ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘と姫始め
投稿者: たつお

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人
寝取られ体験談 31431view
死ぬまで秘密
夫婦のSEX・夫婦の営み 18509view
元妻の変貌
寝取られ体験談 18406view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/03 16:57:27(TXDwgPL1)
2
投稿者: (無名)
あけましておめでとうございます。
毎度のことながら、その目に見えるようなSEX報告ありがとうございました。
ただ個人的には“娘さんのいる(それも2人もいる)正月の風景”が知りたかったです。
25/01/04 08:40 (1IgIdaKL)
3
投稿者: おてつ
良い時間でしたね
娘さんのセリフもリアルですね
お風呂の後はどうなんたんでしょ
25/01/04 15:25 (5J.30QWW)
4
投稿者: 桃二郎
ID:momokichi69
もはや親子よりも夫婦の関係に近いものを感じますね。そして娘達は女の子より大人の女になって来て
る様に感じますよ。たつおさんはこれからもっと大変になりそう!
25/01/04 21:49 (3c.jsy6Z)
5
>2さん
明けましておめでとうございます
コメントありがとうございます。
非エロを長々書くとまた言われそうなので省いていました。
リクエストに応じまして……以下日常の記録です。

大晦日、チカちゃんは早朝からおせち作りをしてました。自分達のと母親の分で2つ。
チカちゃんは母親とは会っていませんが私は時々会っていてこの前も三者面談不参加だってので成績表とレクリエーションや運動会の写真を持っていきました。未だに彼氏ファーストは変わっておらず、「カレシがまたあのこに興味持ったら困るから」と言って持っていった物は受け取って貰えませんでした。その代わりに
「チカちゃんにおせち作ってって言っておいてー、地味でー大きめのー!」と言われました。
「ぜったい、あのオバサン『自分の手作りー』って店で客に出すよ!」
否定は出来ません……
「てきとーで良いんじゃない?カマボコだけとかー」
「みんなが美味しいって言ってくれたら嬉しいかも……」
結局、私達用の洋風おせちと和風のおせちを作っていました。和風のお節は風呂敷に包んでチカちゃんの家に持っていきましたが留守でテーブルにおせちとオードブル(洋風おせちの余り)を置いて部屋を出ました。
そのまま、商店街のお蕎麦屋さんで年越しそばを食べて、神社にお参りに行きました。
年が明けるまで屋台で食べたり喫茶店で時間を潰したりして3人で新年を越しました。
3人揃って祈願をしてそのまま、自宅に戻り就寝しました。
翌朝、娘とチカちゃんにお年玉を渡しました。
チカちゃんは自分も貰えるとは思っていなかったみたいで驚いていました。
「そんなに入れてないけど……」
「うちの家計事情は知ってるからー」
「おとうさん……ありがとう……嬉しい」
小学校の時にはその何倍も稼いでいたチカちゃんにとってその額は少ない筈ですが喜んでくれて……改めて良い子だなと思いました。
そしてチカちゃんが作ってくれたお雑煮と洋風おせちを食べました。
あとは3人でテレビを見たりゲームしたりして時間を過ごして晩はすき焼きを食べました。

「パパー!食べ過ぎたら寝ちゃうから!残りは明日ー、今日だよ!わかってる?」と娘に釘を刺されました。
25/01/06 07:02 (BzYq8JMk)
6
>おてつさん明けましておめでとうございますコメントありがとうございます。正月は良い時間を過ごしました。少し泣いてしまいました。以下がお風呂でのひとときです。娘と一緒にお風呂に入りました。「オレは生で中出しは気持ちいいけど、実際あーちゃんはどう?」「んー、あんましビミョーかなー?でもこすれ方とか違うかなー?」「アタシはキモチの方が多いかなー?パパのおちんちんがアタシの中でトントンって動いてたらーパパが今、アタシの中で精子出してるー、アタシの中パパのでいっぱいだーって思ったらすごいキュンキュンってするー」お風呂で娘に潜望鏡をして貰ったあと娘が身体を洗っていると「あっ、いま、じゅわってきた!パパの垂れてるかも?」股を広げると内腿に少量の液状になった精液が伝っていました。私は仁王立ちに立つ娘の無毛のワレメを観察しました。ワレメから薄い白濁した精液が少量浮き上がっているだけでした。私が指を入れると指に生暖かくヌルっとした感触で指にはサラッとした精液が垂れてきました。「だめ!パパのが出ちゃう!」「また次、するから」私の言葉と反り上がったペニスを見た娘は黙って手淫を受け入れました。「うぁん!ん、、んんー!」娘の膣穴に入った人差し指はGスポットを擦りました。娘のワレメから垂れた精液は私の手の平に溜まってました。指を抜いて溜まった精液をミルクを飲む子猫の様に舐めていました。私は娘を背後位で挿入しました。ペニスは再び熱を帯びた娘の体内に包まれました。浴室に娘の声とエッチな音が響きました。チカちゃんとは違い腰の高さに差があるのでやり憎いので繋がったままバスチェアに座りました。娘の脚を広げさせ、前が見えないので娘と繋がっている位置からクリトリスの位置を見つけ触りました。「や、あ、あ、んん!?」ジュオ!洗面器に飛沫が当たる音がしました。「あーちゃん、潮噴いた?それともおしっこ?」「……知らない!」私は体勢を後ろに反らして娘の前方が見えるように顔を娘の首越しに覗きました。そして腰のスライドとクリトリスの刺激を続けました。「パ!、や、や、ダメ!、ヤメテ」娘はビクンと脈打ちながら液体を小刻みに出している様でした。そして最後にびゅっと水鉄砲のような勢いの液体を噴き出しました。娘はハアハアと息をしながらも放心状態な感じで私に寄りかかっていました。腰をスライドしても反応がなく不定期に身体を震わせるだけでした。「パパ……この格好イヤ……やっぱり、顔が見れてチューできるのが良い……」「じゃあ向き変えようか」「……立てないー」と娘は言い両手を広げ抱っこのサインをしました。私は両脇を持ち上げ立ち上がりを補助すると娘からペニスが抜けトロリと精液が流れ出てペニスや膝に落ちてきましたが娘は気にせず再び1~2回目の精液ごと自分の膣内に入れてしまいました。私と目が合い娘は満足そうな表情でキスしてきました。キスをしながらも自ら腰を動かしたりペニスを締め付けたり、まるで射精を催促しているようでした。「パパーもっとチュー、チューしよー」娘と唇を重ね舌を絡めると娘は自分から腰を動かしました。娘は上下に跳ねたり前後に動かしたりしました。動くごとに「うっ、あっ」と声を出し、触れる肌は水を弾いてツルツルしていました。「あーちゃん、もうすぐ出そう。」「あっ、うん!いいよ!がまんしないで……」娘の膣内がギュッと締まって、腰の振るスピードが速くなりました。私はすぐに限界に達し、動く娘の腰をグッと押さえ固定し、ドクドクと脈打ちながら膣内に射精しました。ドクドク脈打ちに合わせて「ん、ん、ん、ん……」娘は声を出し射精を終えると「ふぅーーーーー……うっ」と言って最後私にもたれ掛かるようにハグをしたまま動きませんでした。そのまま抱き合った状態で、キスもせず時間は過ぎました。「ハァ……ハァ……」と娘の吐息と時おりモゾっと娘の腰が動くことで娘が意識があるのが判りました。「あーちゃん……?」私が沈黙に耐えかねて娘を呼ぶと「うーーー、もぉ!…………パパ、チュー」とキスをしてきました。「すっごい、心地よかったのにーーー」「いや、湯冷めするかなって……」その後、身体を流し一緒にお風呂に入りました。「パパ!これ?」お湯に半透明の物体がゆらゆら泳いでいるようでした。「精子、だね……パパのおちんちんに残ってたのか、あーちゃんから漏れてきたのかな?」娘は無邪気にそれを指で触ったり、摘まもうとしたりしましたが上手く行かず、最後にお湯ごと手ですくい口に入れました。「あーちゃん汚ない!」「えーー、大丈夫だしー、小さい時よくお風呂のお湯飲んでたしー」そうしてお風呂から出て、温まった状態で就寝しました。
...省略されました。
25/01/06 07:08 (BzYq8JMk)
7
>桃二郎さん

子供、特に女の子の成長は速くて……大人っぽい面もあり、子供の無邪気さもあって、あーちゃん、チカちゃんタイプは違いますが、どちらとも愛おしい存在です。
25/01/06 07:14 (BzYq8JMk)
8
投稿者: チーちゃんファン
ホントにチカちゃんは良い子ですね。
しっかり受け止めて奥さんにしてあげてください。
ちなみに、あーちゃんにもプロポーズは、
中出しの時にして欲しいと言われていたと思いますが
このあとプロポーズはしたのでしょうか?
25/01/06 13:42 (yz4NzFWK)
9
投稿者: (無名)
チカちゃんはいい子になったなぁ。
絶対逃すな!何が何でも嫁にしろ!!
25/01/06 14:20 (Z76hF2Bd)
10
>チーちゃんファンさん
いつもコメントありがとうございます。

中出しの時にプロポーズ…………。
忘れてました!全く憶えてなくて……その日と翌日……チャンスはあった筈なのに……エッチに夢中で忘れてました!

後日、娘たちとそれっぽい事をしましたが……娘は憶えていたのかもしれません。申し訳ないです……。
25/01/06 18:50 (hQOsfa3g)
11
>9さん

チカちゃんは最初から良い子ですよ。娘もそうですが私の事を好いてくれてるのが勿体ないぐらいです。
今はママゴトの延長線上ですので不確定ですが私は二人を妻にしたいです。
25/01/06 18:56 (hQOsfa3g)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    羞恥と絶望から-変態告白 16:02
    本日1/8、21時頃から横浜にて。-関東... 16:02
    なんだかんだ言って昭和は性的だった-年上... 15:52
    今夜流咲-九州・沖縄/生見せカップル 15:49
    JC見せ付け第二弾-露出実行報告 15:48
    、淫乱看護師熟女-露出画像掲示板 - 画... 15:48
    本日8日と9日!服岡竹刀で複数遊び-寝取... 15:44
    どすけべママ-露出画像掲示板 - 画像見... 15:37
    妻を-欲求願望告白 15:35
    11日★巻潟辺り-北陸・甲信越/生見せカ... 15:31
    旦那はノーマル系のエッチばっかり-欲求願... 15:28
    熟女の真心-人妻熟女 官能小説 15:26
    今週-寝取られ掲示板/中国 15:25
    翌日Y一枚だった-酒の上での失敗談 15:25
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 15:18
    1/10 船橋ララポ-露出画像掲示板 -... 15:14
    急な募集ですが…-東海/生見せカップル 15:14
    今日20時頃 名子屋市北部商業施設-東海... 15:12
    古倉 痴漢されたい-九州・沖縄/生見せカ... 15:11
    本日 夜 紘士間史 マッサージ募集です。... 15:10
    彼女24黄色で-露出画像掲示板 - 画像... 15:06
    ムラムラしちゃって家事も手につかない-露... 15:04
    深川、滝川あたりで-北海道/生見せカップル 15:04
    1/17 井図奈賀丘-東海/生見せカップル 14:59
    10日 相模○-関東/生見せカップル 14:54
    (無題)- 女の子のオナニー報告 14:49
    よく分からない-同性愛・LGBTQ悩み相談室 14:49
    本日埋田19時-関西・近畿/生見せカップル 14:46
    事業所所長に-職権乱用体験告白 14:43
    七菜ちゃんと非日常的な宴会参加者募集-関... 14:41
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】少し 投稿者:あきこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.