ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:誕生日の翌日2
投稿者: たつお
娘は機嫌が悪そうでした。原因は私ですが。
チカちゃんは料理の続きで、娘は
「シャワー浴びてくるからここで待ってて!」
と娘の部屋に通されました。久々に入る部屋。果実のような甘い香りが漂いました。
娘のベッドに腰掛け周りを見ました。
整理された机、本棚には問題集や参考書、ファッション雑誌やマンガなどが綺麗に区分けしてならび、机の上には教科書と化粧品が置かれていました。そして床にはダンベルと先輩からのお下がりの警棒が転がっていました。
机の周りだけ綺麗で他は散らかり放題の娘の部屋を整理していると私のYシャツ、Tシャツ、……そしてパンツまでもがベッドの端に無造作に置かれていました。
「おまたせー、だんな様ー」
娘がバスタオル姿でやって来ました。さっき怒っていたのが嘘のようでした。
「もう、怒ってない?」
「初めっから怒ってないしー、ヤキモチだから」
「ちゃんとチーにも言っておいたよー、ヤキモチって対等以上の相手にしかしないんだよってー」
と、私の横に座り
「チーにはオカワリやイタズラするのにー、アタシにはないよねー、なーぜ、なーぜ?」
チカちゃんには悪いが、娘は絶対失いたくない存在で……、そんなことして軽蔑されたり失望される恐怖があって萎縮してしまうと説明しました。あとは言ってませんが、チカちゃんのアソコは花開いた状態ですが、娘のワレメは「ワレメ」で私のペニスを咥え込みますが、めくらないと女性器は見えない『つぼみ』状態です。抜いたあとはワレメに戻りそこでも背徳感が入ってきます。
「それなー、父娘って壁かーアタシはもう限界突破してるけどねー」
と私に抱きついてきました。
「反抗期もないしー、パパ嫌期とかもないしー」と私の唇に舌を入れてきました。
「……こんなことも出来ちゃう……パパ……知ってたー?アタシのも初チューって保育園の時だったんだよー」
「誰と!?」
「パパ、寝てるときに」
「アタシってその頃から絶対パパと結婚するって決めてたんだよ……だからパパならNGなんてないし、軽蔑とかしないよー」
「勉強中に突然襲っても?」
「うん」
「トイレでも?」
「うん……でも大してる時はいや、臭いや……見られるのはずい」
「コスプレとか強要したり……」
「それ良いじゃんー!すき!!パパのコスも見たい!!」

ベッドにならんで腰掛けお互いの性器を触りながらキスをしました。娘のワレメは擦るだけでクチャクチャと音を出していました。
「あーちゃん、触るだけで溢れてくる……」
「……パパのおちんちんだってヌルヌル出てるしー」私が娘のワレメをめくり指を入れるとビクッっと反応し私の尿道口や裏スジを刺激してきました。
指をワレメに入れると中は膣液に溢れていました。そして私のペニスを触っていた手の動きが止まり、開いていた太ももは私の腕を挟み込んで閉じてしまいました。指への締め付けと手に伝わる身体の震えで娘がイッたのが判りました。娘の『オンナ』の顔を見ながら興奮している自分がいました。
多分、普通の親なら娘のそんな顔や声なんか死んでも聞きたくないと思います。
私に向けられた熱い視線や求められる甘い声を他の男には渡したくない独占欲がありました。

私は娘の背中と脚とで抱きかかえながらベッドの中央に寝かせ、そのままゆっくりとペニスをワレメに挿入させていきました。
「はぐう! あっあ」娘がビクビクっと痙攣しました。
「身体がパパが来たの喜んでるよ……」
私は娘の腰に密着させました。娘も私の腰に脚を巻き付けました。私は身体を曲げ上半身も娘と密着させました。
私から娘にキスをし舌を入れました。長い長いキスの後、首筋、脇や耳など舐めながら柔らかな身体と弾力のあるおっぱいの質感、ぎゅっとペニス全体を包み込んだ膣内を堪能しました。
「パパ……もうそろそろ出そう?」
「判るの?」
「おちんちん中で大きくなったし、ビクビクししてたし」
「いいよ、いっぱい出して……」
娘の膣内に容赦なく精液を流し込み、娘は歓喜のようなあえぎ声をあげました。
射精し終わった後も「まだ抜くつもり無いから」そう娘に告げ、ペニスで膣奥をゆっくりノックすると「うん!」とぎゅっと抱き締めてくれました。
「ねぇ……おっぱい舐めたり揉んだりしていいよ……アタシってクラスの痩せてる中で一番おっぱい大きいんだよー」
私は娘の色素の薄い乳輪と乳首を舐めました。
「ひゃん!……もっと強く揉んでいいよ」
ペニスは萎えず、しかし射精欲求も薄い状態が続いていました。私は娘の身体や髪を触れながら、娘も私に合わせてくれてくれていますが、何度か小刻みに痙攣したり息が荒かったりしました。抜かずに娘の膣内に2回目を流し込みました。さすがに2回目を終えると挿入したままでも萎んでいきましたが娘は満足そうでした。
父娘でシングルベッドに向き合って話ながらイチャイチャしました。
「このベッド寝るのって久しぶりだよねー」
「あーちゃん生理の時も寝室で一緒に寝るもんね」
「別にー生理の時にもエッチしてもOKだけどー」
「いや……血が……」
「えー、でも生理の時の方がムラムラしてるのにねー…………生理前だからイライラしちゃったのかなー?」
朝食のはずが早い昼食になってしまいました。

昼食を食べた後は娘とチカちゃんはSwitchでマリカで対決をしてました。全裸で……。それを私はビールを飲みながら見ていました。……全裸で……。
娘からの提案でした。チカちゃんも反対はなく、私は恥ずかしさを紛らわす為、酒の力を借りました。
テレビの前で床に座りながらゲームをし1回目は娘の勝利。娘はソファに座る私の上に股がり、「うっ……あ」
バックでの座位で挿入しました。そしてそのままゲームは続行しました。ゲーム操作の度に揺れる娘、私は娘の胸を揉んだり、乳首を摘まんだりして邪魔しました。
妨害(ハンデ)の効果でチカちゃんが勝利すると娘が名残惜しそうに私から離れました。
「あっ!じゅんってきた!ティッシュ!」
射精してないのに私のペニスにも液状化した精液がべっとり付いていました。
「ん……はぁああ……」
チカちゃんが娘が拭いている隙に挿入しました。温泉に入るときのような声を上げていました。
「チー!ちょ、フライングー!」娘が言いましたがチカちゃんはムシ。娘が選んでる間も腰を動かしたりしていました。そして2回戦目
体格の違いでほとんどテレビは見れず、私はチカちゃんのうなじを舐めたり、耳たぶを刺激したりしていました。
チカちゃんの耳に点いた沢山のピアス穴。今は殆どが塞がっているみたいですが、その痕を指でなぞると「ん!」とチカちゃんのがビクンと反応し膣口が締まりました。私は右乳首をきつくつまみ「ここにもピアス着けようか(嘘)」と耳元でささやくとギューーと膣口がしまって、チカちゃんは、はぁはぁと息をしながら「はい……」と言ってきました。レースは娘の圧勝で私はピアスの事は嘘だからと訂正しました。
「えーー、いいじゃんーアタシもオソロでしたい」
「ダメです!赤ちゃん出来ておっぱいでなくなったら大変だし」
「えーー、今からそんな心配ー?じゃあここは?」と娘はおへそを指差しました。
「ここにオソロで『タツオ』ってタグ着けるのー」
「うん……ソレいい」
「ダメです!」
そしてゲームは辞め、寝室へ行き、二人に挟まれながら、愛撫を受けました。
ペニスに勃起しているものの射精は限界そうで……。
「もう無理かもしれない……」と事前申告すると
「別にー、射精するだけじゃあないしーこういう時間が重要じゃん!……今は」
「それなー……私も……ご主人様の身体に触れてるだけでいい……今は」
射精はしませんでしたが、交互に挿入や愛撫を繰り返しながら、最後はなにもせずゆっくりと二人に挟まれ体温を感じながら時間が過ぎました。

最後はふたり、アフターピルを飲んで終わりました。「アタシ生理来そうだし勿体無くない?」と言われましたが飲んで貰いました。

よく読まれている体験談
やっぱり熟女 - 熟女体験談 33266view
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 31777view
リハビリ通ってる病院の人妻(SNS拾い画像等あり)
人妻との体験 14465view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(7)
2025/06/20 07:26:39(tcBSyh4a)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    どおが-エロイプ掲示板 01:48
    日曜の夜中にオバサン主婦の-欲求願望告白 01:46
    きもちよすぎ- 男の子のオナニー報告 01:46
    8日火曜日、相地県南智多 観光◯園で露撮... 01:44
    本日遊んでくれる方-関東/生見せ女 01:42
    午後に見せ愛か、交換、単独♂♀さん-東海... 01:41
    久しぶり投稿 相性良かった近所の主婦さん... 01:35
    兄夫婦にお願いされて-義家族との体験 01:29
    ム刺しこ過ぎ-下着を置く女/関東 01:16
    どう?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:58
    どう?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:57
    (無題)-露出実行報告 00:55
    8日 お昼 新宿近辺-寝取られ掲示板/関東 00:43
    福岡の陽子です-男の娘・女装・ニューハー... 00:37
    暑いですね-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:36
    今日はすぐ見せちゃうよ♡-露出画像掲示板... 00:29
    7日、お昼から株木庁で-関東/生見せカップル 00:17
    結子 京都編-寝取られ体験談 00:06
    札幌中央区-寝取られ掲示板/北海道 06日23:58
    金曜日22時 植之レンタルスペース-関東... 06日23:57
    顔ぶっかけ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06日23:53
    オマンコの匂い嗅ぎながら、足でシコシコ-... 06日23:50
    密室じゃないところで-関東/生見せ女 06日23:47
    8日 三◯ア◯トレットイ◯ン-関西・近畿... 06日23:43
    衣替え-男の子のオナニー体験談 06日23:43
    むらむら-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06日23:36
    貧乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06日23:35
    明日の午前中-関東/生見せ女 06日23:33
    2人から-SM調教体験告白 06日23:25
    今度の土曜日お昼ごろ-東北/生見せカップル 06日23:25
    【プロフ動画】#巨乳#飲尿 セフレC【3-1】可愛らしいドM既婚セフレ。ドライブしながら... ID:mt0804
    【タイムライン】後ろから、激しく突いて欲しい♡ #下着 #性癖 #今日の出来 投稿者:よーちゃん
    勢いのあるスレッド
    居場森屋辺りに置きます - ありがとうございました。クラッチのところも湿っており最高にいやらしいです。。まき 01:41 レス数:49 HOT:46 ↑↑↑
    カス外インター近く - こちらこそありがとうございました!次回こそ救出できるように頑張ります!! 23:59 レス数:34 HOT:34
    今日はすぐ見せちゃうよ♡ - Amazonにいいのいっぱいあるよ! 01:24 レス数:29 HOT:28
    今乳 - マジ愛してるたまらん!! 23:15 レス数:24 HOT:23
    久々 - 今も我慢してるのかな?もう乳首がはち切れそうでしょ? 20:32 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    東京方面にひとえきいった駅近の渡部的な場所です! - ム刺しこ過ぎ 01:50 レス数:3 HOT:3
    最高!こんなのが好き!⤴他にあれば宜しくお願いします。 - オマンコの匂い嗅ぎながら、足でシコシコ 01:49 レス数:9 HOT:9
    ひんといただけませんか? - ム刺しこ過ぎ 01:48 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.