私には今年大学生になり一人暮しをはじめた息子がおります。
たまに泊まり込みで洗濯やら掃除をしに行ってるのですが、その時のある夜の出来事です。
夜中に目が覚めてふっした瞬間息子がオナニーしてる光景が目にはいりました。彼は私に背を向けた状態だったのですがすぐにわかりました。
私は息子がそんな行為をしてる事や興味があることは以前から知っており年頃の男の子だし当然と思って別に気にもとめなかったのですが。
さすがに、同室でそんな行為をされると親子とはいえ私が興奮してしまいました。
8畳の部屋に彼はベット私はベットワキに布団を敷いて寝てましたから息づかいやら全て聴こえてくる感じです。
そのなかにスーッハーッと何か息を勢いよく吸い込んでるようなものも聴こえてました。
彼はこちらをチラチラと確認しながらコソコソと行いをしてたのですが、途中からは向きをかえ私が寝てるのを良いことにこちらに丸見えと言うか見せてる状態になりました。
私の顔そばでオチンチンをプランプランさせたりです。(笑)
それがエスカレートして私の頬にオチンチンで軽くビンタしてきました。
正直ご無沙汰で久し振りのオチンチンを目の前にした私は
パクっとくわえてしまったのです。
息子はあまりの驚きでベットまで飛んで逃げました(笑)
言葉はシドロモドロであわあわ言ってます。
ベットの上の様子を見渡すと私がお風呂の時に脱いだ下着がありました。
問い質すかのように私「なんでこんな所に私の下着があるの?」
息子「いや…あ…あの」
私「なにしてたの?」
息子「…」
とパンツを膝くらいまでおろし情けない格好で終始錯乱状態で小さくなった息子、彼の息子もその時は小さくなってました(笑)
私は小さくなったオチンチンをまたくわえました。
息子は「えええ」と状態がのみ込めないままでもオチンチンはすぐに大きくなり口内に発射。
私がフェラでオチンチンをきれいにしながら「続き…したい?」と問うと素直に「はい」と返事が返ってきたので最後までしちゃいました。
NOと言われても私がおさまりきかなかったですけど(笑)