結婚して、1年、主人23歳、私20歳です。
二人共にH大好きで出会いもハプニングバーでした。
そんな二人ですから、乱交やスワッピングも良く参加してました。
でも、二人共同年代より、経験豊富な年上が好きで色々な経験をしたいからです。
ある日、主人の実家の前を通ると、私の父の車がありました。あ!私達の家は、主人の両親が持ってるマンションの1室で実家から3件隣です。
私の実家は、隣の市で30分位かかります。
主人の両親と私の両親は、私達が結婚する3ヶ月前に始めて会ってから結婚式まで殆ど会ってなかったし、結婚してからも私達と一緒じゃないと全員で会う事はなかったはずなんですが、その日は、予定があったんで気にしないでいました。
それから月1くらいのペースで主人の実家に父の車が停まっているので、私は、流石に気になったので、尋ねていきました。
実家の着くとカーテンが閉まってたんで不思議に思いチャイムを鳴らさずに玄関を開けようとしたら、鍵が掛かってました。
中ならは、人の気配がするのでカーテンが閉まってる今あたりに回り込んで覗ける所を探してみたら、中が覗ける所があったので静かに覗き込むと4人の人影が見えました。
最初、良くわからなかったんですが4人が全裸で、からみあっているのがわかりました。
私も経験は、あるので直ぐに両親達がスワッピングしているのだと思いました。
まさか、私の両親にそんな趣味があるとは、思いませんでした。
しかも、相手が主人の両親だったので余計に驚きました。
暫く、覗いてたんですが、バレたらヤバいので家に帰りました。
その夜、主人にその話をすると主人は、やっぱりなと知ってあたかのように答えました。
知ってたの?と私が聞くと主人が小さい頃から主人の両親は、スワッピングをしていたみたいですが確信が持てなくて、私の話を聞いて確信したそうです。
主人がお前の両親とならやってみたいな事言うので、私のも貴方の両親とならやりたいかもと言うと、主人は、やりたいならやって良いぞ。
結果教えろよなと簡単に言うので、私は、直ぐに実行しました。
ちなみに私も主人も両刀でさらにタチ、ネコ両方出来るので普通の人よりは、バリエーションが豊富です。
続く