今さっきの出来事です。
自分には大好きな高2になる娘がいます。
今まで夜な夜な娘の布団に潜り込んで、クリをイジったり乳首を吸ったりとイカして満足してました。
しかしここ最近エスカレートしてるのが自分でも解ってました。
クリをローションで濡らし擦ってるとすぐにイキそうになり腰を浮かせるので、その時ズボンを脱がせます。ズボンさえ脱がせちゃえばパンツは簡単に脱がせれます。
そこで追いローションをし、自分のチンコにもローションを塗って素股で自分も気持ちよくなってました。ですが毎日上手くいくとは限らず、ズボンを脱がそうとすると、やっぱり嫌がるのでその時は諦めてました。
しかし、今日は夜勤あけの週末でまる1週間触れていませんでした。なのもあってか、クリを触るのもちょっと触ってほしい感じで少し足を広げてくれるので、ズボンもすんなり脱がせいつもみたいに素股をしてましたが、やっぱりいつもより受け入れてくれてる感じがあったので、入り口を亀頭で撫でてたら少し足を広げてくれたので一旦腰を引いて指を中に入れたらローションのせいもあってスルッと入りました。少し勢いよく手マンしても抵抗しないので初の試みで2本ゆっくり入れてみたらキツイなりになんとか入りました。
もうここまで来たら行くしかないと思い、ズボンとパンツを片足全部脱いで娘のも全部脱がせて正常位でゆっくりチンコをあてがい腰を進めたら入ってしまいました!初sexです。
もう興奮もやばく遅漏な自分でも5分もたなかったと思う。とうとう娘とエッチが出来たことを嬉しく思いここに書き込みました。