半年前、彼(ケイ30歳)から電話がありました。
「お義母さん、相談したいことがあるので、伺ってもよろしいでしようか」
と、突然の電話でした。
何かしら?、娘が何かしたのかしら?と思いながら会いました。
娘が、彼の実家に嫁いで5年、三歳になる孫娘とご両親と仲良く暮らしてた、はずでした。
彼は、会うといきなり、「お義母さん大変申し訳ありません」と
謝るんです。詳しく聴くと「先日、仕事先から大事な書類を取りに帰った時、寝室から久美の艶かしい声が聴こえて、何してるんだ?
と覗いてみたら、ベッドで父としてまして」と、娘とは1年ほど夜の生活もことわられてるらしく
浮気を疑ってたらしいけど、相手が父だと知ってショックを受けていて。
他所の男だったら咎めることも出来るけど、父親なのでどうしたらいいものか?と
ケイさんは、相当悩んでて、寧ろ謝らなければならないのはこちらの方で。
そんな彼と度々会ううちに、心通わせてきて、今度は私が彼と体を逢わせるように。
忘れてうた女を取り戻した感じで、勿論誰にも言えないことですし、私も旦那がいますから。
彼、物凄く優しくて、セックスも凄く丁寧で、愛撫されてる時から私の体はトロトロ。
アソコは勿論濡れ濡れで、旦那のより明らかに太く、そして長く、硬いベニスで突かれて。
私、彼に言ってましたた「ケイさん、出してえ~つ!私の中に、、」と。
久しぶりです、男性の熱い精液出してもらったの、最高の快感でした。
彼は言います。お義母さんは、この体は僕の物だと。
久美にはない良さがあると。
私も、彼との関係続けたい。