息子は大学を卒業後パソコンを使って仕事をしています。
そんな息子が、お金もちだが、ケチ女の人を抱いた事も無い人
私は酒が、好きで酔っぱらっている日々なので主人は他の女と
かけおちをしてしまいました。
息子に土下座をしてお金を貰いると言ったら嫌だねと言われてしまって「涙」
息子が、新しく建てた家に行って私と援助交際してくれると言ってしまったの
さすが、息子も驚いて母さん大丈夫::分かった分かった。
だったら引っ越してきなよ
息子の家に引っ越ししたら炊事洗濯とセックスの奴隷になれと言われました。
私が着物姿にされ息子が、私をてごめにするのです。
時代劇で着物をきた女性をてごめにする場面をやるのです。
私は布団の上に押し倒され息子が、強引に私の股を広げてチンポコをマンコの中に入れてくるのです。
私は嫌、嫌と言いながら息子を受け入れているのです。
息子は母さん気持ちいいと言いながらマンコの中に精子を出してきます。
私が、お酒を飲んでいても強引に私を裸にしてマンコの中にチンポコを入れてきます。
私は着物は好きではないのですが、息子の支持できものをきています。
息子も着物を着た女性を犯すのが、興奮するみたいで其れを演じるのです。
私は息子のセックス奴隷、私が、生理でも息子はチンポコをマンコの中に入れてくるのです。
バスタオルはつねに用意をしておかないと生理のときはお尻の下に敷くのです。
昼間も夜もマンコをしたいときは息子に攻められ気持ち良くなっています。
息子は今27歳で結婚をするのは50歳過ぎてからと言っています。
其の年になるまで好きな事をやるのでしょう。
書くの忘れていましたが、妊娠をしてしまうのでピルを飲んでいます。
いろんな体勢を私にさせて息子は楽しんでマンコの中にチンポコを入れて腰を動かしているのです。