ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:DV夫と離婚して
投稿者: みちこ ◆IMG.chCjJw
四十路を過ぎて数年が経つ母親です。やっとのことでDV夫と離婚することができ、現在は息子と二人で力を合わせ、小さな賃貸マンションで暮らしています。離婚した(元)夫は、以前、ある格闘技をしていた人で、当時は女性のファンもいて、私も女子短大生だった時に夫のたくましさにあこがれ、私もファンの一人でした。その頃ファンの集いがあって私も参加し夫と会っているうちに、夫から熱烈にプロポーズを受けるようになりました。私はあこがれの人から求婚されてのぼせ上ってしまい、夫の本当の性格も知らずに、短大を卒業するとすぐに夫と結婚し、息子が生まれました。ですが結婚してみるとしだいに、夫はとても短気な性格で気にくわないことがあるとすぐに手を上げるような人だと分かったのです。夫は年を取るにつれて夫より若い選手にも試合で負けるようになり、負けると負けた悔しさで私に八つ当たりをするようになり、私がなにかにつけ少しでも逆らうと、私に暴力を振るうようになりました。その後夫は格闘技から引退し、近年は誰からも注目されなくなり、新しく就いた仕事もうまく行かず、やけになって酒浸りの日が続き、私に対する暴力も一段とひどくなりました。最近はそんな夫を見かねた大学生の息子が、夫が私に暴力を振るい始めると、私の前に立ちはだかり「ママをいじめるのはやめろ!」と言って私を守ってくれました。ですが格闘技をしていた夫には息子も到底かなわず、夫は息子にも暴力を振るうようになり、もはや耐えることができなくなった私と息子は離婚するしかないと思い、離婚を決意しました。私は家裁に離婚調停を申し立てましたが、夫は調停に出て来ず、離婚訴訟を起こして夫のDVが認められ、やっと離婚が成立したのです。離婚の際、息子は私に、生活費のことを心配して「ママ、これからはお金が必要だから、ボクは大学をやめて働くから。」と言ってくれましたが、私は息子に、私が昼夜働いて学費を捻出するから大学はやめなくていいからと言いました。ですが息子は私にそんな苦労は掛けたくないからと言って大学に退学届けを出してしまいました。
夫と住んでいた家を出て、マンションに引っ越した日、マンションの部屋で私と息子の二人だけになると、私も息子も、やっとあのDV男と別れることができる解放感を感じ、これからは二人で支え合って生きて行こうと励まし合いました。マンションと言っても、アパートに近いような、安いマンションですので間取りは狭く、それまで夫と住んでいた広い家とは違い、その夜お風呂に入ると、私はお風呂上がりの裸を息子に見られてしまいました。そして布団を敷いて寝ようとすると、息子がパンツを脱いで勃起した性器をあらわにし、私に抱きついてきたのです。息子は「ママ、ボク、もう、がまんできない!ボク、綺麗なママとずっとやりたかったんだ!あの男(夫のこと)がいたからずっと言い出せなかったんだ!」と言って私の体を求めてきました。若い息子は私の裸を見て欲情し、性欲を抑えきれなくなってしまったようでした。私は息子に抱きつかれ驚きましたが、息子に大学をやめさせて働かせることになってしまい、息子に対して申し訳ないと思う気持ちもあり、体を求めてきた息子を拒むことができませんでした。それに私もしばらく男と体を重ね合っていなかったものですから、息子の硬く勃起した性器を目の前で見て私も興奮してしまい、母親だというのに私もまた劣情を催してしまったのです。私もこみ上げてくる自分の性欲に負けて理性を失い、裸になって息子と抱き合ってしまいました。そして息子と口づけを交わし、舌を絡ませ合いながら、親子ではしてはいけない「おま●こ」をしてしまい、息子と二人でいろいろな体位になって何度も昇り詰めてしまったのです。

よく読まれている体験談
大きくて。
人妻との体験 23154view
死ぬまで秘密
夫婦のSEX・夫婦の営み 17598view
ドMデリ嬢が会社の派遣さん
人妻との体験 13627view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(6)
2024/12/31 12:32:04(JL67KfdP)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    奈賀嶋アウトレット-東海/生見せカップル 15:13
    mango-myknj-九州・沖縄/生見... 15:13
    スポーツトレーナー女子-露出画像掲示板 ... 15:11
    彼女貸出-寝取られ掲示板/関東 15:10
    新春串始め 背屋苦-関東/生見せカップル 15:08
    エッチにお休みを満喫①-淫らな体験告白 15:06
    女性警察官ですが犯されたいです-SMでの絶叫 15:06
    コンビニ-嫁の愚痴 15:03
    おかずになるなら幸いです | 今日のオナ... 15:01
    おかずになるたら幸いです | 今日のオナ... 15:01
    エロ初めませんか?-関西・近畿/生見せカ... 15:01
    夜中に仁井潟市内で-北陸・甲信越/生見せ... 15:00
    アナルがヒクッと-寝取られ動画 14:58
    埼玉の西部-関東/生見せカップル 14:58
    今からスカイフォンで-エロイプ掲示板 14:57
    今すぐ、るりK近く-関西・近畿/生見せカ... 14:55
    6日20時〜墓多 着衣&ローション-九州... 14:54
    村々中-エロイプ掲示板 14:51
    本日 鶯谷 今から-関東/生見せカップル 14:46
    今、-関西・近畿/生見せカップル 14:45
    9日、香川県-四国/生見せ女 14:38
    9日、香川県-四国/生見せカップル 14:37
    9日、香川県-寝取られ掲示板/四国 14:36
    濡れ具合-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:36
    太めのディルド♡-露出動画掲示板 - 動... 14:35
    熟女彼女寝取りたい方いますか?-関東/生... 14:34
    熟 会活 致津家 -九州・沖縄/生見せカ... 14:32
    光沢パンスト好き-パンストフェチ 14:30
    460mにあるバイクたくさん集まる道の駅... 14:30
    妻の同級生は未亡人-寝取られ体験談 14:25
    【プロフ動画】#今日の出来事 #性癖 #おっぱい #お尻 #オナニー #コメントで犯して ID:n050311
    【タイムライン】新しいの。 投稿者:ゆげ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.