ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:自業自得なんです
投稿者: 千夏

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ソロキャンプ
人妻との体験 37294view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 27253view
小柄で童顔のコンビニ店員
人妻との体験 10717view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2014/01/27 16:24:25(4oZEme/U)
2
投稿者: ウイルス ◆zYQ/uWRKn.
息子さんに目撃された時はなんとも言えない感情たってのでしょうね。

しかもすぐに去っていく息子さんちゃんと千夏さんのことわかっていたのですね。

高校の頃なら綺麗なお母さんなら襲ってみたくなってもおかしくないも!

今も続いてるんですね。

その若い男性とはその後会わなくなったのかな?

41歳まだまだっていうかこれからって言う時期ではないかな。

今もどんな風になってるかききたいですね。

14/01/27 19:23 (yemKk4Fb)
3
投稿者: (無名)
どーてーどーてー
14/01/27 23:50 (gXfAJhgj)
4
ウイルスさん、ありがとうございます。
その男性は息子に目撃されてからは私を避けるようになり、二ヶ月くらいして引っ越ししました。
目撃されたときは、「なんで今帰ってくるの?」と「どうしよう」でした。
目撃されたとき、もちろん私も男性も全裸、ほんとに真っ最中だったのです。
もう、何も出来ないし何も言えない状況でした。
実家に息子を迎えにいき、母から一緒にご飯してけって言われ食事してたとき、私はとにかく息子の様子が気がかりでした。
でも普通に両親と部活の話しとかを、笑顔でしていたのが印象的でした。
就寝中を狙われ、息子に我慢できなくなったと言われたとき、やっぱりと思ったのと、私の女の部分を目撃したことで、私に興味を持ってくれたことが少し嬉しく思いました。
キスから胸を愛撫する手から、その他一連の動作が滑らかで、これは経験有りを悟ったとき聞いた息子の経験、彼女がいる、しかも一年以上になるのを知り、そっちの方が驚きました。
息子がここに彼女を連れてしていたんだと思うと複雑でした。
私は男性を連れ込み、息子は彼女を連れ込み、親子なんだなと思いました。
パジャマのポッケから四角い袋を取り、中身を出してスルスルと着ける手際の良さ、男性は力強さが目立っていましたが、息子は比較的ソフト、私の様子を見ては力強さを増したりして、強弱のバランスの良さに酔いしれてしまいました。
息子の性の才能?それとも相性?今でもわかりません。
いけないこと、そうゆうことは頭に全くありませんでした。
息子は二回私として、ひとしきり満足したのか私にキスをしながら言いました。
「ほんとにごめんなさい」
「いいの。私こそ悪かったと思う」
そう言うと息子はほっとしたような顔をして、下着を着けパジャマを着て、自分の寝床へ戻っていきました。
私は、自分の身体のあちこちから漂う息子の唾液の香りと、息子の精液入りコンドームを見て、指で自分の性器を触りました。
(やってしまったんだな~)
感慨に浸っていました。
それからは、息子の方からだったり、私の方からだったり求めあってました。
今はほとんど私の方からです。
息子は高校の頃の彼女と今は別れ、新しい彼女もいます。
昨年暮れ、息子としたあとに言われました。
「お母さん、新しい彼氏作っていいんだからね?お母さんなら大丈夫だよ」
と言われました。
もしかしたら息子は、そろそろ私が脱却したいと思ってるのかもしれません。
14/01/28 16:09 (FpL2KRAC)
5
投稿者: ウィルス ◆zYQ/uWRKn.
まずは間違いすいません。43歳なんですね。

セックス見られた男性は2ヶ月で引っ越していってしまったんですね。
6年もセックスしてなくていい男を見れば欲求が沸くのは分かります。だって女ですもんね。
結合してる姿をいきなり見られたらあいての男性も罪悪感が出て避けるようになったのかな?

もしくは千夏さんの感じ方が変わってその男性が異変に気がついたのでは?

どちらにしろ息子さんと関係をもってしまって、千夏さんも罪悪感を持っているのではないでしょうか?
でも息子さんはどうやらテクニシャンのようですね。
ちゃんと女の気持ちツボを知ってるようですね。親子なので息もぴったり合ってるんしゃないですか?

一人になってオナニーもしたのかな?息子の匂いやまだ膣に残る性器の感触の余韻を味わうように。
ちょっと後悔なんかもあったようですね。

今では千夏が息子さんを求めてるんですか。
息子さんが彼女としてきたかも知れない後、千夏さんが求めてるかもしれませんね。

息子さんは本当に良い彼を見つけて欲しいのではないですかね。
でも息子以上に息の合う彼を見つけるのはかなり難しい気がしますね。

まだ43歳 女盛りですもんね。体はセックスを求めているんでしょうね。

あとちょっとしたおいらのレスにこんなに細かく返事いただいてありがとね。

千夏は本当にまじめな方なんでしょうね。

14/01/28 23:03 (U9r0Hy2S)
6
ウイルスさん、またまたありがとうございます。
男性はやはり、目撃されてヤバイと思って避けたのだと思います。
所詮は身体のみの繋がりでしたし、目撃されて数日で息子としてしまったので、目撃されてから男性とは口もきいてないし、セックスも当然していません。
もし目撃され、息子との関係が出来た後に、男性から求められたら、間違いなく私は拒否したでしょう。
こうゆう言い方はどうかと思いますが、「あなた(男性)の役割は終わった」みたいな感じでした。
罪悪感、後悔、そういった感情は、不思議と一切なかったです。
私の痴態を目撃され、もう失うものはない、開き直りみたいな感情はありました。
息子と関係が出来て数ヶ月したとき、私との関係のことを息子に聞いたことがあります。
息子も後悔はしていないときっぱり言いました。
そしてこう言いました。
「母としての魅力より、一人の女性としての魅力の方が勝ってると言うか…あ、でもお母さんがお母さんらしいことしてないってわけじゃないよ?それ以上にと言うか…そんな感じ」
うまく答えられない様子でしたが、それは私とて同じ、単なる飢えた野獣親子ではと言われそうですが、私はともかく、息子には彼女がいて、飢えていたわけではないのです。
理屈で語るのは非常に難しいと思います。
息子は女性としての私の魅力と言いました。
私にそんな魅力があるだろうか?
息子は言いました。
「魅力がなけりゃ、あの人(男性)は近寄らないでしょ?それは俺だって」
旦那の女性関係に、心をズタズタにされた私は、今でも疑心暗鬼なままです。
息子の大丈夫って言葉が欲しくて、息子の布団に潜り込む私なんです。
息子はそれに応えるかのように、オチンチンを反り返らせてるのを見ると、40過ぎてるけど、大丈夫なのかもしれないと思ったりもします。
あの男性もそうでしたし。
でもいつか、自分に自信を持てるようになっても、私が息子から離れるのは難しいかもしれません。
そのくらい深くて高い、喜びを知ってしまったからです。
おそらく終わりにするには、息子の毅然とした関係終了の宣言しかないと思います。

14/01/29 10:20 (o8heW12u)
7
千夏さん
いつも丁寧なレスありがとう。

隣の男性とは本当に体だけの関係だったんですね。恋愛感情が無かっただけよかったのかな?
相手もその後関係を保とうとしなかったのは向うもウサ晴らし程度だったのでしょうね。

千夏さんも後悔ないってことはそこまで満足してなかったのかな?

にしても開き直った女性って強いですね。

子育てって難しいですよね。これっていう正解は無いですし、不安だっていっぱいあるでしょうし。
一般的にはいけない関係ですが、千夏さんは息子さんを立派に育ててる感じがします。
ここ読んでると、レイプまがいに犯されてる方(妄想、フィクション)の方もいますしね。
ちゃんと千夏さんを女としてみてるし、魅力的だとも言ってくれてる。
しかもちゃんと母親ともして見てくれてる。
めちゃいい子にかんじますね。

そんなこと言われたら女としてなら離れられないでしょうね。
どんどんのめり込んでいきそうで、

息子さんにそこまで魅力的って言われる千夏さんって今で言う美魔女的なのしょうかね?ってまだまだ若いか。
今夜ももぐりこんで行ってるのかな?一人の部屋って寂しいし、人肌恋しくなるんですよね。

またここで話して少しでもストレス?(息子さんの方に行ったほうが)解消になるならまたレスしてみて。

14/01/29 23:21 (mCFiMheP)
8
ウイルスさん、またもお返事、ありがとうございます。
ここに書き込みしてて、なんかウズウズっとしてしまい、昨日は息子も早めの帰宅してくれたので、お願いしてしまいました。
息子、私がしっかりしていない分、息子はしっかりしていると思います。
私の母にそう言われますから。
ウイルスさんの先ほどの書き込み見て、私も他の人の書き込みを少し読んでみました。
息子さんに生中出しされたとか、母を妊娠させたとか、いろんなのが寄せられてるなと読みました。
息子の子を宿したいとか考えたことがない私、現実として、もしそうなれば息子に負担や精神的な物がかかるだろうし、私としてはちょっと有り得ないと思いました。
もし私が息子の子を妊娠、となれば、現実産む選択は出来ないと思うので、息子に知られない形で処置、する選択しかないと思います。
息子もそれを知ってるから、決して着けないでくることはしないです。
母と息子のいけない関係の、ここだけは譲れない、ギリギリ最低限の砦ってとこでしょうか?
処置、人の命を奪う行為ですから。
昨夜はちょっと時間にゆとりがあったため、一回二回としたあと、さらにお願いして三回目もしてもらってしまいました。
息子と彼女が、どういったプレイをしてるかは、野暮なんで聞いたことないですが、息子は私に精子をかけたり飲ませたりしたがります。
昨日もそうでした。
一回目、息子はイク直前に私から離れ、素早く被せてあるのを外して私の顔近くにオチンチンを持ってきました。
離れる直前に息子が、飲んで、と言っていたので、私はそれを口にしてドクトク、飲みました。
二回目はかけると言い、息子は胸から顔にかけて、射精しました。
三回目は私の中で、ビクンビクンさせてくれました。
息子が三回頂点に達するうちに、私は十回くらい頂点に、軽く達するのも合わせるとさらにもっと、なんかいつも私ばかりと、息子に悪い気持ちになります。
セックスに関しては女の方が絶対得とはよく言ったものです。
結婚する前の彼氏、元旦那、男性ともそうゆうことしていたので、飲んだりかけられたりの抵抗はありません。
ここに書き込みしたせいか、昨夜、事を終えたあとシャワーを浴び、髪の毛を乾かしていたとき、いつもは充実感ですが、その中にちょっと、またしてしまったなって気があり、奇妙な充実感でした。
でも今朝は満ち足りた気分で仕事に向かえます(笑)
14/01/30 06:36 (542wriLH)
9
おはよう!!
朝から拝見させてもらいました。
率直な意見 めちゃ興奮してしまいました。
まるで交際数ヶ月の愛を確かめ合うような充実した時間をかけたセックスの描写
もう彼氏といってもかまわないような息子さん
若いだけあって3回も連戦できる若々しさ。でもただセックスするのではなく千夏を愛するような感じ。
なかなか離れれないわけが分かった気がします。

千夏さんも若いですね。
完全に逝ってるのでも10数回、軽いのも中にはあるんですね。
もうほかの普通の男性ではかなわない気がします。
勝手な妄想ですいません。
きっと息子さんの名前読んだり、可愛いあえぎ声出したり、悲鳴に近い声だったり、体を震わせてビクビクしたりしてるんでしょうね。
千夏がめちゃ魅力的な方でないとそこまでできないと思います。
精子まで飲めるんですね。そこまで愛してる人のものだとまた格別なのでしょうか?

彼はそういうこときっとなれてますね。
でないとゴム外して口にタイミングよくって難しいかな。

もうお仕事いってるんでしょうね。
体には彼の感覚を残しながら、どこと無く匂いを感じながら、かすかに味を思い出しながら。
(妄想ですいません)

またよかったらレスでお聞かせください。
14/01/30 08:22 (Na6Iur5m)
10
投稿者: (無名)
実話なら 凄い母親も居るもんやね!

DNAかな?

14/01/31 08:10 (vo.40.Sn)
11
投稿者: ノン ◆BJDvhr4Cso
ID:superoyaji
mail superoyaji@nan-net.jp
こんばんは、じっくりと読ませていただきました。素敵な親子関係ですね。ここまで関係を続けられるのは恵まれていたと考えるべきではないですか。でもそろそろ息子さんを開放してあげる時期ではないですか。あなたが新たなパートナーを見つけるもよし、愛しあう感覚を空けるもよし、何か変えてみることです。
14/02/01 05:08 (oZtXaKSB)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日、水曜日O坂何波付近-関西・近畿/生... 22:18
    こうべ-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:15
    20日 夕方まで 南場-関西・近畿/生見... 22:14
    近畿ポケオナ射精得意殿-視姦紳士カフェ 22:12
    風呂-エロイプ掲示板 22:09
    24日 都内ランチより単独2本刺?-関東... 22:07
    45になりました、、-ぽっちゃり 画像掲示板 21:59
    風呂上がり-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:57
    今から統合-寝取られ掲示板/東海 21:51
    20日 夕方いこう-関西・近畿/生見せカ... 21:47
    ゴテゴテネイル手コキ-手コキ・足コキ好き 21:47
    21日晩矢尾あたり-関西・近畿/生見せカ... 21:42
    年末年始-人妻攻略法Q&A 21:38
    11/24(日)14時~20時 阪江-東... 21:36
    空様 関東生見せ女-「生見せ女」結果報告... 21:36
    本日 宮木 これから-東北/生見せカップル 21:32
    医院でこっそり-オナニー実況 21:20
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 21:16
    ぽっちゃり嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 21:14
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:11
    平日の昼間が空いてる人。-犯され願望 21:10
    20.21矢間愚痴市-中国/生見せカップル 21:08
    敦賀市で11/23(土)22時頃から単独... 21:06
    敦賀市で11/23(土)22時頃から単独... 21:05
    アラフォーデブ嫁に-ぽっちゃり 画像掲示板 21:03
    とりし-中国/生見せカップル 21:03
    舐め好きな方-北陸・甲信越/生見せカップル 21:03
    敦賀市で11/23(土)22時頃から単独... 21:00
    アラ還です-寝取られ掲示板/関東 20:51
    本日多痛市内貸出-九州・沖縄/生見せカップル 20:51
    【プロフ動画】お風呂上がり撮れました!#家庭内盗撮#妻晒し ID:aisai61
    【タイムライン】ポーズを撮ってみたり😂と言うか動画投稿できる様になったんだね 投稿者:みずいろ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.