文章力が無い事を最初に言っておきます。
家の女性達は、オマタがゆるくて、困っています。
とうとう、私とも関係してしまいました。
家族構成ですが、父45、母42、姉20、私18、妹16です。
私の両親は、私達に隠れてスワッピングをしてました。
それを最初に知ったのは、姉でした。
姉は、元々ヤリマンと言われていて、私が、知ってるだけでも20人は、彼氏として家に連れて来たことがあります。友達からも姉に誘われてやったと言うやつが数人いました。
そんな姉が男友達を3人連れて、部屋で始めてしまいました。
今までは、1対1でやってるのは、たまに聞いた事があったんですが、こんな事は、始めてでした。
それから、ちょくちょくそんな事がありました。
ある日、家に帰ると姉の部屋からあの時の声が聞こえて来たので、また、やってるよっと、思って耳をすまして聞いていると、姉の他に、もう1人女性のが聞こえました。
男性数人に、女性二人。
姉の友達だと思っていたら、「お姉ちゃん、凄く気持ちいいよ。」と、それは、妹の声でした。
妹も、中学の頃、初体験をしたとは、聞いていたのですが
複数もやるとは、思ってはいませんでした。
これも姉の影響だと思います。
たまに、二人で何か話しているのは知ってたんで、その時に色々Hな事も相談していたんでしょう。
それから、妹も参加して複数でやってる事がありました。
両親に、バレたらまずいよなーと思ってました。
ある日、両親が親戚の不幸で3日家を空けた時に、姉が友達を家に、誘ってきました。
私は、また、やるだと思ってました。
その日、姉を含め女性が5人、男性が4人で始まりました。
暫くすると妹も女友達を連れて帰って来て、姉の部屋から声がするので、二人で姉の部屋に入って行きました。
暫くすると流石に、姉の部屋では、狭いみたいで1階の客間と居間の続き部屋に移動しやり始めました。
流石に私もムラムラしてきたので部屋でオナニーをしていると姉が全裸で「男が足りないから貴方も参加して」と誘いに来ました。
私がオナニーしてたので姉に見られ、「デカ、良いものもってるじゃん。友達も喜ぶから、早く」と手を引かれ移動しました。
姉が、「皆、弟つれてきたよー。好きにチンコ使って、かなりデカいから」。そう言うと姉の友達の1人が私を誘ってきたので相手しました。
私も経験は、それなりにあったので、なるようになれとやりまくりました。
姉の友達と妹の友達全員とやったんですが、元々遅漏な私は、1度射精しませんでした。
他の男性は、女性の精力の強さに参ってしまって、帰ってしまいました。
更に男性が、少なくなり、私を含め男性3人で女性全員を相手にしました。
姉と妹は、流石に私とは、出来ないと思ってるみたいで二人の男性と交互にやってました。
私とした女性は、全員二人だけでやりたいからと誘ってきます。
やってる最中も私のチンコは、凄いとか大きいとか、他の男性には、言わない言葉を言って、何度いってしまい。
妹との友達だけ残して、ダウンしてしまいました。妹の友達は、本人に好き者らしく何回いっても求めて来ました。
妹の友達は、身長170で胸もGカッフでめちゃくちゃスタイルが良く、たまに妹が連れて来る時に目をつけてました。
そんな友達と今、やってるのが夢みたいでした。
友達も「お兄さん、大きくて彼氏より気持ちいい。彼氏とわかれるから、付き合って」
と、やってる最中に告られました。私も2つ返事でOKしました。
私達は、お互い無我夢中でやりまくりました。
ふと気づくと、まわりは、私達を、見てました。
男性は、すげー体力、女性は、きもちよさそうと思ってらしいです。
流石に妹の友達も疲れて来たみたいで、休憩する事にしました。
休憩中も姉と妹以外は、私のチンコを、見ながらデカいとか話してました。
皆が1時間位、休憩すると、全員ではじめました。
すると姉と妹が覗きにやってきて、二人共、私にフェラしている友達に「そんなに弟(兄)のチンコ気持ちいいの?」と聞いていました。
覗きこんでいるうちに、最初、触るだけでしたが、友達が口に入らないようなフェラをしていたので、私と69している時に、いきなり、舐めてきました。
そして、いきなり、乗っかって来たのです。
最初は、姉でした。
姉は、友達とレズキスしながら、私の上でいってしまいました。
そして、妹も姉が私としているのを見て私を求めて来ました。
もう、私は姉としたんで妹も相手にしました。
そのあとは、朝までのこったメンバーでやりまくりました。
朝までやっていたのでシャワーを浴びて寝る自分の部屋で寝る事にしました。姉も妹も流石に疲れたみたいでねてしまいました。
つづく