私と義父が男女の関係になって、3年になります…
昨夜も義父に何度も逝かされ、お義父さんにたっぷり子種をいただきました、ちょうど生理があって2週間なので排卵日?かと、凄く期待しています…
今頃は、お義父さんの精子が私の卵子と合体してると信じてます
申し遅れました、私、凛子(30)、夫は、幼馴染の同級生です…
義父は、現在55です…
私達夫婦には子供はいません…
結婚3年目で、夜の営みは申し訳ない程度にありますが、とにかく淡白な人で、私は、夫とのセックスで正直、満足を獲たことは一度もありません…
私は、子供が欲しいので、誘いますが断る始末、諦めかけていた時、あることがきっかけで義父とセックスをして、今に至ります…
義父と同居してるわけではありませんが、夫の実家は徒歩5分、気軽に行ける距離で、私は、頻繁に義父に会いに行きます…
昨夜は、義母は夜勤で不在、夫は、出張中です…
義母は、看護師で夫は、建築会社で現場管理の仕事をしています…
夫も、県外の仕事の時は、数カ月不在ってこともあり、私としては義父との時間を作りやすく、ありがたく思ってます…
義父は、教師で何を隠そう、私の中学時代の担任です…
とにかく優しくて温厚な人で、背が高く180はあります…
私は、当時から義父に憧れ密かに思いを寄せていました…
真面目で物静かな義父が、どうして私と肉体関係を持つようになったかと言うと…
話せば長くなりますが、義父がインフルエンザを患い寝込んで、その世話を義母からも頼まれ一夜を過ごしたのですが、その時が最初です…
38、5分の高熱でぐったりしていた義父、私は、とにかく熱冷ましと食事の世話をしなきゃと付きっきりでした…
頭は、冷やして身体は温めて、と…
汗も搔いていて、身体を拭いてあげたりを繰り返していて、勿論下半身もです…
義父の裸を見たのは、その時が始めて…
下着を着替えさせたりしてると、必然的に身体は密着します…
義父は、とにかく食事も喉を通らない感じで、けど、栄養摂らないとと思って、スムージーを作って飲ませようとするけど、上手くいかなかった…
私、その時、看病で必死で、なんとかしないとと思って、スムージーを口移しで義父に飲ませたんです…
そしたら、喉を通るみたいで、何度も何度も口移ししました…
段々、気持ちは、昂ぶってきて、義父も元教え子の嫁の行為に興奮したようでクチュクチュと舌を絡めてきたんです…
私、完全にスイッチが入っちゃって、自ら服を脱ぎ裸で義父に覆いかぶさり、義父の搔いた汗を身体中舐めてあげました…
勿論義父のベニスも、高熱で義父の身体はもの凄く熱く、その状態でもベニスはムクムクと硬く大きくなり、セックスするには充分でした…
夫の物しか知らなかった私、義父のペニスは、あまりにも立派で鬼頭が大きく太かったんです…
私、頬張るのに必死で、顎が外れるんじゃないかと思うほどで…
義父は、魘されるように声をあげていました…
私は、義父のペニスに跨り、そのまま腰を沈めて、義父の生ペニスを迎え入れました…
義父のペニスが、私の膣壁をグイグイ押し広げながら奥へ入っていく感触、堪りませんでした…
私は、夢中で無意識に身体が反応して、腰をグラインドさせながら喘ぎました…
お義父さんの熱い熱いペニスが私の腟内で暴れてる…気持ちいい…
腰を動かしながらも、口移しをしながら濃厚キスをして、義父も魘されながらも応えてくれたのです…
「あぁ~っ、気持ちいい〜〜っ
!…」「お義父、大好き、いく、いく、あぁ~っ!」
私が、逝くと同時でした…
義父のもの凄く熱い精液が私の腟内に放たれたたのは…
夫の物とは明らかに違い、ドクンドクンドクンドクンと、波打つ回数は多く、義父の精液が沢山出てると感じてました…
私もぐったりでした…
それから義父とのセックスにハマってしまいました…
傍から見ると、義父は、嫁と淫らな行為をするような人には見えませんが、実は、性欲は強く、淫乱女の私のとっては、まさにうってつけの男性なんです…
神様、お願い!… 孕ませて、お義父さんの赤ちゃんを…