ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:近親相姦な一家の真実
投稿者: 父娘 ◆bz.bhzBitw
私は小5の時に両親が事故で他界、以来、叔父夫婦に育てられました。
伯父夫婦には子供がいなかったから、可愛がられました。
あれは私が中学生1年の初夏の頃、叔父夫婦の営みの最中を見てしまい、一緒ン固まった私を叔母が招き入れ、以来、叔父夫婦の営みに加わるようになりました。
私は13歳で、35歳の叔母で童貞を卒業、38歳の叔父でアナルヴァージンを失いました。
叔父は少年の私に叔母とのセックスをさせ、背後から私のアナルを犯すのです。
そうすると、私は伯母の中にビュービュー射精をして、何と、叔母を孕ませてしまいました。

「やっぱり、俺が原因だったんだなあ。」
と叔父が言い、翌年女の子を出産しましたが、叔父と叔母の娘として育ちました。
叔母が妊娠出産の間、叔父に抱かれていました。
それまでは伯母とのセックス中に後背位でしたが、叔父と初めて正常位で抱かれ、初めて前立腺をカリで撫でられるという新たな快感を知りました。
やってることはイケナイことだとは分かっていましたが、あまりの快感に止められませんでした。

アナルに抜き差しされる叔父のペニス、前立腺路撫でられて、仰け反ってしまう男子中学生の動画が残っています。
14歳の少年が、大人の赤黒いペニスをアナルにピストンされ、仰け反りながら感じて、更にペニスを扱かれ、前立腺を震わせて射精する動画です。
しかも、叔父と甥っ子の近親相姦でもあります。
叔母が復帰してから、叔母はピルを飲んで私とセックスするようになりました。
高校時代、仰向けの私に背面騎乗位になった叔母と、私のアナルを犯す叔父が抱き合て愛し合う、異常な光景を撮影した動画もあって、叔母も叔父も、エロく腰を振りますが、叔父のペニスは叔母を貫いておらず、間接的なセックスになるのです。
でも、叔父と叔母は抱き合ってキスしながら腰を振ります。
同じ甥っ子の身体で、叔父夫婦が快感を共有するのです。

この頃には、叔父にアナルを犯されて、トコロテンしていることに気付きました。
普通の射精じゃなく、少量の射精が延々と続いていました。
その時、呆けた表情で中を見つめる私に気付いた叔父が、トコロテンに気付いたのです。
叔父にアナルを掘られてトコロテンしている男子高校生、恐ろしいですね。
13歳でアナルセックスを経験した時、叔父に抱き締められて、腕をまわして抱きついたのを覚えています。
してる娘とは性行為であっても、亡くした父の愛情を感じて、嬉しかったんです。

地元の大学に通いながら、白昼は叔母とセックスし、夜は叔父に抱かれてトコロテンしていました。
しかも、毎日でしたから、異常な一家でしたね。
若いペニスから精液はいくらでも湧き出てきて、変態セックスに夢中になりました。
叔母の四十路のムッチリボディを、若い大学生のペニスで喘がせていました。
そして、叔父にアナルを犯されながら、トコロテンを撒き散らせながら 泣き狂いました。
そして私は大学時代に、ついにドライオーガニズムで失神しました。

現在、私は40歳、もう、叔父の家から独立しています。
そして、結婚して6年の妻はまだ26歳ですが、処女喪失してから12年が過ぎてます。
妻は、叔父と叔母の娘、戸籍上は従妹ですが、生物学上、父娘婚です。
その事実を知る者は、私と叔父叔母しかいません。
子供も生まれ、現在4歳ですが、異常は見られません。
でも、怖いので一人で止めておきました。

初めて妻を抱いたとき、妻はセーラー服を着た中学2年生でした。
でも、性行為自体は妻が中学1年生の時からしていました。
妻とは、妻が小さい頃から一緒にお風呂に入ってて、それは、父娘のささやかな触れ合いでしたが、妻は私に男を見始めました。
叔父と叔母は、事情を知りつつ、妻を私に抱かせるという近親相姦を進めてきたのです。
妻が中学1年の時、クンニから始めました。
クンニの後は、素股で喘がせました。
そして、1年かけて性の快感を覚えさせ、14歳の誕生日に、処女膜を破りました。
父娘相姦による処女喪失、叔母が動画撮影しました。
女子中学の成長過程の素晴らしい身体を堪能しました。

妻が高校生になったとき、家を出て二人で暮らすようになりました。
実の父娘ですが、夫婦のような暮らしをしていました。
性行為も次第に異常な変態行為になり、風呂場で激しく手マンで大洪水、ベッドでまずは前の穴に挿入、突くたびに喘ぎ声をあげますが突きまくりました。
そしてラストはアナセックスへ突入、実の娘のアナルに精液を注ぎ込むのです。
生理の時はオールアナル、アナルをズンズンとピストンして、思いっきり精液をアナルへぶちまけてあげます。
でも、セーラー服を着て通学する様子は、清純な乙女にしか見えません。
父親とのセックスで、オマンコでもアナルでも感じる女の子に映えませんでした。

現在、叔父も叔母も還暦過ぎて、静かに暮らしています。
私は、表面上は従妹の実の娘と夫婦として暮らせて、とても幸せです。
これからも、家族3人で幸せでエロい暮らしをしていきたいと思います。
人には言えないので、ここに私たち家族の秘密を書き記します。

よく読まれている体験談
母の友人は、既婚レスの高校女教師
人妻との体験 20096view
旦那からのお願いで、、もし見て発見したらここで事実知ってください(笑)
寝取られ体験談 10993view
頼まれて義母とセックス
義家族との体験 10857view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(7)
2025/03/29 11:45:21(AVWx1pDr)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻の寝取り、肉便器化-寝取られ掲示板/関... 16:42
    土曜日-関東/生見せ女 16:41
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 16:37
    ネカフェ寝取り鑑賞 短時間-寝取られ掲示... 16:30
    今夜松屋魔 複数-四国/生見せカップル 16:30
    チクオナ中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:27
    彼女貸します-寝取られ掲示板/関東 16:23
    えろ配信-エロイプ掲示板 16:22
    バックでイク-露出動画掲示板 - 動画見... 16:20
    明日ike梟午後から3穴輪姦-関東/生見... 16:19
    近所の人妻が痴漢されて-人妻熟女 官能小説 16:06
    浜松-寝取られ動画 16:03
    4月4日九留目-九州・沖縄/生見せカップル 16:00
    噛んだ町-九州・沖縄/生見せカップル 16:00
    今日も黒タイツ-パンストフェチ 16:00
    泥酔させて-レイプ体験談 15:49
    19時と無い-関東/生見せカップル 15:39
    詐欺注意-エロイプ掲示板 15:35
    大阪で31歳妻をカーセックスで-寝取られ... 15:34
    週末の土曜日に会える人-寝取られ掲示板/東海 15:32
    痴漢プレイ-寝取られ掲示板/関東 15:30
    【前回に続き】27歳妻寝取らせ-寝取らせ... 15:27
    今コエコエ-公開調教室 15:21
    今コエコエ-公開調教室 15:21
    女性一名募集-寝取られ掲示板/北海道 15:15
    4月5日の夜-東海/生見せカップル 15:15
    本日21時可目山で3pか複数-東海/生見... 15:13
    咥えたい病-男の娘・女装・ニューハーフ ... 15:10
    本日18:30ごろから 名古屋市内 オナ... 15:07
    本日この後鶯-関東/生見せカップル 15:01
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり #おもちゃ #調教 #バイブ ID:mi-yuuchan
    【タイムライン】こんにちはー今朝みんなのコメント見ながら通勤してたらおにゃし 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    また来ちゃいました(*^^*) - まだいらっしゃるのかな?まさかのアク禁じゃないよねf^_^; 15:49 レス数:101 HOT:95
    後輩に送らせたビクビクおな - おかずに続きをお願い致します。黄色fd0927801 13:35 レス数:85 HOT:20
    奴隷調教 - 5分が立つとサトルからLINEがくると、麻衣はコートを脱ぎ、貞操帯の鍵を外すとゆ 16:27 レス数:102 HOT:16 ↑
    雌豚のアナル - おっぱお玩具の動画みたいっす! (๑⊙ლ⊙)ぷッ! 13:48 レス数:10 HOT:9
    アダルトショップで露出遊び♡ - 遭遇してみたい!そして痴漢したいですね。個人的にはもう少し控えめな露出の方が好き 13:59 レス数:7 HOT:7
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ヤリたくなっちゃいますよ使いたいなぁ - 浜松 16:32 レス数:1 HOT:1
    相変わらず拾い画像貼る馬鹿しかいね~な - 知り合いの風俗嬢です 16:32 レス数:7 HOT:6
    23時からにします。 - 今夜松屋魔 複数 16:32 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.