ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘を盗撮
投稿者: たつお
娘たちとテレビを見ていると、現役教師が女児の下着を盗撮とのニュースがありました。
娘を持つ父親としては他人事ではありませんでした。もしかして世に出てないだけで娘やチカちゃんも被害に?
「居るよねー、どこのガッコでもこんな先生ー」
マジで?
「周りで噂してた先生いたしー」
「6年の時の○○って、あー、ばっかり写真撮ってたよね」
「それなー」
えっ?ええーー!!?
「ちゃんと体操服の下に黒パンはいてたしー」
「あーって人懐っこくて陽キャだけどガード堅かったよね」
で、チカちゃんは……?
「チーは金髪でピアスジャラジャラしてたしー、目もこんな感じで『のら猫感』あってー先生あまり近づかなかったよねー」と目を指でつり上げて言いました。
「あまり、そういうの出なかったし……」とチカちゃんは恥ずかしそうに言いました。

「でも、どうして皆に画像共有したんだろう?」と独り言のように私が呟くと
「自慢したかったんじゃないー?『俺ってこんな可愛い子と一緒にいれる環境なんだぜー?』ってマウントとる感じでー、大人なのにアタシらクゾガキみたいで草ー」
 私も備忘録として書いていますが心の奥で同じ気持ちがあるのかと思い反省しました。

チカちゃんは生理中で自分の部屋で寝ると言ってきました。熱帯夜なのであらかじめクーラーを点けておきました。(お節介かもしれませんが
……)
娘からの『お風呂の誘い』も無かったので先にお風呂に入り、普通に寝る用意をしていると
「じゃーーん、パパどぉ?」娘が小学の体操服を着てきました。
下の半ズボンは充分ゆとりがあり、普通に使えるサイズでしたが、半袖の体操服は胸の部分だけ窮屈そうでした。
「おっぱいがつっかえちゃってて動きにくいんだよねー」
体操服に押し潰されたおっぱいが、生地が厚いのに乳首が浮き出ていました。
娘が伸びをするとおっぱいが上がってそのまま上がったまま下りてこず、娘が下から手を入れおっぱいの位置調整をしていました。
「パパー、好きなだけトーサツしていいよー」
とベッドの上に座り体育座りの姿勢で股を開いてきました。紺の半ズボンの隙間からピンク色の綿のパンツが見えました。
盗撮と言えるのか疑問でしたがいろんな角度からスマホで撮影しました。娘が両足を開脚し柔軟体操をしてました。
「パパー、後ろから押してー」
180°近い開脚には驚きでしたが、丈が短くなっていて、前屈で背中とお尻の割れ目が顔を出していました。
娘の成長した背中を私の中で親目線と男目線が入り交じっていました。私は娘の背中を押すと
「違うー、もっと下ー」
肌が露出している箇所に手を当てると
「うぅん……」とエッチな声が……腰上部を押していくと
「ん、ん……はぁぁ……」と深く息を吐いて身体が前に崩れるように屈していました。
娘のうなじや背中からは甘い匂いがしてきました。
「パパ……おっぱい触っていいよ……」
私は娘の背後から抱き着くように身体を預け、娘の体操服の端から手を入れました。
「ひゃうん!」
わき腹に手が触れ娘から声が
お腹周りはシャツとの間にゆとりがあり楽に入りました。しかし胸の部分は体操服と一体化している感じでした。
体操服に押さえ付けられたおっぱいは圧縮され堅いのかと思いましたが表面は柔らかかったです。しかし私の手が入る隙間はなく、片手のみ両胸の間に挿し込みおっぱいに挟まれました。
柔らかくて暖かく、そしてしっとりしていました。
私は体操服から浮き出た乳首を口に含みました。
「ん……あん……生暖かくて変な感じ……」娘の左胸がうっすら透けていました。
「こっちのおっぱいだけちべたいー」
私は挟んだ手を戻し、ズボンの後ろから手を入れると察したのか開脚した脚を戻してお尻を浮かせました。
娘に前転をして貰い仰向けから腰を上げ脚を頭の方に垂らすポーズにして貰いました。
体操服は胸の方へ垂れ落ちて、引き締まったお腹が出ていました。私は撮影すると
「パパってこういうの好きなんだー」
「キモい?」
「んーん!アタシで興奮してるんだからいいよー、他の人だったらやだけどー」
まんぐり返しに似た状態になった娘の半ズボンをずらしました。中からは薄いピンクの綿パンツが出てきました。痩せているハズの娘のお尻に貼り付いていてピチピチ状態でした。
「パパーエッチー、ねぇ?このパンツ憶えてるー?」
「ええつっと……」
「アタシの初めての時のパンツー、憶えてないのー?」
「いや、だって…………、確か一緒にお風呂に入って、脱いじゃってたし……」
あの時は罪悪感と娘の負担がかからないように早く終わらそうとしか覚えてませんでした。
「もぉーー、別にいいけどー」
ローライズ状態になったパンツをずらすとワレメ当たる箇所が既に愛液で変色していました。
そして、過去のシミが黄ばんだ状態で残ってました。
「このパンツ、アタシの初めての勝負下着でー、パパといる時しか履いてなかったんだよ」
私は娘のワレメから顔を出したピンク色の膣穴の周りをなぞる様に舐め、膣穴に溜まった愛液をジュジュジュッと音を立てて吸い込みました。
「あ、あぁぁ……あ」先ほどまで饒舌だった娘の声はあえぎ声だけになりました。
膣穴に指を挿入れると膣穴が吸い付いて、愛液が隙間から溢れ出てきました。
私はコンドームを装着し、そのままの状態でペニスを娘の膣穴に挿入しました。
「うぐぃ!?」娘が驚きのような声を出しました。ゆっくりペニスが奥へと入っていきました。48手の『きぬた』という体位でまんぐり返しさせた状態で男が跨いで挿入する感じですが……微妙……挿入したは良いが腰の使い方も判らないし……中腰の状態で身体も……変なところに負荷が加わっているペニスもツラい……。
娘の声もあんまりそうで……
「あーちゃんどお?」
「パパがいいなら……でもちょっと痛いかも」
私はゆっくりとペニスを抜いていきました。
娘は腰をベッドに着けましたが脚は上がったままで
「パパ……このままで……でも顔はアタシの方に来て」
脚を上げたままの娘のワレメに再びペニスを挿入しました。屈曲位での挿入、チカちゃんとはよくやっていますが娘とは久々でした。
チカちゃんは身体を曲げると腰が浮いてきましたが娘は床にペッタリで脚だけが身体の方に曲がっていく感じでした。
「パパ……大丈夫だからもっとこっちに来て……」
私の肩に充てた脚がだんだんと娘の身体に近付いていき、そして娘の脚の間に顔が重なりました。
「大丈夫?」
「よゆー……さっきのより気持ちいーし……ん……いつもよりパパの圧してる……」
私は身体を娘に預けゆっくりと腰を動かしました。
「パパ、ちゅう、ちゅうー……」
「脚が邪魔だから広げるね」私が言い、ひざで止まっていた半ズボンパンツを脱がすと娘が脚を開脚してきました。娘とキスをしていくと
脚は私の背中と腰に巻き付いてきて、いつもの
正常位になりそのままの状態で射精しました。

「えーー、ぜんぜん撮れて無いじゃんー」
「だって、あーちゃんが目の前で撮影だけでガマンとかムリだし……」
「パパって料理、撮る前に食べちゃうもんねー」
「熱々で食べないと勿体ないしね」
「……アタシ、まだまだアチュアチュだよ……」と向いた顔がキスをしてきたのでキスで返答し、残っていた窮屈な体操服を脱がして熱いうちに頂きました。

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 32359view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 27894view
リハビリ通ってる病院の人妻(SNS拾い画像等あり)
人妻との体験 18670view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/07/04 19:21:38(/1oNfNg6)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    3Pできる人募集中夫婦-関東/生見せカップル 23:18
    こんばんこれから-関東/生見せカップル 23:14
    明日昼前-関東/生見せカップル 23:13
    新潟市で急ですが-北陸・甲信越/生見せカ... 23:11
    名越屋で-下着置く男 23:08
    彼女が寝取られるかも-寝取られ体験談 23:06
    今夜これから-関東/生見せカップル 23:06
    もりせ◯き-寝取られ掲示板/関東 23:02
    もりせ◯き-寝取られ掲示板/東海 23:01
    競技会-男の子のオナニー体験談 23:01
    先週に続き-東海/生見せカップル 22:55
    明日21時 夜子浜市内-関東/生見せカップル 22:54
    社長の妻&息子(紀子と卓志-近親相姦 親... 22:54
    無視するのはどんなとき?-教えてエロい人 22:54
    北味で-北海道/生見せカップル 22:52
    いっちゃいました-露出動画掲示板 - 動... 22:52
    今夜も-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:51
    7/22 群馬 軽井沢に旅行-関東/生見... 22:50
    栃木-関東/生見せ女 22:50
    大滝龍 軍-関東/生見せカップル 22:49
    今、騎士和田-関西・近畿/生見せカップル 22:44
    本日25-26 川越-関東/生見せカップル 22:40
    乳首オナ教えてください-オナニーの話題 22:40
    本日25-26時 川越-寝取られ掲示板/関東 22:39
    Wフ○ラ-関西・近畿/生見せカップル 22:36
    今日飲みに行く妻-寝取られ体験談 22:33
    める2-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:32
    次回予告6日 お昼から夜まで 北Q-九州... 22:32
    日付が変わるころ-関西・近畿/生見せカップル 22:32
    貧乳好きさんいたらいいなぁ-露出画像掲示... 22:30
    【プロフ動画】彼女が興奮するという拘束具を装着してベッドに四つん這いにさせました。こちら... ID:redeyen
    【タイムライン】ぽよんぽよん! #おっぱい 投稿者:いちごねこ
    勢いのあるスレッド
    見られたい - ここは、もはやネカマはもちろんカカオバカや個人情報収集楽しむサイトです 20:38 レス数:131 HOT:65
    少しムラムラしてます - たった1枚の拾い画で盛り上がりますね~ 16:57 レス数:70 HOT:63
    娘の彼氏に調教されてしまいます。 - 和美さん、満足出来ましたか?合格ですよ!おめでとうございます!また、もし良かった 22:39 レス数:56 HOT:56
    暇つぶし… - 先ほどはありがとうございます。廻りが気になり過ぎてすみません。もし宜しければ試合 16:54 レス数:59 HOT:46
    T運動パーク - わたくも帰ります 23:15 レス数:20 HOT:20 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんはお隣の茨城からですが、37歳長身普通体型です歳上の女性好きなのでよろし - 栃木 23:20 レス数:6 HOT:6
    はじめまして♪同じく暇してますよ。県南ですよ。良かったら、ぶらぶらしましょう - 栃木 23:19 レス数:6 HOT:5
    興味でちゃって会ってみたいな!と思う人がいれば。と思ってます - 栃木 23:17 レス数:6 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.