ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
期間限定 AI生成エロ画像「コスプレ撮影会 Vol.3」無料公開中です!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:家族旅行
投稿者: 美雪
私は一人っ子
私の結婚が決まり、父が美雪(私)の結婚も決まったし最後に3人で旅行でも行くかと言いだした
母「最後って変よ、美雪が結婚してもいつでも行けるでしょう」
私「そうよ」
父「なに言ってるだよ、俺も母さんもあと5年で還暦だ、てつ何があってもおかしくない年なんだから行けるときに行っとかないとよ」
私「そうだね、じゃあ私に計画やらして」
父「パソコンの得意なお前に任すよ」
そして私は翌月の連休に温泉に行くことにした、父からはいくらかかってもいいからと言われたから、露天風呂付きの特別室で豪華な部屋食にした
当日は私の運転で観光して歩いて、17時頃旅館に着いた
母「こんな立派な旅館いくらしたの」
私「内緒、家に帰ったら教えるから」
仲居さんが部屋まで案内してくれ19時に食事お願いした
父「お・・いい眺めだ」
母「なにこの部屋凄いじゃない、露天風呂までついて」
私「特別室だもん」
父はさっそく露天風呂へ
父「お前らも入れよ、気持ちいいぞ」
私「そうね、お父さんと久しぶりに入るかな」
私は裸になり前だけ隠してお風呂へ
私「気持ちいい」
母も入ってきた
母「風もあって気持ちいいわ」
私は父のアレに目がいってしまった、なんと彼よりデカい
私はわざと裸が見えるようにした
母「前くらい隠しなさいよ」
父「別にいいだろうなぁ家族だもん」
母「なにあなた娘の裸見てたってるのよ」
父は笑い出した
母「私ではたたなくなったくせに」
父「お前と美雪と一緒にするなよ」
私「お父さんのすごいじゃない、彼より大きい」
父「そうか、試してみるか」
母「何言ってるのさ、私に入れてよ」
父「仕方がないなぁ」
すると私の前で父と母はバックでエッチ始めた
母「ああ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・ぁぁ・・ぁ・・ぁ・・・久しぶりにかたいのが気持ちいい・・・ぁぁ・・・・ぁ・ぁ・・・ぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・・・・気持ちいい・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・・・ぁ・・・・ぃく・・・」
いってしまった
私は我慢出来なくなりクリちゃん触りだした
母「あんた親の前でなにしてるのさぁ」
私「人の事言えるの、子供の前で」
父「いいじゃないかぁ、こんな家族でも」
風呂からあがりベットへ、私と父は合体
母「あああ・・ぁぁ…ぁぁ…ぁ・ぁ…ぁ・ぁ・ぁ・・ぁぁ…ぁぁ…ぁ・・ぁ…ぁぁ…ぁ・ぁ・・ぁ…ぁ・・ぁ・・・気持ちいいチンポいい・・ぁ・・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・ぁぁ・・・ぃく・・・」
いってしまった
父「美雪こい」
私はベットへ横になると父は私のまんこにチンポ入れてきた
私「あああ・・・ぁぁ・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・素敵なチンポ・・ぁぁ・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・・・気持ちいい」
母「あんた孝典君いるのよ」
私「三人だけの秘密にしょう」
父「そうだ、孝典よりいいだろう」
私「いいわ、気持ちいい・・・ぁぁ・・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・・ぁ・・めだめ・・・いく・・・」
いってしまった
父「出すぞ美雪」
母「私の中で出してほしい」
私「いいわ、出していっぱいだして、私もいっちゃう・・・・」
父は私の中で果てた
母「なんで私の中にくれないのよ、美雪妊娠したらどうするのさぁ」
私「大丈夫孝典とももう中だししてるから」
時計見たら18時50分、慌てて浴衣着てテレビ見てたら食事の準備が始まった
父「では乾杯」
三人「乾杯」
母「何に乾杯」
父「わからん」
私「三人でエッチできたことに」
三人で爆笑した
食事も終わり父し再び風呂へ、母は酔いつぶれて寝てる
父「母さんもお酒弱くなった」
私「昔は結構飲んでたよね」
父「そうだ、1升瓶空にしても平気だつたからなぁ」
私「もう一回しょう」
父「いいのか」
私「うん、だってあんなに気持ちいいの初めてだもん」
そして母に布団かけてあげてベットに行きディープキスしながら父は私の身体を舐め始めた
そしてクリトリスに到達し私のお尻持ち上げてクンニしてきた
私「あああめ・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・・なんていう舐め方恥ずかしいけど気持ちいい・・・ぁ・ぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・・ぁ・・・ぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・・気持ちいい・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・・・ぁぁ・・いっぱい舐めて・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・だめ・・めいく・・・・」
いってしまったそして手マン
私「あああ・・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・そんなに激しくしたらいっちゃうって・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁいく・・・」
いってしまった
父「父さんも気持ちよくしてくれよ」
私「いいよ」
逆になりチンポしゃぶりだした
父「ああ・・・・上手いよ美雪気持ちいいぞ」
そして騎乗位で挿入すると父は下から突いてきた
私「あああ…ぁ・ぁ…ぁぁ…ぁぁ…ぁぁ…ぁぁ…ぁぁ…ぁぁ…ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・・いっちゃう・・・ぁぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・いく・・・」
いってしまった、それから体位変えながら最後は中だし
そのまま父は私を後ろから抱き締めてくれ寝た、次の日母に起こされた
母「また二人とも私が寝てる間に」
父「お前が悪いだろう、酔いつぶれるから」
母は文句言いながら朝食会場へ行き、朝ごはん食べてチェックアウトして帰路に着いた
私「宿泊代は三人で35万でした」
母「高い過ぎる旅行」
父「いいじゃないかぁ、気持ちいいことも出来たし」
私「そうね」
母「私は一回していけどね」
夕飯食べて、それぞれ風呂に入り、夜中父は私の部屋に来た
私も裸になり合体
私「あああ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・お父さんの気持ちいい・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・・・だめめ・・・いく・・・」
いってしまった
母が部屋に入ってきて
母「また二人で私も入れてよ」
母達のベットはダブルだから母達のベットに行き、入れ替わり朝までエッチしてた
次の日起きたら昼過ぎてた、私も母も父の腕を枕にして寝てた、母が起きて私も起きた
私はパンティーのシャツだけ着て、下に降りて行った
母「あんた妊娠しても知らないよ」
私「妊娠した時はした時」
母「それもそうね、あんなに元気いいお父さんのアレ見たの何年振りだからね」
私「そんなにご無沙汰だったの」
母「そうね、10年近くかな、クンニや手マンではあんたがいない時にしてくれて気持ちよくしてくれてたけど私「そうんんだ」
携帯見ると彼から何度も電話来てた
私「ごめん、昨日夜帰ってきて疲れてたから今まで寝てた」
彼「寝すぎだろう、今日会わない」
私「いいよ、4時にいつものところで」
彼「OK」
母「若い人はいいわね」
私「多分、今晩帰らないからお二人でどうぞ」
母「はいはい」
私は次の日仕事だったから仕事の準備と着替え持ってシャワー浴びて彼のところへ
その晩はもちろん彼と中だしセックス、彼とは同じ会社で働いてるけど部署が違うから会社ではほとんど会わない
それから毎日ではないけど時々父と母と3人で楽しんだ、半年後私は彼と結婚、その半年後妊娠・出産
念のためにこっそりDNA調べたら父と一致、このことを母はに話した
母「女の子でよかったね、あんなにそっくりで」
私「本当にさぁ」
母「2人だけの秘密だよ」
私「そうだね」
DNAの紙は燃やした、父と最後にエッチしたのはもう10年くらい前、病に倒れ入退院繰り返してた
最後に何かしたいことあるって聞いたら私とエッチがしたいと言ったので
騎乗位で挿入した
私「また元気になったらエッチしょうね」
父「あ・・・絶対に元気になってお前とエッチしてやるよ」
私「最後に中にいっぱい出して」
そのまま私は激しく動いて中だし、それから3日後父は私や母、孫に見守られながら静かに息を引き取った、父のチンポは最後まで男として元気だった
今は子供三人と主人と母と6人で暮らしてる、母とたまにだけどあの頃の話をしては笑ってる
父との間に出来た子供は今年医学部3年になりました、将来は小児科医を目指してるとか
近親相姦は悪いことだと思うけどお互いに気持ちよかったらいいのではないでしょうか
お父さん、私も母もいつかはそっちに行くからその時はまた3人でエッチしょうね
今日は父の命日、さっき墓参りに行き思い出したから書いてみました。
今も私は世界一父を愛してます。

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 28206view
隣人に狙われて
レイプ体験談 20709view
オイルマッサージの人妻(36)
人妻との体験 12120view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2024/08/01 07:28:01(hYd7HrCS)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    地味な夫婦のセックス-露出動画掲示板 -... 13:17
    市内15時くらいで-北海道/生見せカップル 13:14
    どうですか | えっちな乳輪-ナンネット... 13:11
    英○で!-ゲイ体験告白 13:11
    本日、日本橋-関西・近畿/生見せカップル 13:11
    今から、灸真藻十で〜-九州・沖縄/生見せ... 13:09
    今から-関西・近畿/生見せ女 13:07
    島号マンガの読めるホテル-東海/生見せカ... 13:06
    明日11日よるに-関東/生見せカップル 13:06
    (無題)-変態告白 13:06
    妻に複数人で生中出ししてください。-関西... 13:01
    生中出しできる方だけ-寝取られ掲示板/関... 13:00
    これから長岡で3P募集します-寝取られ掲... 12:52
    息子と夫婦のような生活してます-近親相姦... 12:50
    くまモン 家族湯にて-九州・沖縄/生見せ... 12:47
    ぽっちゃりLカッブと、明日複数 生可能-... 12:47
    うらうら ID:uramai2021 -... 12:46
    今から、豊○エアーポー○歩。にて生F見せ... 12:44
    痴漢プレイ後-犯され願望 12:33
    JC募集-調教指示 12:31
    14時9380-関西・近畿/生見せカップル 12:27
    訂正:本日10日 吹犯竹刀 夜!-九州・... 12:27
    今から 富久山-中国/生見せカップル 12:26
    12日夜、墓田、目隠し放置、スレンダーな... 12:26
    女だけど、男の娘で妄想- 女の子のオナニ... 12:25
    ムラムラしてる方-オナニー実況 12:23
    本日17時心斎橋企画関東カップルです😌🌸... 12:23
    痴漢ごっこ-九州・沖縄/生見せ女 12:21
    裸見られた-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:18
    母親の下着でオナニー-近親相姦 願望・苦悩 12:12
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり 22日か23日深夜帯で嫁子さんと遊びませんか?... ID:nandakonoyaro
    【タイムライン】おはようございます。 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.