私の母は44歳、父は46歳です。共に中学校の教員です。先日、親戚の家で不幸があり両親が告別式に出席して午後、自宅に戻ってきました。家に戻ると母は暑い暑いと言いながら喪服の上着と黒のブラウスを私の目の前で脱ぎました、黒いスカートに下着の黒いスリップのノースリーブがやけにマッチしてちょっとエッチな感覚を受けました。でも、それは父も
...省略されました。全部表示する
今日の昼、家に帰ると母がセックスしてた。俺も見てそのまま2階へ。しばらくして扉が開いた音がしたので下に降りてみると母が下半身丸出しで寝てました。近所の男に遊ばれた母を見て、僕も下だけ脱ぎ、母を犯しました。母はあまり抵抗せず、ただ喘いでいました。たぶん僕とは気づいてないのかも。でもしっかり中出ししてその場をさり
下書き中に 無題 のまま 投稿されてしまいました 現在 大学二年です。嫌な 夏の思い出として 投稿する予定でしたが、 校正の最中IpadからPCに 原稿を移す時 ミスタップしたみたいです。 再投稿します本題
父親52、母親50です。今日の日中に誰もいない家で退屈になり、何かを期待して両親の部屋を漁ってみました。母親のタンスを開けてみたらコンドームが出てきて、、2人ともいい歳をして盛んだな!でももうゴムは必要ないだろうから古いやつかな?と思ったりした。別の引き出しには母親の下着があり、普段履きのおばさん
父と離婚をして数年が経ちます。歳は50歳半ばで綺麗とか可愛いとかいう訳ではありませんが結構好い女です。細身で胸が小さいので垂れてはいません兄と姉がいますが今は家を出てアパート暮らしをしているので普段は母1人と自分で暮らしています。