカップル 00:07
    本気で複数プレイの願望を求めてる人!-寝... 00:05
    イケメンさん-寝取られ掲示板/北海道 00:00
    これから最南で-関東/生見せカップル 28日23:59
    おだわらだけど-露出実行報告 28日23:58
    お菓山市内で妻の相手募集-寝取られ掲示板... 28日23:56
    ルールを守らない単独が多くなりました-寝... 28日23:54
    陰毛女、ナニ隠してるの-男の娘・女装・ニ... 28日23:54
    risa_0813 黄色-露出動画掲示板... 28日23:54
    ホテルバリアンリゾート東名川崎I.C店-... 28日23:54
    部長の奥様-寝取られ動画 28日23:53
    嫁の下着とか-下着を置く女/北海道 28日23:52
    久々の自撮り-男の娘・女装・ニューハーフ... 28日23:52
    誰か教えて!-変態告白 28日23:49
    7/30(水)キャワ先の見園口20時ころ... 28日23:47
    明日朝10時 仮夜市カーセ-東海/生見せ... 28日23:45
    29日トヨ箸で24歳清楚系ギャルと服数-... 28日23:43
    カーセックス-九州・沖縄/生見せ女 28日23:41
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 28日23:41
    8月2日伯方-九州・沖縄/生見せカップル 28日23:37
    深夜の露出-東海/生見せカップル 28日23:32
    明日火曜日東郷-東海/生見せカップル 28日23:30
    家庭内〇撮-エロイプ掲示板 28日23:23
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 28日23:23
    明日-下着を置く女/九州.沖縄 28日23:22
    かなのアソコ-露出動画掲示板 - 動画見... 28日23:20
    明日29日19時頃義父橋間単独募集-寝取... 28日23:16
    イケメン男子のエッチな動画像が-ちょっと... 28日23:14
    明日29日-関東/生見せカップル 28日23:12
    【プロフ動画】#オナニー #熟女 ID:kaniku.69
    【タイムライン】40過ぎのおばさんがお股開いて自撮り、自分でもバカだな〜と思 投稿者:月光
    勢いのあるスレッド
    恵美 - 俺、これから…他の女と約束あるんだよな…明日の夜に、貸してくれねぇか…?アンタが 00:04 レス数:123 HOT:123 ↑↑↑
    おっぱい♀ - うん1枚目の口元がすごい似てたw 23:39 レス数:78 HOT:74
    お昼から戻っていっちゃいました - かえさん膣処女ならば、ご卒業のお手伝いいたします。up170531-5479@t 20:11 レス数:35 HOT:33
    おっぱい❤ - 見たいです 23:28 レス数:551 HOT:30
    今日仕事で履いてた。。。 - ストッキング、匂いかぎながらしごけるので、最高です!! 23:59 レス数:28 HOT:28 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    出来れば音声ありで - 気持ち良い顔していますか? 00:05 レス数:11 HOT:11
    【私も特に強調したい時に相手の文章をコピペして貼り付ける事はありますが、余りこれ - 嵌められたJK 00:04 レス数:7 HOT:1
    俺、これから…他の女と約束あるんだよな…明日の夜に、貸してくれねぇか…?アンタが - 恵美 00:04 レス数:123 HOT:123
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.