私は先月5月ゴールデンウィークに再婚しました。
妻は38歳で私は41歳で再婚の妻には高校2年の女の子と中学2年の男の子が居ます。
私は偶然ですが風呂に入った時に小さな名刺が洗濯機の下に隠れて落ちてたのを見つけて名刺には、夜の憩いの場所キャンデイと店の名が有り
下に夢と名前が有り誰だろうと何故こんな名刺がと不思議でしたが
その次の金曜日の夜に店に電話して夢さんお願い致しますと言いましたら
ホテルに入り部屋番号を教えて下さいと、私は偽名の山本と名乗り
ホテルに入り部屋番号を言うと20分程で部屋のインターホンなり夢ですと
入って来たのは連れ子のマイでした。
驚きましてお前さんの名刺だったのか?
誰か判らないし妻が浮気してるのかと思って来たんだとお金一時間1万2千円だなーと払って出ようとするとお義父さん別に本当の親子じゃ無いし
マイと遊べば良いのにと手を引っ張るのでお母さんに知れたら困るよと言うと
そんな事言わないよと、本当かと高校生ですが身体は一人前で
胸も凄く大きくマイは直ぐに真っ裸になると風呂に誘い風呂出ると
上手にフェラしてくれて一回飲んでくれて
風呂出るとお義父さん好きにしてー
入れるのは店は禁止だけどお客さんみんなゴムして別料金で入れるから
お義父さんも入れて良いよと私は少し舐めてゴム付けてマイのオマンコに挿入して
果てるとマイに帰るけれど、もうお義父さんが生活費見てるから生活は大丈夫だからこんな仕事辞めなよと言うとありがとうとだけ言い私は帰りました。
その後家でマイと顔合わすと今までの他人じゃ無く気軽な触れ合いになり
マイも店辞めて私が小遣い少しやる事にしました。