ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:親戚食いの淫乱な叔母
投稿者: プリウス ◆tr.t4dJfuU
親戚の葬式の際、お酒を飲み過ぎた叔母を家まで送って行った。70近い叔母は一人暮らしの為、荷物を持ち、肩を貸しながら家の中に入った。
「せっかく久々に会ったのだから、もう少しお酒つきあってよ」と呂律の回らない口調で言った。
叔母とは普段殆ど会う事もなく、葬式の時位しか会えない。母が生きていた時は、偶に会ったが。
叔母のご主人は、若い頃に亡くなっており、子供も居なかった。
ダイニングのソファに座っていると、叔母はフラフラしながらグラスと酒瓶を持ってきた。
細身の身体だが、バストとヒップはデカく、喪服に包まれたムチムチのヒップとそこからのびた黒パンストに包まれた足はキレイだった。
元々熟女が好きな私だが、親戚にイヤらしい感情を持った事はないが、今日の酔っ払った叔母には何故かとてもエロさを感じてしまった。
叔母は自宅に着いた安心感から、更にお酒のピッチがあがり、泥酔していった。私は帰りの事を考え、飲んでいるフリをしていた。叔母はソファでピッタリと太ももを私にくっ付けながら「貴方が小ちゃい頃、何度もお風呂に入れてあげたのよ…覚えてる?」…全く記憶になかった。「…いつも私のおっぱいをまさぐって、顔を埋めてたのよ…ちっちゃいオチンチンが可愛かったわぁ…今はどうなってるのかしら?」とおもむろにズボンの上からガバッと手で掴んだ。「…あらあら、もうすっかり大人ねぇ…」とモミモミと股間を揉んだ。当たり前だ。もう既に40を過ぎているのに…「…ちょっ…叔母さんっ…」「いいじゃない〜、むかし散々見たんだから〜、おばさんのおっぱいも触ってみるぅ?」と私の手を喪服に包まれた膨らみへと持って行き、押し付けた。柔らかくひしゃげた乳房の感触…「…ああ、気持ちいい…おばさんひとりだから、寂しいのよ…」股間の手に力が入る。叔母さんの胸の感触で、股間が反応しムクムクと大きくなってしまった。「…アラッ…大きくなってきたわね…」と私の首に唇を近づけてキスをし、熱い舌で顎の下をペロリと舐めた。叔母さんの化粧と香水の匂いが鼻いっぱいにひろがった。「おっ叔母さんっ!」私はその刺激に耐えられなくなり、両手で胸を弄りながら、顔を喪服の上から、豊満なバストに埋めて、顔を左右に振りながら叔母の胸の感触を味わった。叔母は顎を上げ、弄っている感覚に対して「あああっ…」と声を上げた。股間を弄っている手は忙しなく動いており、固くなり始めた棒の感触を、楽しんでいる様だった。
叔母は私のズボンのバックルを外しにかかった。私も協力し、ズボンとパンツを同時に下ろして足から抜いた。叔母の目の前に、ギンギンに膨張し巨大化した棒が現れると「…まあっ…こっこんなに大きくなったの…」と感嘆の声を上げ、根元を握った。叔母はハァハァと息を荒くし、男根を目を見開いて凝視し、おもむろに薄い紅を引いた口を開けパクリと咥えた。叔母の生暖かい舌が男根に絡みつく。「…おっ叔母さんっ!」思わず声が出るくらい気持ちがいい。叔母は髪を引っ詰めた頭を前後に振りながら「ウンウンッ」と言い舌を絡めながらビチャビチャと卑猥な音を立てながら一心不乱に男根を舐めた。時折喉元奥まで咥えこんで「ウゥウゥ…」と苦しそうに呻くが、やめようとはせずに、舐め続けた。
私は叔母に咥えられながら、喪服の上から胸を揉み続けた。芯のない柔らかな乳房だ。
私は意を決して、着ている物を一枚一枚脱いでいった。全て脱ぎ終わると、叔母の口から男根を抜きさり、叔母の喪服を脱がした。黒いスリップと黒いブラ、黒のデカパンに黒いパンストと黒ずくめの叔母の白い肌がとてもキレイに見えた。特に大きな二つの乳房は、大きく盛り上がり、静脈が浮き出る様な白さだった。「叔母さんっ!」叔母さんの股間に顔を埋め、ジョリジョリとしたパンストの上から舌で蒸れた股間を荒々しく舐めた。「ああああん…」叔母が声を上げた。パンストとデカパンを同時に下ろすと、叔母は腰を上げて脱がせやすくしてくれた。分厚く広い腰周りに毛がまばらに生えていた。歳の割には綺麗な割れ目は少し濡れて光っていた。私は躊躇せず割れ目に口をつけ、ベロベロの舐めた。「ああああああっっ!」叔母は大きな喘ぎ声をあげ、腰を浮かせて快感を貪った。少しアンモニア臭がしたが、溢れ出る淫水で直ぐに気にならなくなった。固く大きなクリを舌で弾く様に舐め回すと腰を小刻みに震わせながら「イクッ…イクッ…!」と顔をしわくちゃにしながら私の頭の後ろに両手で抑えつけながらビクンビクンと腰を震わせた。
70前の超熟の女とは思えない程の感じようだった。着ている物を全て剥ぎ取ると、やはり歳は隠しようがないが、おっぱいの大きさだけは見事だった。少し垂れてはいるが…
叔母の中に挿入すると、ミシミシと軋みながら入っていった。「あうぅ〜んっっ!ああああっ!…おっきい〜っ!かっかたいぃ〜っ!まっまさおよりおっきいぃぃっ!ああああっ!」ん?ゆっくりピストンしながら考えた。叔母が思わず漏らしたあの名前…まさおって、親戚の正夫の事か?まさか叔母は親戚中の男を次々と食っちゃってるねか?…この淫乱女め!と正常位、騎乗位、後背位と突きまくり、最後は正常位から叔母の顔目掛けて顔射して、叔母の顔をドロドロにした。叔母は長い舌で口の周りの精子を舐め、荒い息をしながら横たわったまま、暫く方針状態だった。
その後、数時間後に再度叔母と再戦し、その日は帰った。今度会ったら正夫とはどういう関係かを聞いでみようと思う。

よく読まれている体験談
ポツンと一軒家
やっぱり熟女 - 熟女体験談 26300view
忘年会今帰ってきました。3年ぶりにSEXしちゃいました
不倫体験告白 17314view
チョ◯ザッ◯で知り合った
人妻との体験 16521view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2024/12/25 13:14:51(TW96TrtK)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    Sな女性様-汚物マニア 12:01
    明日京都南部-関西・近畿/生見せカップル 12:00
    仲良し夫婦です-不倫体験告白 11:58
    予告濱で本日-関東/生見せカップル 11:57
    夏のアラサ妻と絶倫還暦男性-寝取られ動画 11:51
    先ですが、、-中国/生見せカップル 11:41
    妻下着大阪箕面-下着置く男 11:41
    オナニー指示-オナニー実況 11:35
    31日-東海/生見せカップル 11:33
    日々妄想する私熱い太く硬くなった- 女の... 11:27
    本日昼から-関西・近畿/生見せカップル 11:25
    本日複数NTR開催!第2回目!貴重です笑... 11:24
    余子濱市内-関東/生見せカップル 11:24
    16時から-北海道/生見せカップル 11:24
    お風呂〜-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:18
    出張マッサージ 都内~千葉くらい-寝取ら... 11:09
    テレホンH-エロイプ掲示板 11:07
    前回の続き-寝取られ動画 11:07
    教えたくて仕方がない-変態告白 10:57
    クリスマスの露出-露出実行報告 10:56
    チンポ挿入しながらオナニー-露出動画掲示... 10:52
    お尻好きかな-露出画像掲示板 - 画像見... 10:50
    複数、寝取られ-寝取られ掲示板/関東 10:49
    本日 鶯谷 シャー-関東/生見せカップル 10:28
    私は-ヤリたい時の私の手口 10:26
    テレホンsex-レイプ体験談 10:25
    本日、午後から-関西・近畿/生見せカップル 10:16
    テスト-最低のエッチ体験告白 10:16
    義母とのアブノーマルな関係-義家族との体験 10:14
    サンタコスしたい-露出画像掲示板 - 画... 10:10
    【プロフ動画】ネカフェで良い子に待つ妻 #おっぱい #ネカフェ ID:hhhh0707
    【タイムライン】今日は焼いたパンに適当に挟んでサンドにします!ここで重要なポ 投稿者:気まぐれ洋子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.