初めまして。初書き込みです。不慣れなのでおかしなところがあると思いますが、お手柔らかにお願いします。頑張ります。
母の名前は恵子、年は55歳です。僕は26歳。母が29歳の時に産んだ子供です。
母は若い頃にソフトボールをしていて、大学の県内選抜にも選ばれたほど。
なので、それなりに名は売れていた選手なのだろうと思います。
そのためか、母は今55歳になりましたが、体格がとても良いです。
太めには間違いありませんが、デブではなくて筋肉質。肌に触ると女性特有の柔らかいものではなく、締まってる感じです。伝わりづらかったら、すいません。
顔は丸顔、掛けてるメガネは近眼メガネ。外せば、ごく普通の顔だと思います。
父とは2年前に離婚。今は僕と二人で暮らしています。こんなところです。
たぶん、エッチな事を描いた方が良いと思いますので、今週の月曜日(休)の事を描きます。
僕と母は、月曜日に県外に住む姉の家に遊びに行ってました。
帰りは遅くなって、向こうを出たのは夜の8時過ぎ。それから家までは1時間くらいです。
帰る車内では、久しぶりに遠出をしたことと可愛い孫娘に会えたことで、母のテンションが高くなってました。
それで、このまま真っ直ぐに家には帰らずに、ラブホテルに寄ってから帰ろうということになったんです。
僕たちには家がありますので、ラブホテルを使うことは本当に稀。半年に一度あるかないかという感じ。
孫娘にイオンで買い物をしまくってたので、もう財布の紐がガバガバだったんじゃないでしょうか。
ラブホに入ると母はさっさと下着姿になってました。ベージュの上下。僕も合わせて、ポロシャツとパンツ1枚です。
風呂は入れたけど、すぐには入りませんでした。母がベッドで僕の股間を触り始めたので、そんな雰囲気になってしまって。
気がついたら、パンツを下げられて舐められました。
母はエロテレビを観ながらの、のんきなフェラチオ。母らしく、同時にベージュのパンティーも自分の手で掻いてました。
でも、考えなしにこれをやったもんだから、自分で自分のパンティーを濡らしてしまって、帰りはノーパンでした。
テレビを観ていた母が、自分でパンティーを脱ぎ出しました。そしたら、今度は本気のフェラチオ。
風呂なんて入る気はないなと分かりました。
母はフェラチオ好きです。自称もしています。裏スジをベロベロと舐めくれて、玉も口に入れてくれます。
玉の袋は口でチュパチュパです。あと、チンカスはNG。先に確認をして、絶対に拭き取るタイプ。
あとあと、ゴムはほぼ着けさせられます。『おとこは』