ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:2月11日
投稿者: たつお
連続の投稿ですいません。
チカちゃんの誕生日の次の日、娘達と電車でアウトレットモールへショッピングへ行きました。春節もあり外国人が多い感じでした。
娘達はショップを梯子して私は疲れて通路のはしで暇つぶしにスマホで記事を読んでました。コラムで『13歳の娘と性交渉を繰り返し妊娠させた父親』という記事に魅入ってしまいました。内容としては娘のアプローチに負けて性交渉を重ねてしまった父親の話で娘のアプローチと徐々に罪悪感が薄れるところなど私のおかれている状況とそっくりでした。(あちらは再婚されていて子供もいるのでそこは違いますが……)
法廷で検察官が
――何度か性交渉をしたと思うが、親としては、本来どうすべきだったのか

――なぜ止めることができなかったのか
裁判官が

――これから10年、20年が経ち、成長した被害者(娘)が、その時に振り返ったら、父親と性交渉をして妊娠したという、性被害に気付く訳でしょう
――それは消えない記憶となる訳でしょう。結婚や妊娠を考えた時に、足かせになるかもしれない。あなたはそれ、どうやって責任を取るの?

まるで自分のように心に突き刺さりました。
「パパー、お待たせーレジ観光客で混んでてー」
娘達が私のもとへ戻ってきました。
「……パパ?どーした?」娘が探偵のように聞いてきました。
「スマホ見せて!」
場所を移動しカフェで娘に言われスマホを渡しました。私が見ていた記事を見せると娘とチカちゃんは無言でスマホを見つめていました。
沈黙が私には重たく辛い……。
「で?」
娘の感想に驚き「えっ?」と返事してしまいました。
「娘は可哀想だよねー」グサッと胸に刺さりました。
「だってー頑張ってアピったのに性欲だけで恋愛は無いって終わってない?」
「それな。」チカちゃんも頷きました。
「パパのケースと全然違うのにダメージ喰らってるのイミフなんですけどー」
買い物を終え帰りの電車で
「ここで降りよー」
「えっ?まだ東京にも入ってないよ?」
「折角だから探検しよー」
娘に言われ途中下車で次の駅を目指しました。
アウトレットモールから離れると賑わいは無く、観光客さえいませんでした……。
「あの記事ってさぁー、大人だけの綺麗事の意見でー、なんかイヤー!」
「後悔するんだったらしないしー、10年経たなくても、それぐらい判ってるし」
「……大袈裟。ってか、あの父親キライ……」
閑散とした道路を3人で歩いてました。
「パパー、ココ寄ろうよー」
娘が指差した場所には『なぜ?こんな処に?』って感じのラブホテルがありました。
「ねぇー、ねぇーと娘は積極的にアプローチをしてきましたー」と記事の内容を棒読みで言ってきました。
中に入りパネルを見ると殆ど空いていて選び放題でした。部屋を選んで入りました。外の寒い風とは逆に部屋は暑いほど暖かかったです。
娘達は今日買った服に着替えてファッションショーをしていました。娘は可愛い感じやカッコいい感じなど色んなタイプの服を買ってました。
「これって今あるのと合わせたら良くない?」
「うん、良いと思う。パンツもあのブーツに合いそう。」
どの服と靴かイメージが出来ません。
チカちゃんの服はどれも大人っぽくて、ちょっと地味な感じでした。
「チーちゃん、もっと可愛いの選ぶと思ったから意外だね?」3人でいる時には可愛らしい服装を選んでたから意外でした。
「……おとうさんと並んでも違和感が無いのが良い……。」と指輪を見せながら言いました。
嬉しさと罪悪感が溢れました。
10年後彼女達は今の出来事を後悔し、自分もこの子達の足枷になってしまうのでは……
次の服を着替えてきた娘達でしたが服は着ておらず、ブラジャーとパンツ、ガーターベルトにストッキングでした。
「ねぇーー、大人っぽいでしょー」
お揃いの黒の下着を着て私の側に寄ってきました。未熟な身体と妖艶な下着のアンバランスが興奮しました。が……サイトの記事が浮かんでしまい気分が落ちてしまいました……。
「あーーー!また気にしてるーーー!パパとは関係ないって言ったじゃん!」娘が言いました。
「あのオジサンは娘の事『道具』としか見てないけど、パパは愛してくれる……」と娘はキスをしてきました。娘の甘い香りがフワッときました。「娘も判ってて、一番になりたくて、アピってきたんだと思うよ……」娘はキスの合間に言い、
「アタシは娘として大事にしてくれるのは嬉しいけど、女としてパパに愛されたい……」またキスをしました。
「私も……」とチカちゃんは言ってキスをしてきました。娘に服を脱がされているとチカちゃんがズボンを脱がしてフェラチオをしてきました。「アタシもチーもパパが興奮してくれると嬉しいんだよ、だってー良い女ってことじゃんー」とキスをしてきました。
二人を並ばせてクンニで愛液の味比べをしたり手淫で二人の声を楽しみました。
「今日はアタシから!昨日はチーの誕生日だから我慢したんだからねー」と言いました。私はコンドームを装着しそのままの体勢で正常位で繋がりました。
「旦那様……好き……」
チカちゃんがいる前で『旦那様』と言われ焦ってしまいましたが、娘は気にせず腕を私の首に絡め引き寄せてキスをしてきました。
「これが一番好き……」
「あー、あー、あー……」余計なピストンをせず、ペニスを娘の奥にねじ込んでズンズンと行き止まりを押していきます。娘は幾度かペニスを締め付けてきました。チカちゃんのアナルの感触は娘の膣内に似てると思っていましたが、別物でした。私は娘の膣内に思いっきり射精しました。
「パパー、もう一回スマホ見せてー」娘にスマホを渡すと寝ながらスマホを触ってました。
「うわ!ヤバーこの親、娘休ませて弟の世話させてるしー、『娘の上に乗って腰を振っていたのを目撃した』って継母も認知してるじゃんーアタオカじゃね?」娘が言うとチカちゃんはフェラチオを中断し娘の方に寄って行きました。
「下の弟にも見られてる……。それでも続いてたんだ……」
しばらく娘とチカちゃんは記事を熟読してました。虐待、不同意性交等罪、支配と服従……知られたくない言葉が娘達の口から出てきました。そして娘はスマホを置いて
「この子、可愛そうだね……」と、娘は言いました。
「家族の中でランキング最下位だから父親にアピって一番になりたかったんだと思う……」
「実際、セックスの時には気分良かったと思う……母親や継母よりも自分の方が上だって……求められてるって……でも愛されてなかったんだよね……誰からも」チカちゃんが言いました。
「おとうさんはエッチが無くても優しくしてくれる……。勉強とかも一緒に付き合ってくれるし……」
チカちゃんは私に近づいてキスをしてきました。
「私も……ひとりぼっちで……お母さんに愛して欲しかった……。男の人もセックスの時は私を見てくれるけど……終わったら、『ああ、違うんだ……』って……誰かの一番になりたかった……」
「チーちゃん……」
「今は?」娘が聞くと
「わからないけど……あーとおとうさんと一緒が良い……今が嬉しいし楽しい。」
「そ?」
「そ…」
娘がチカちゃんにキスをし、チカちゃんがその後私にキスした後、再び萎んだペニスを口に含みました。
「おとうさん……気持ちいい?」チカちゃんが聞いてきて「とても」と返すとにっこりと微笑みました。チカちゃんの微笑みでペニスは急激に反応してしまいました。
「おとうさん……私も……おしりじゃなくてこっちに挿入てほしい。」とチカちゃんは自分のアソコに手を当て誘ってきました。私はコンドームを装着しチカちゃんと正常位で繋がりました。
「こっちきて……」
チカちゃんに強く抱き締められ密着状態でのキス。そして自ら腰を動かしました。
「ん……お、おと、さん気持ちいい?」
「うん凄く」
「わ、私も……」
チカちゃんの腕が私から離れ身体が自由になりました。チカちゃんは脚を曲げ私の前に揃えました。私はチカちゃんの脚を持ちゆっくりとチカちゃんの身体を屈しました。
浮いたチカちゃんの腰に私の身体が乗る様な状態になり跳ねるように腰を打ち付けました。
「あーーー!!あああん!ああーあーーー!!」悲鳴の様な声量でチカちゃんは鳴き目にはうっすらと涙が……私は動きを止めると
「止めちゃいや……」
「辛そうだったから」
「いいの……」
私は打ち付けを再開しそしてチカちゃんの膣内深くで射精しました。

私のペニスを娘とチカちゃんが交互に舐めていました。ガーターベルトにストッキングのみでまるでお揃いのコスチュームみたいでした。
「旦那様……気持ちいいですか?」
フェラの合間に娘が言うと
「ご主人さま……これはどうですか?」チカちゃんが負けじと私の睾丸の皮を舐めたり唇で挟んだりしてきました。

正直、罪悪感が無いわけではありませんが、二人に挟まれるとそういった感情が薄れていきます。
「ご主人様、これは私達がおとうさんにしてあげたいって気持ちだから……」
「そーそー、10年、20年経ったって後悔なんてしないしー、あの記事って被害者って書くから変になってるだけでー、普通に過去は過去って割りきってると思うよー。『昔はお父さんの事好きだったなー』って、いつかあの子も」
「アタシはずっと旦那様一筋だからねっ!」と娘はキスをしてきました。
「私もおとうさんとあーと一緒になるフラグだって思うと……昔の事も悪くないかな……」とチカちゃんもキスをしてきました。

娘は私の上に乗ってきて
「服従と支配ってどっちかって言ったらアタシが支配でパパが服従じゃね?」
「それな」
騎乗位と対面座位で娘とチカちゃん交互に挿入してきて最後は娘にキスをしながら射精しました。
暖かかったホテルから出ると外は暗くて寒く、最寄りの駅までタクシーを使いました。

よく読まれている体験談
お互いに性の虜
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16900view
今日地元の育成会のパパさんと
寝取られ体験談 14944view
義母
近親相姦体験告白 14782view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/02/13 20:51:07(CKjv8RfE)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナ友がほしい-欲求願望告白 02:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:29
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:28
    もったいないからザー汁は彼女の中に-関東... 02:24
    マゾ女-公開調教室 02:22
    マゾ女-公開調教室 02:22
    3P募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:21
    弟のアカで-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:20
    服岡~くまモンでNTR-九州・沖縄/生見... 02:11
    北九州-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:05
    お気に入りの友人-寝取らせ・妻の浮気実況報告 01:46
    下関-寝取られ掲示板/中国 01:42
    単独さんまたはご夫婦を募集-関東/生見せ... 01:25
    癖になってしまった-オナニーの話題 01:24
    ちゃんとした?置換プレイからの複 15日... 01:24
    彩の国で単独様募集-関東/生見せカップル 01:19
    ミディ・トイボックス-男の娘・女装・ニュ... 01:14
    工作機械-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:13
    マッチングアプリで出会ったバツ2巨乳-出... 01:03
    メイドを飼う-SM・調教 官能小説 00:53
    リアルなおかず♡-男の娘・女装・ニューハ... 00:49
    通話でアクメ-寝取られ動画 00:49
    16日(日)午後宮木-寝取られ掲示板/東北 00:49
    カカオ検索できません。-エロイプ掲示板 00:49
    2/16日(日)戸地義★那○塩原方面混浴... 00:42
    本当ですか?-女性への質問 00:35
    50歳の人妻熟女制服店員-露出画像掲示板... 00:25
    あん、ダメ!-欲求願望告白 00:22
    今日14日昼12時から池復路-関東/生見... 00:15
    雰囲気がもう真っ黒!-妻の浮気についてQ&A 00:04
    【プロフ動画】音きこえるかな?? ぴちゃぴちゃいってる… ID:chi-to55
    【タイムライン】お風呂入ってねまぁーす。とりあえずおやすみー^^ 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    セクハラされたい - あ〜その事かぁ〜あれ煽りになっているんだ今気付いた 01:58 レス数:715 HOT:116
    おはようございます。そして、ごめんなさい。 - あやかさん、今日はおやすみですか体を癒してください。また明日宜しくね 23:10 レス数:100 HOT:47
    ミニスカギャルの買い物って感じだよ - 揺れ具合で良く分かりました!素晴らしい(^^) 22:30 レス数:20 HOT:20
    縄て 異音 - あらためて報告です。開始から時間も経っておりダメ元での参加でした。着くまでに場所 21:00 レス数:18 HOT:18
    触っちゃってます - どんなことを妄想してオナしてたのかな?皆んなに恥ずかしい姿見られているとことか… 19:22 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    AIはAI掲示板に行け - (無題) 02:44 レス数:2 HOT:1
    初めましてはるかさんのえっちな姿見ながらシコシコしたいです仕事行く前と仕事中はす - (無題) 02:42 レス数:4 HOT:3
    女 可哀そう男 違う意味で、可哀そう - 50歳の人妻熟女制服店員 02:40 レス数:10 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.