私がは45才の人妻ですが、このたび離婚をしましたが、息子は私が引き取
ることになりました。子どもは3人居ますが一番上は21才の女の子で次は
19才の男の子で3番目は女の子です。その息子のことで悩んでいます。実
は、このごろ悪い仲間と一緒に遊ぶようになり心配です。先日も婦女暴行の
話をしていました。そして私に向かって「母ちゃん俺にオマンコさせない
か。この通りチンボが立ってやりたいな」と私のオマンコに手を入れて見た
り、指を入れてみたりするのです「母ちゃんのオマンコは良く締まるじっゃ
ないか」と恐ろしくなり私は逃げようとしましたが、逃げられずに捕まえら
れました。そうすると今度は「な良いだろうさせろよ減るものではないし一
回だけで良いから」と私をM字開脚におまんこを広げて嘗めたりしました。
最後には私に乗りました。そうするとすぐに精液が出てしまいました。でも
2回目からは抜かずに何回も何回もやりました。そして友達にもやらせてく
れないかな。などと言いました。本当に恐ろしい子どもになりました。きっ
とこれからもやるでしょう。情けなくなりました。