ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘と男友達
投稿者: たつお
営業の同僚と外回りの後、直帰まで時間があるのでファミレスで在庫対応など 戦略会議に立ち寄りました。(時間潰しとも言う……)
ドリンクバーでアイスコーヒーを入れて席に戻ろうとすると。
「それなー」
脳に刷り込まれた声に反応して振り向きました。ちょうど後ろしかみえませんでしたが娘と気づきました。
「そうそうー」と声変わりした男の声、スポーツやってる感じの色黒でパーマ頭、顔は今時のイケメン。女性慣れした態度と言葉の端々に自信があり、まさに陽キャ!
学生時代の私とは間逆な感じでした。
席が離れていましたが、時間的に席は空いていて声はしっかり届いてました。
「たつおさん、あっちの子見ました?スゲェ可愛かったっす!高校生ですかねぇ?」
「さあ……」中学生です。
「男の方は遊んでるって感じで、ああ言うのに清楚な子って騙されて喰われちゃうんでしょうね?」とコソコソ声で言う同僚に
「そんなことは良いから在庫どうするか考えよ」と打ち合わせを促しました。と同僚に言いながらも耳に全集中する私……。
「えーーー?」
「俺がコクったらガチな感じどぉ?」
「……びっくりしたけど嬉しいかなー」
もう少し会話を聞きたかったのですが打ち合わせは終わり、ファミレスを出ました。
家に帰るとチカちゃんが「あー、は外で食べて来るからって」
「うん、知ってる……。」
折角チカちゃんが作ってくれた食事も半分残してしまいました。
「ただいまー」娘が帰ってきました。ご機嫌な感じで私は自動的にダメージを食らいました。
「今日、友達とファミレスで喋っててー、楽しくって時間が過ぎちゃったー」
グサッと心に突き刺さりました。
「実は……俺もそこにいてて……彼とは仲良いの……」
「……うん……まあ、同じクラスだし、良いよ。」
「……彼とは付き合うの?もし……」
「パパ!盗み聞きしてたの?サイテー!!」と娘は怒って自分の部屋に入っていきました。
私はショックでチカちゃんには今日は一人で寝ることを告げ、シャワーを浴びて寝室へ入りました。いつものベッドはとても広く冷たかったです。

言うんじゃなかったな……
黙って見守った方が良かったのかな……
本当はああ言うのが恋愛なんだろうな……
それでもやっぱり、娘は手放したくないな……
そう後悔と今後の不安を抱えながら電気を消してベッドに入り寝に入ろうとすると、勢い良くドアが開き
「なんで寝るーー!!?」と娘が怒りながら入ってきました。
「ふつうソコは、『お前は俺の女なんだから、わからせてやる!』でしょ!!?」
怒って入ってきた娘に正座する私……
娘は私に抱きつき押し倒して
「それとも……彼にアタシを譲りたいワケー?」
「違う!!」と私は娘に馬乗りになってました。
「……じゃあ態度で示してよ……」
私は娘に強引に口づけしました。舌を娘の口にねじ込んで舌を絡ませました。
「ん……ふぅ……」娘の反応はそれだけでした。私は娘のショートパンツとタイツを脱がしました。ムワッと娘の凝縮された甘い香りが漂ってきました。タイツとパンツは少し湿っていました。
「彼のせーしが入ってるか確かめてみればー」
私は娘のワレメに顔を近づけ濡れた感触のワレメに吸い付きました。
甘い香りに対して愛液は無味で舐める度に溢れてきました。ジュルルルル!私は娘のワレメを思いっきり吸い付きました。
「他の男のせーしがあるかもしれないのにパパってへんたーい」
「ん!あっ、ああー!!」娘がよがり痙攣しました。息を激しく切らせながら
「パパじゃないとダメだってわからせてよー、アタシの膣内にマーキングしなおしてみてよ……」
娘は股を拡げ挑発していきます。娘が他の男に抱かれる筈はなく挑発には乗らないつもりなのに、娘の視線と無毛のワレメをめくり、ピンク色の膣穴に惑かされ、私は娘のワレメの頂きにペニスの先を宛がっていました。何度か擦り付けましたが娘はじっとペニスの先を見つめ私が挿入するのをマジマジと見つめていました。娘のワレメから愛液が垂れていて私がペニスを下にずらすとスルッと挿入っていきそうでした。頭の中で先日チカちゃんの母親から受け取ったpアフターピルが頭に過りました。
『後で飲ませたら良い……』でも邪念を振り払い
「やっぱり……ゴムは着ける……」
「えーーー、他の人が入ったままでいいのー?」
「あー、調子に乗りすぎ……」と寝室の入口にチカちゃんがバスタオル姿で立っていました。
「今日は……安全日だしー、サトちんが安全日ずっと中出しだけど余裕だったって言ってたしー」
いやいや、数学も保健体育の試験も上位なのになぜそれを信じる……
「……なんでチーいるの?」
「……おとうさん落ち込んでたから慰めようと……」
チカちゃんが近づいてきました。ボディソープの良い香りがしました。
「16になるまでガマンしな……妊娠したらぜったい産みたいってなっちゃうんだからさ……」
チカちゃんからコンドームを受け取り娘に挿入しました。いつもの正常位でしたが娘と身体を重ねた密着型ではなく体を起こしたままの状態で腰を振りました。
「パパ……こっち……ぎゅっと……チュウして」
私は娘の言葉を無視して松葉崩しに体位を変えました。
チカちゃんが私の側に来てキスをしてきました。それを見ていた娘は泣き出してしまいました。調子に乗りすぎたと反省し、体位を正常位に戻して、身体を密着させ娘とキスをしました。涙で濡れた瞳は色気がありました。
「あっ、うん……パパ……気持ちいい……もっとぎゅっとして……ちゅうも!!」
いつもの娘に戻り私を求めてきました。
私の側に来たチカちゃんのアソコを確認するとにちゃっと粘りのある愛液の感触が
「……チー……パパを慰めながらイチャイチャするつもりだったでしょうー?」
チカちゃんはベッドから降り、顔の高さを合わせて私にキスをしてきました。
「ご主人様、私にも……もう準備出来てるから……」
私は娘のワレメからペニスを抜いて、正座から手を着いてお尻を上げてるチカちゃんにバックで挿入しました。犬の交尾のごとく後ろから覆い被さり、唾液を貯め、舌に乗せチカちゃんの舌に舌移ししました。「ああん!ああー……」チカちゃんがビクンと痙攣し「ふぅ……う……」と深呼吸すると「チー!イッたから次アタシー!!旦那様……来て……」何度か娘達の異なる膣の感触と鳴き声を堪能しながら最後は娘のワレメに挿入し激しく抱き合いながら膣内に射精しました。
「パパがファミレスに居たの知ってたよー」
「いつから!?」
「初めっからー、パパが会社の人と入ったとこからー」
娘はぜんぜん私の方を見てなかったのに……
「女の勘ー」
「彼とは……?」
「トモダチだよー、彼ー、地味子ちゃんの事が気になっててクラス別々になる前にコクりたいってー相談されたんだよー」
「でぇもー、パパが絶対誤解するなーって、嫉妬するパパ見たかったしー」
誤解したし、騙されました……
「あー、全然あんなのタイプじゃないのにね……」
「そー、そーあんなオラってるのは何様?って感じなんだよねー、パパが嫉妬に狂ってオラオラしてくるのはアリだけどー、そもそもアタシはパパ一択だからー性的対象外なんだよねー」

「それなー、逆上したおとうさん良かった?」
「うん、嫉妬で荒々しい旦那様に攻められて……アタシのお股に必死にあるハズ無いせーし吸いだそうって姿は可愛いーって思ってー抱き締めそうになっちゃったよー」
その後は娘達に挟まれたまま、ガールズトークが始まりました。
「彼、3年の先輩と付き合ってたよね?」
「別れたってー、先輩の方は勉強教えてくれてたガリ勉君と付き合ったんだってー、エッチの相性はガリ勉君の方が良かったみたいー」
「で、地味子?」
「アイツ、先輩と付き合ってる時も色んな子と遊んでたしー、意外と遊びまくったヤリチンって最後は普通の子におさまるんだよねー?、チー?」
「私のこと?私は気持ちはおとうさんだけだし……」
「アイツもそんな感じだったよー、直は地味子ちゃんがひよるからDMでコクってみたらーって言っといたー」
「地味子も別れて半年以上経つからいいじゃない……」
そんな会話を聞きながら寝落ちしてしまいました。

関連ワード:挿入 射精 中出し 正常位 バック
よく読まれている体験談
頼まれて義母とセックス
義家族との体験 19663view
偶然再会した同級生との一日
人妻との体験 16990view
旦那からのお願いで、、もし見て発見したらここで事実知ってください(笑)
寝取られ体験談 9356view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(6)
2025/03/12 07:19:50(CadnG3/O)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日31日-関東/生見せカップル 11:57
    10歳年上の美人妻とは毎晩励んでいます-... 11:55
    待っています-犯され願望 11:50
    あの時の快感をもう一度-忘れられない体験 11:39
    ねー-エロイプ掲示板 11:37
    巨乳巨尻の人妻です-露出画像掲示板 - ... 11:32
    大阪のMの女性-汚物マニア 11:30
    本日お昼から 告羅-九州・沖縄/生見せカ... 11:27
    30日日曜 昼 亜座ぶ-関東/生見せカップル 11:22
    再たま 本じょー-関東/生見せカップル 11:21
    再タマ 本条 鑑賞-関東/生見せカップル 11:17
    いい季節ですね-視姦紳士カフェ 11:16
    今土岐いおん-東海/生見せカップル 11:15
    ネカフェとかで-北海道/生見せ女 11:12
    再球で疑似レイププレイ-関東/生見せカップル 11:11
    連絡ちょうだい-九州・沖縄/風俗情報・ク... 11:10
    連絡ちょうだい-犯され願望 11:09
    午後、鮒の橙ネカフェ-下着を置く女/関東 11:01
    茎-関東/生見せカップル 10:54
    服志麻酢香川か氷山で-下着置く男 10:52
    FTMゲイ-同性愛・LGBTQ悩み相談室 10:50
    31日夜山名市 おじさんいないかなー-北... 10:50
    末座科大江井-東海/生見せカップル 10:43
    本日帰る前に-東海/生見せカップル 10:40
    今日はオナして過ごします-男の娘・女装・... 10:38
    あいち-下着置く男 10:34
    熊本山鹿~菊池の桜-寝取られ掲示板/九州... 10:24
    新居間宮の交差点-露出目撃報告 10:23
    専業主婦-ゲイ体験告白 10:15
    【くまモン】-下着を置く女/九州.沖縄 10:12
    【プロフ動画】周囲からはヒソヒソと会話が聞こえてくる。 (凄いな!透けてるよ) ... ID:redeyen
    【タイムライン】おでかけー♪ #今日の出来事 #下着 #性癖 投稿者:フリル
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 今日の調教回数は57回でした、また明日から調教おあずけです、また溜め込んで濃厚な 10:58 レス数:905 HOT:56
    芸能人イメ - AD「俺の精子で上戸彩を孕ませるっ」カメラ「いや、俺の精子でっっ!」ものの数秒で 08:48 レス数:63 HOT:43
    なう 黄色出してくれますか? - 陰毛もいいですね。見せ合って興奮したい。エロいおじさん黄色mk01029 10:44 レス数:48 HOT:35
    ビルの階段で(,,•﹏•,,) - 連れて帰りたいなぁ 11:16 レス数:20 HOT:20
    早朝早い時間帯に連れ込まれて - こんなにエッチな気持ちになっちゃうなんて思ってもいませんでした。彼らは巧みに私の 11:05 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    行ってみたかったなー - 今夜、23時頃 古川アダルトショップ 11:49 レス数:2 HOT:1
    顔 すこし晒してみました - 巨乳巨尻の人妻です 11:49 レス数:10 HOT:10
    ご要望があったので - 巨乳巨尻の人妻です 11:48 レス数:10 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.