今50代始めの両親がやってる、母の69姿にお尻だけ突き上げバックから責められてる姿を見てシコシコ中です。
親父のタンスを見たら、DVDとVHSがありました。見ると、親父が、僕が知ってるひとセックスをしているビデオでした。母親とのビデオはありません。相手の女は、avの加山なつこ似の女性です。親父は今は勃起しないのですが、まだ勃起できる頃の時のビデオで、親父のチンポがたっていました。前戯から始まり、フェラやシックスナイン、クンニ、加山なつこ似は「クリトリスがチンポ
...省略されました。全部表示する
自分25親父52お袋50、お袋163.60.Gカップ以上のややポッチリ。最近親のsexに興味がありよく覗くようになり月に6回は少なくともしている事が分かった。昨夜も襖に開けた穴から見たらクンニしながら指でピストンお袋親父の頭つかみ気持ち良い、イクで一回おわり、親父のパンツ脱がして乳首舐めながら手でしごき、フェラ開始球から裏スジたっぷりと舐めて親父が立ちパイズリ開始、とその後親父が縄取り出して縛り始
僕が中学の時、近くに山に一人で渓流釣りに行った。山道を自転車で行くと、渓流釣りにくる人達が車を停まるちょっとした空き地がある。そこに自転車を停めて、そこから徒歩でないと山に上がれない。その空き地に一台の車が停まっていた。渓流釣りに来た人が停めた車かな?と思ったが、車が揺れているので、なんだろうと思って、そっと近づいてみた。
親父のはめ取りをみつけました親父が浮気相手とずこずこやってるDVDです。女は、自分の足を両手で抱えてアンアン鳴きまくってました。ぼくのおかずになります