最近母親にムラついてしまいちょっと確信犯なんですがAVを再生したままでテレビ画面を切り替えておき、誤操作を装って人妻が輪姦レイプされるAVが流れるイタズラをしてみました。
リビングにいきなり泣き叫ぶ人妻熟女がマッチョな男優に捕まえられてベッドに引き摺れて荒っぽく再挿入されガンガンに犯されまくる場面が流れ出し、俺は慌てて消せないフリをしてAVを流し続けたんです。
母親は何これ!ちょっと!!と言いながらもAVが気になるようでその場を動かないので、俺は母さんそんなに見てるけど気になるなら最初から見る?と開き直ったフリをして聞いいたんですが。
口では何言ってんのよ!と言うもののその場を動かないでいるので俺は今度はSっ気出してそんなに気になるなら一番最初から再生し直してあげようか?女の人の感想も聞きたいから見よ!って誘うと、もうまったく!みたいなことを言いながらも親子のAV鑑賞会に持ちこむことができました。