レスが長くなったので、改めて書きます。前のところに書いたけど、音声でもすごく興奮もので、してることはかなり分かったけど、エッチしてる状態を見たくなってワイヤレスドアホンを買いました。配線も要らなくて、カメラ側は電池で良くて、モニター側は電源です。でも実際にカメラを置くとなると位置に悩みました。音声
...省略されました。全部表示する
夜は毎晩母親の快楽の声が先に聞こえて来るけど父親が母親にクンニしてるんだと思いますが週末は朝から父親のあ~~とかう~~って声が先に聞こえて来るので何をしてるのかなと思い両親の寝室を覗き見すると母親が父親のちんぽを口でくわえフェラしてました。時々母親は父親のちんぽから口を離して根本から舐め
母のアナルオナニーが始まりましたおもちゃの音、母のイヤらしい声、すごく興奮します覗きながら母の下着を嗅ぎながらオナニーする息子です
直接じゃないんですが、半年くらい前に、たまたま暇潰しで古めの個人でやってる書店に入り、たまたま某有名投稿雑誌を立ち読みしてて、なんか見たことある風貌のカップルと思ったら、両親でした。部屋も両親の寝室だったり、実家の近所の公園だったりして、更には母は陰毛を剃って、外で放尿したり、他人の男性