ぼくは二十歳の大学生です。学校に行ったら休講だったし飲み会が続いてたので、家で寝ようと帰宅したら、友達ともゆきの車が停まってた。ともゆきは中学の頃からよく遊びに来てたので、母親とも顔なじみだ。ともゆきは僕の部屋で僕の帰りを待ってるのか?と思ったけど、でも大学から何時に帰るとも言ってないのになんで?と思って玄関を開けると、僕の部屋から母親の声
...省略されました。全部表示する
僕が小学5~6年生の時、具合が悪くなって学校を早退した時、家に帰って自分の部屋で寝ていようとしたら、ばあさんが使ってた奥の部屋から人の声や音が聞こえてきました。僕は恐る恐る階段を降りて、奥の部屋の襖を開けて見たら、パンツ一枚の父親と縄で縛られたやはりパンツ一枚の母親がいました。手は後ろに縛られて、母親のおっぱいを上と下の縄が締め
僕は48で既婚です。僕が20歳の頃の話で、最近人伝てに聞きました。僕が20歳の時、母さんは45で女盛りの頃で、今なら美熟女と呼ばれると思います。母さんはスラッとしていて、女優の小林麻美さんに似てると言う人もいましたので、母さんを麻美とします。まか小学校の頃、僕の友達が、たかしくんのお母さんは美人だ!と言
49と46の両親がやってました。子供の頃から早く寝かされてたが中学の時、トイレから戻る時母の喘ぎ声聞き、その頃からよく覗くようになった。母はGカップあり体型はややポチャお尻も大きいです。時には縛られ父のを舐めながらバイブで責められ淫乱な痴態を見せてました。昨夜は今月二回目の営み。見たときはキスしながら父がバイブで責めてたところでしたその後四つん這いで父のを加え
38歳の既婚男性です。30年前の夏休みのことでした。学校のプールが終わり家に戻ると家の中から変な声が聞こえてきました。当時母は32歳、父は35歳でした。不思議に思い家の裏手に周って行きました。その声は、両親の寝室から聞こえていました。「あはっつ、はっ、はああ~あっ、あっ・・・」