私は44歳の人妻です、夫は46歳で浮気してるのは私は知ってます。
やがて大学一年生の息子にも夫の浮気が知れて、何も言わない私に息子は不満を持っていたようです。
夫が帰って来ない夜、息子は「また女の所に行ってんじゃないの、お母さんいいの?」と私に詰めよったので、息子も大学生なので本当の事を言ってもいいかなと思い「私はお父さんとしたいと思わないの」と答え
そして「実は私もお父さんの浮気を知ってから復讐の為に私も浮気してるの」と言うと息子は驚いて「お母さんも浮気してるんだ、何人くらいの人とセックスしたの?」と聞かれ私は「何人かわからないけど、お父さんの浮気を知ってショックで一回だけの男もいたけど10人以上の男に抱かれたわ」と言うと私を見る息子の眼がメスを見るように変化しました。
私もそんな話を息子としてると濡れてきてるのが分かりました。
すると息子は私を抱きしめ「母さんやらせて」キスされましたが、私が「だめよ!親子なのよ!」と抵抗しましたがリビングのカーペットの上に寝かされスカートを捲られ、下着の中に手が入ってきて指先をオマンコに押しこまれると電気が走ったみたいに感じて抵抗が弱まりました。
私は息子のなすがままに下着を脱がされ、「お母さんもう濡れてるよ」と言って夫のより太くて長いぺニスが入ってきました。
私は息子のぺニスで感じて声が出そうになりましたが、息子に逝く姿を見られたくなくて我慢しましたがピストンが始まりオマンコの奥まで乱暴にぺニスで突き上げられ、私は思い切りのけ反ってイってしまいました。
何度も私は逝かされて、息子も我慢出来ずに私の中に射精しました。
その日からは今までは仲の良い母子でしたが恋人のような生活になり、息子の要求はなんでもしてあげる淫乱な母親になってます。