ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:泥酔して息子と
投稿者: ひかり

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2022/10/20 16:38:02(uPMrFBJ2)
12
あれから3週間経ち今の状況を報告したいのですが、あの初めての日の続きを先に
記録しておきたいと思います。

激しいセックスのあと母子という事実を別にすると愛に満ちた陶酔のまどろみの中で
私は息子の腕に顔を寄せて幸福に浸っていました。
うとうととしたときに時計が目に入りました。
急に思い出しました。 ねえ!今日アルバイトでしょ!こんな時間だよ
息子は私の胸を愛撫しながら「そうだった!でもこのままでいたい…」
私も同じ気持ちでした。でも、だめよ!責任感のない人、お母さん嫌いよ!
息子は「でも…このまま母さんと…もう1回はしたいし…」
乳首を捏ねながら息子が駄々っ子みたいにいいます。 ペニスが当たってる。
だめよぉ…帰ったら、ね… 明日もお休みだし…
「え!? 続きやっていいの? 約束してくれる?」
私は笑顔で頷きました。 自分がなんて罪深いこと言ってるのか気づきませんでした。
息子は素っ裸のまま布団から起き上がると、シャワーを浴びに行きました。
息子が部屋から出ると私はウェットティッシュで体を拭いてからパジャマを着て
改めて布団に入りました。
体はまだ性交の名残で火照り、性器にはムズムズとした異物感がありました。
疲れたので眠かったけど、息子が出かけた後やらなければいけないことを頭の中で
整理していました。 シャワーは先ず浴びたかった。
息子が戸を開けて、「じゃあ行ってくるよ。母さん、寝てなよ。」
ありがとう、行ってらっしゃい、と言ってすぐ私もバスルームに行きました。
熱めのシャワーを浴びながら先ほどまでのセックスを思い出していました。
鏡を見るとキスマークが数か所ついていました。中も指で洗うとつい感じたり、
性交の跡を流しました。
そのあとシーツや服を洗濯機に入れて洗濯、布団干したり、部屋にアロマ焚いたり
泥酔と性交の痕跡をできるだけクリアにするよう働きました。
ちょっとお昼寝させてもらって自分時間を過ごしました。
夕方が近くなると、ほんとに続きとかするのかな?…と考えるようになりました。
考えるとあそこの異物感を意識して、きゅんとしました。

息子は予定通り夜7時過ぎに帰宅しました。
恥ずかしそうに私から目を逸らして。私も見られなかったけど。
夕食時もお互い視線は合わせないものの、普通に会話して、そのあともそれぞれの
時間を過ごしました。
やっぱり思い直したのかな、母親だし、おばさんだしね…
安堵と残念が混じった気持ちでソファで本を読んでいました。
息子がふいにリビングに入ってきてソファの隣に座りました。
どうしたの?と微笑みかけると、「あの…続きだけどさ」と切り出してきました。
あら!?あの件まだ生きてたの!?と、え…ええ、はい、と曖昧に答えると
「どうしたらいい?」そうよね、どうしたらいいんだろ?始めがわからないわ。
頭の半分で、今朝の性交を思い出し続きに期待して体が疼きました。
でももう半分は理性的にこれ以上の罪深い行為を息子に思いとどまらせようと
声を出していました。
あたしお母さんなのよ。息子が母親とエッチなんて、変なことなのよ、いけないこと。
そのあとも理性的な半分が母子相姦の罪深さやおばさんの体なんていやでしょ、とか
息子の説得を試みていました。
でも自分ではわかっていました。 理性は負けるだろうということを。
息子は私を貫くような熱い眼差しで「母さんが欲しい!我慢できない!欲しい!」と
きっぱりと言い、私の肩を掴んで唇を寄せてきました。
私は目を閉じてそれに応え、唇を吸われて侵入してきた舌を吸いました。
息子の手が私の胸をとらえ、そのまま体重をかけてきました。
私は、ここじゃだめ… 私の部屋…と囁きました。

22/11/08 12:37 (d/4Sh7Ur)
13
手をつないで部屋に入ると息子はすぐに私にキスして畳の上に押し倒そうとしましたが私が、お布団敷こ、と笑って布団を下ろし、アロマランプを点け部屋の照明を消しました。思いの外官能的なムードになって恥ずかしくもありました。赤い薄灯りの中で私は下着だけになって布団に横たわりました。息子はそれをじっと見つめていてまだ服を着たまま立っていました。止めるならまだ間に合うわよ、と私が言うと息子は慌てて服を脱ぎ始め、パンツを下ろすとすでに怖いくらいに大きくなってるそれが跳ね上がりました。忘れてた! あの…出すとき避妊して欲しいの。タンスの上に箱があるから。数年前のコンドームが仕舞ってあったのを思い出して出しておいたのです。「12個入ってる。こんなにできないよ。」冗談か本気かわからない。 ばか、って笑っちゃった。息子が傍らに座りブラジャーを外してくれて、私に体を重なるようにして唇を重ねてきて、始まった。 アクシデントではない予定された母子相姦が。息子のそれはカウントダウンが始まったミサイルのように雄々しく勃起していたのですぐにでも入ってくるかと思ってたら、情熱的なキスから耳や首筋、胸や腋を舌が這い指が体をやさしく撫で、胸の各部を捏ねました。誰に教わったのだろう?丁寧な前戯で私の体を蕩かせました。気付かないうちにショーツは抜き取られ、息子の舌は私のあそこを嬲っていました。あまりの心地よさに体が震えました。 脚は大きく広げられていました。とても優しく長いその行為は容赦なく私の女を蕩かせました。ぴちゃぴちゃという卑猥な音は息子の唾液だけではないでしょう、私の女の汁がそこを濡らしているのでしょう。声は恥ずかしくて堪えていました。唇を噛んで首を振って快感に身を委ねました。もうそろそろ…欲しい、と思ったころ息子が「入れるよ」と囁きました。私は、ゴムして、となんとか言いました。入ってきました。 息子が私の中に入ってきました。浅く深く私を逞しいペニスが蹂躙しました。声を上げるのが恥ずかしくて唇を噛んで耐えていましたが、息子の指が固く閉じた口を割って、そのあと唇を重ね舌が入ってきて、口が解放されると、叫びのような声をあげました。 そして解放された口はもう喘ぎ声をあげ続けました。息子が奥を突くたびに頭を反らし叫び、膣壁を擦るたびに唸りました。目を開けると息子が額に汗を浮かべ私の目を見て、すごい…気持ちいい…と呟きながら射精を堪えていました。 かわいい!私の子、かわいいわ!そして、だめぇー!いくっー!と掠れた声をあげ、私は逝きました。目の中でいろいろな光が瞬いていて一気にすっと暗闇に落ちました。自分がぴくぴく痙攣して「いるのがわかりました。息子が私から出たのがわかりました。いっぱい出た?と呟くと、息子が白い精液でいっぱいのコンドームを目の前に差し出しました。 うれしいわ、と囁き息子を見ました。すると意外なことに泣きそうな顔で俯き、「ごめん」と呟きました。どうしたの?中に出しちゃったのかと思いましたがあのコンドームみたばかりだし。「もっと我慢できると思ってたけど…気持ちよくて…早かったよね」私は没頭しててちゃんと逝けたし。 気持ちよかったからいいんだけど。本人の思惑より短かったのかな? 短かった?と聞きました。「だって、母さんのおまんこがキュッとしたときつい…我慢できなくて」あら?恥ずかしいわ。 でも息子に自信もたせなきゃ、と思いました。お母さんすごく気持ちよくて、逝っちゃったのよ。すてきだったわ。ほんとはそれ以上だったけど。今までで一番すてき、男らしかったわよ。あなたも、これも。と言いながら、息子のペニスを握りました。まだ半分勃起してて、熱くて、ぬるぬるしていました。これ、すごかったわよ。お母さん、メロメロよ。最高よ。あなたが男らしくて、逞しくて、かわいくて。愛してるわ。握ってるものがさらに復活してきました。たぶん自信も。じゃあ、今度はお母さんがしてあげるね。 ペニスにキスしました。口に含み舌を絡ませ、前夫に仕込まれたフェラチオを施しました。口の中でペニスが完全復活しました。息子が私の髪を撫でてくれます。息子が呻き声を上げたので口を離して、口に出してもいい
...省略されました。
22/11/08 12:37 (d/4Sh7Ur)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日20時頃~東逢坂 エ○カラ-関西・近... 18:02
    日にち未定 複数 口米-関西・近畿/生見... 17:58
    鼻フック好き-男性への質問 17:54
    今夜遊べたらなー-関西・近畿/生見せカップル 17:52
    静雄可件東部-東海/生見せカップル 17:49
    今夜22時以降-東海/生見せカップル 17:45
    ヨガの指導者お願いします-エロイプ掲示板 17:43
    今から王魚-関西・近畿/生見せ女 17:42
    NTR入れ替わり-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:41
    桜島近辺でマッサージ-九州・沖縄/生見せ... 17:41
    今夜 市野宮か尾張西部あたりで募集します... 17:38
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/関東 17:37
    先日の露出からのホテル-露出動画掲示板 ... 17:35
    今晩、火目地辺りで-関西・近畿/生見せカ... 17:29
    宮島プリンセス-中国/生見せカップル 17:24
    お疲れさまです-露出画像掲示板 - 画像... 17:24
    (川)か、比女路の駅周辺-下着を置く女/... 17:19
    今夜限定-北陸・甲信越/生見せカップル 17:18
    11月23日 木田髪で午後から-東北/生... 17:18
    位置飲屋-寝取られ掲示板/東海 17:16
    1年前小6の時の話-露出実行報告 17:16
    1年前小6の時の話-露出実行報告 17:16
    平日 日中-東北/生見せカップル 17:15
    今夜21時以降-関西・近畿/生見せカップル 17:11
    今日、上川井、今井あたりで自分の彼女と3... 17:10
    今日、上川井、今井にて自分の彼女と3ピイ... 17:07
    24日曜の日中に石川で-北陸・甲信越/生... 17:05
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 17:04
    24日 鷹松 福数-寝取られ掲示板/四国 17:00
    24日日曜日夜博多-九州・沖縄/生見せカ... 16:59
    【プロフ動画】#フェラ ID:yoshie1116
    【タイムライン】漫喫で遊んでくれる?スタンプ無しがいいよね。コメント増えたら 投稿者:まき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.