ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:私は息子のおしゃぶり人形
投稿者: 幸子
専業主婦の私と主人、息子の3人家族です。
主人は単身赴任中で、その間は全て家のことは任されています。
息子の勇ちゃんは一人息子ということもあり、溺愛しすぎたためちょっと甘え
ん坊ですが、素直な良い子に育ってくれました。

そんな勇ちゃんが中学に入学してすぐに学校内でのイジメが原因で不登校に
なってしまいました。
私との会話は普通なのですが、家の外に出ることを極端に嫌がるようになって
しまい、夜は自分の部屋の布団でシクシク泣いているようです。
見かねた私は、「夜は私の布団で一緒に寝ようね」と話し、その日から私と勇
ちゃんはひとつの布団で寝るようにしました。

私とひとつの布団で寝ていても、横ですすり泣くのは変わりません。
手を繋いで「お母さんがそばにいるから」となだめても、何かに怯えたように
泣くのです。
勇ちゃんが幼い頃、グズってなかなか寝付かなかった時におっぱいを吸わせた
ら、落ち着いて寝たことを思い出した私は、パジャマの胸のボタンを外して
「勇ちゃん。こっちに来て。私のおっぱいを吸いなさい、落ち着くから」
「でも・・・恥ずかしいよ」
恥ずかしがっていた勇ちゃんでしたが、勇ちゃんの手を取って優しく私のおっ
ぱいに導いたら、おずおずと乳首を吸い始めました。

最初は遠慮がちに吸っていた勇ちゃん。
慣れると貪るように私の乳首を吸うようになってきました。
でも、その吸い方は赤ちゃんがおっぱいを飲むのと違い、大人の男性の愛撫に
近いのです。
乳首を口に含んで吸っていたかと思えば、舌を使って転がしたり・・・。
おっぱいを揉みながら左右の乳首を貪る勇ちゃん。
「ん、あっ、んん」
私は思わず、感じてきて声が出てしまうのです。
【勇ちゃんのため・・・私は母親・・・】自分に言い聞かせるのです
が・・・。
シーツを口に含んで噛み締め、喘ぎ声を押し殺す私。
乳首を舐めすする音だけが響く、豆電球だけが点灯したうす暗い寝室。
刺激されて硬くなった乳首をさらに舐め刺激する勇ちゃん。
何度も何度も頭の中が真っ白になりかけ、大きな喘ぎ声を出しそうになってし
まいます。
快感で体が、腰が無意識のうちに動いてしまう。
「あぁ、んぁ、んん」
「あっ、勇ちゃん、もう・・・ダ・・・メ」
シーツを咥え、声を押し殺すのも限界になってきそうになった時、
「お母さんのおっぱい、柔らかいよ」
勇ちゃんは甘えながら喋りかけてくれて、やっと母親という意識を取り戻し、
いとおしくなってギュっと抱きしめました。

そんな行為が10分、いや20分ぐらい続いたでしょうか。
「ありがとう、お母さん。落ち着いたよ」
勇ちゃんはそう言うとおっぱいを離して横で眠りについてくれました。
私は布団から出て、お風呂で唾液でベトベトになったおっぱいと愛液でグショ
グショになったバギナを洗い流すのです。

主人はセックスには淡白で、前戯などあまりしてくれませんでした。
単身赴任ということもあり、セックスレスになって2年は経っています。
40歳を超えた私。
女の喜びなんて忘れていたのに、まさか息子の行為で濡れてしまうとは思いま
せんでした。
体を洗い流しながら、涙が止まりませんでした。

幸いにして、勇ちゃんは夜安心して眠れるようになったのか、少しずつ心が落
ち着いてきました。
買い物の荷物持ちなど口実を作って一緒に外出し連れ出すようにしたら、一人
で外出できるようになりました。
学校の先生と相談してイジメ対策してくれたおかげで、無事に通学もできるよ
うになったのです。
やっと、平穏な日々を取り戻すことができるようになってきたのです
が・・・。
夜寝る前に私のおっぱいを吸うのだけは、止めてくれません。

前は遠慮がちに吸っていたのに、
「お母さん、お願い。また、おっぱい吸わせて」
と、おねだりするようになってしまいました。
私も病気がぶり返したらと思うと、断りきれなくてパジャマを脱いで勇ちゃん
におっぱいを吸わせる日々を続けてしまいました。
そして、その行為を心の底では待ちわびる、ふしだらなもう一人の私もいるの
です。

毎夜のように繰り返される行為。
勇ちゃんの心の隙間を埋めるだけのはずだったのに・・・。
勇ちゃんがおっぱいを吸っている最中、私の右手は無意識のうちにクリトリス
を刺激するようになってしまいました。
喘ぎ声は出してはいけない・・・私が感じていることを悟られてはいけない。
母親なんだから。
自分でも矛盾していると思っているのですが、止められないのです。

勇ちゃんが寝た後、シャワーで体を洗い流しながら火照った体を慰めるので
す。
さっきまで勇ちゃんに吸われていた乳首。
小指の先ぐらい大きく勃起して、ちょっと触っただけで全身に痛みのような快
感が走ります。
左手で乳首をコリコリと刺激しながら、右手でバキナの奥まで指を激しく出し
入れして
「ああ、勇ちゃん。いいぃ~!」
「お願い!お願い!!ソコを、乳首をなめてぇ~」
「もっと、もっと!乳首を吸って~、苛めてぇ」
布団で我慢していた分、狂ったように喘ぎ声を上げて腰を振る私。
主人もいるのに、自分の息子に乳首を吸わせて快感を得てしまうなん
て・・・。
変態で母親失格なのかもしれません。
私は息子のおしゃぶり人形。
もう後には戻れそうにありません。

よく読まれている体験談
妻34歳
寝取られ体験談 31092view
声をかけてしまった熟女との話
酔った時の体験談 19281view
近所のチンポ好きおばさんと
やっぱり熟女 - 熟女体験談 19281view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(9)
2011/02/21 05:29:44(x7Kq.qaK)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ポッチとワキ-露出画像掲示板 - 画像見... 04:46
    明日夜中に服岡~差があたりで-九州・沖縄... 04:38
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:36
    今すぐ血馬県竹石インター付近-関東/生見... 04:20
    見てる人あんまりいなさそうだから…-露出... 04:05
    妻の処女を奪った方を探しています-露出動... 04:01
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:51
    7日の夜に!-関東/生見せカップル 03:23
    ななちゃんと非日常的な宴会参加者募集-関... 03:11
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:03
    至急初台付近で彼女にマッサージ-関東/生... 03:02
    ノーブラでコインランドリー-露出実行報告 03:02
    表後-関西・近畿/生見せカップル 03:00
    温泉県BP-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:48
    さ◯むらみのり-露出画像掲示板 - 画像... 02:35
    ドMなペット-胸チラパンチラ画像掲示板 02:23
    28歳のカップルです-関西・近畿/生見せ... 02:08
    今、新宿バリ◯ン-関東/生見せカップル 01:59
    巨乳おっぱい-北海道/生見せカップル 01:58
    使って欲しい、、、-露出画像掲示板 - ... 01:57
    母と同性同士の親友とセックスするようにな... 01:56
    くぱ❤️-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:55
    使って♥-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:43
    なかなか痩せられない-ぽっちゃり 画像掲示板 01:40
    受け身好きな男性-教えてエロい人 01:34
    久しぶりに-関東/生見せカップル 01:25
    疲労シマ市内で-中国/生見せカップル 01:21
    7日(金) 夜、二本箸付近にて複数人 生... 01:15
    自撮りします-露出画像掲示板 - 画像見... 01:15
    今週末混浴-北海道/生見せカップル 01:04
    【プロフ動画】お風呂上がりにおまんこ綺麗になったか確認してもらっていたら、ムラムラしてし... ID:xx373xx
    【タイムライン】寝れないー #おっぱい 投稿者:まり
    勢いのあるスレッド
    自撮りします - お疲れ様です。 02:35 レス数:36 HOT:33
    彼氏が居ないから自分でしてます。 - 志保可愛い顔してオナニーなんかするのかな志保のオマンコなら朝から晩まで舐めるのに 04:45 レス数:27 HOT:18 ↑
    見てる人あんまりいなさそうだから… - 今度、コレで露活是非して下さい! 04:41 レス数:16 HOT:16 ↑↑↑
    貸出し嫁 - めちゃくちゃ良い動画ですね!どこで拾ったんですか? 01:15 レス数:33 HOT:14
    (無題) - そう、誰もがそんな汚い女を汚して顔に小便をかけたいと思うだろう 19:41 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    あっ原田悠香だ - オナニー 04:48 レス数:7 HOT:7
    明らかに11歳の子の文章ではないし、話しが長すぎてつまらないぞ。 - 友達の秘密 04:47 レス数:1 HOT:1
    志保可愛い顔してオナニーなんかするのかな志保のオマンコなら朝から晩まで舐めるのに - 彼氏が居ないから自分でしてます。 04:45 レス数:27 HOT:18
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.