私は中1の時、叔母(母の姉)と肉体関係になり30過ぎた今でも続いてます。
うちは母子家庭だったので小さい頃から春休みや夏休みになると叔母が私の世話をしに来てくれてました。
小さい頃は何も感じなかったんですが、小学校高学年になると特に夏場に叔母の薄着ではみ出した太ももや胸元を見るとなんか触りたくなって太もも撫でたりおっぱい揉みに行ってました。
コラ!エッチ!って怒られるんですが、そんなにむちゃくちゃ怒る感じじゃなかったんで、しょっちゅうスカート捲ったりしてました。
2人きりになると「今こそエッチをする時だ」なんて言って触りに行って、叔母にはがいじめにされたりして、じゃれあってました。そんなことしてると勃起するようになって、叔母が膨らんだ私の股間みて「ほんとエッチな子だね。オチンチンたたたせて!」なんて言ってズボンの上からチンボ掴んだりすることもありました。
それされるとチンボがきゅんきゅんしましたね。
小6の時のことです。スカート捲りに行って太もも撫でたりしてるとチンボがいつもよりなんかきゅんきゅんがする感じが強く、なんか変な感じしてました。
僕がしつこくスカート捲ろうとすると叔母は「そんなに見たいんか!そんなら見せたるわ。よく見な。ほらほら!」って僕の頭からすっぽり被せたんです。初めて真近でみる叔母の股間。もちろんパンツは履いてましたけど、それでもめちゃくちゃ興奮してガン見してました。モワッと匂う汗くささと甘酸っぱい臭い嗅ぎなが叔母の股間ガン見してたらチンボがじわ~っとして来てどっくんどっくんなってなんか漏れたのがわかりました。それが精通でした。
ビックリして叔母に、オチンチンが変になってなんか出たと言ってズボンとパンツ脱いで叔母に見せました。白い粘液が出ててパンツとチンボべたべたになってました。
僕がうろたえてると叔母は、それが精液であること、男は大人になると皆んなそれが出るから心配しなくていいこと、エッチなことばかり考えてると出るってサラッと教えてくれました。
セックスするようになったのは次の年の夏休みでした。それまでに友達が調達して来たエロ本みたりしてセックスってものがあることも知りオナニーもするようになってました。
またいつものようにスカート捲りに行ってると「最近どうなの?またアレ出たりするの?」って聞いてきました。
僕はもう自分で出したい時出してるって言って、ズボンとパンツ脱いで叔母の太もも撫でながらシコって射精して見せました。
そしてオマンコ見たい、見せてってせがんで見せてもらって、「大人の男と女ってセックスするんでしょう?僕もしたくてたまらないんだ。叔母ちゃんさせてよ。」ってお願いしまくって・・
叔母も独身で性に飢えてたんでしょうね。
僕の勃起チンボ握ってオマンコに入れさせてくれたんです。一瞬で叔母の中で射精してしまいました。
次の日、またしたいって言ったら、コンドーム買って来てて「昨日は付けずに出しちゃったけど、昨日も今日も大丈夫だと思うけど中で日によっては中で出したら赤ちゃんできちゃうんだよ。これ付けたらさせてあげる」ってコンドーム被せてさせてもらいました。
それから叔母が来るとセックスするようになり、いろいろ教えてもらって現在も続いています。
最近叔母は閉経したんで生で中出しさせてもらってます。